[都市情缘] 【神御之权】第456章 法官服

本主题由 System 于 2024-5-9 05:00 解除限时高亮
中毒的事我都快忘了,确实是亟待解决,小青这被女儿坑惨了,还专门带了一套制服,太给力了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-2 20:29

这下法官的地下恋情被女儿发现了 期待一直吃法官和女警的剧情啊

啊啊啊啊,大哥已经5天没更新了,我身上像有蚂蚁在爬

罗姐和陈法官的感情很好啊,看着都想是姐妹,以后在床上是不是会成为闺蜜,相互讨论技术。这次罗姐带了一套法官服,简直是神助攻,完全戳到了陈晓的XP,而且陈法官也暗示了陈晓想骑罗姐的车,骑罗姐的人,感觉两个人一起搬到床上并不困难,当然接下来最重要的还是如何渡过收衣服这一关
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-6 23:47

都市区果然最爱k大的书,要剧情有剧情,要感情有感情,要色情有色情,简直完美。还有各种角色,各种制服,各种身份,值得收藏起来反复刷。看k大的书果然是一种享受。k大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-8 15:37

怎么不更了????

写的很好,催更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-13 13:40

唉!这都几天了,不知道k大什么时候才更新

老哥都多久没更新了,怪想的慌的,又是期待的一天

后面罗姐应该是没打开车门时,被小青以追逃犯的名义给支走,如果打开车门小青和陈晓的关系就曝露了后果是无法估计的,小青肯定跟不了了,罗爸估计也摊牌了,啰嗦辉肯定也反目,罗姐更别说。又或者开车门后对罗姐使用戒指,瞒是能瞒住,但是小青那里不可能没有反应,原版里陈晓对林老师使用戒指时身边只有他的两个女人,而小青对他女儿肯定知根知底(陈晓还有两次使用戒指的机会,不过目前剧情来看没有必须要使用的人啊)
不知小青离婚的事情叶知秋会不会配合陈晓,感觉叶和陈晓的关系有种说不出来的感觉,罗爸应该必死的从小青讲出青梅竹马就有预兆了后面啰嗦辉打游戏更是隐喻了一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-5-17 00:55