[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】33章 视频下的未婚妻扩张治疗(巨乳、暖绿、拳交)

本主题由 System 于 2024-5-8 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 DFGXCV 于 2024-4-30 11:43 发表
大佬,小韵不会到时候变心了吧,要是这样就不好玩了,不会变成纯爱了吧
不会,这故事里心意最坚定的就是小韵了,她会找到辧法证明的。

引用:
原帖由 xzj8992860 于 2024-4-30 16:28 发表
哦哦哦哦哦哦,大大终于更新啦,希望大大把小韵的故事更新完,最好出一些没认识戴之前的系列番外
会写完的,至于其它的番外其实毕旅篇已经动笔了,答应一个兄弟的,但写到一半就放在那了...哎哎

引用:
原帖由 空白的世界 于 2024-4-30 21:15 发表
写的太好了,期待下一章,这是控制了小韵么
不是的,催眠的条件有提到,必须是小韵自己想要的事才有办法催眠,这故事里没把催眠设计得太夸张。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-30 22:56

回复 23楼 的帖子

隔壁那篇催眠人妻白肖肖催眠就挺夸张,不过还挺好看的

大佬终于回来啦,开心,小韵写的太传神了。也一点不虐心哈哈,文笔描写细腻,看的太爽啦,就是能不能多多更新哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-1 00:17

还有就是大佬,到目前为止是纯绿的情节,虽然男主和小韵玩的都很开心。但是还是想问下后续能有一些交换的情节吗嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-1 09:34

引用:
原帖由 huerrr 于 2024-4-30 21:48 发表
隔壁那篇催眠人妻白肖肖催眠就挺夸张,不过还挺好看的
我也挺爱看催眠文的,不过这里只是把催眠当成一个引子,重要的还是男主和小韵的反应,其实连医生这角色都没那麽重要,把他当成个厉害的黄毛就可以,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-1 23:56

引用:
原帖由 Mncm 于 2024-5-1 00:39 发表
还有就是大佬,到目前为止是纯绿的情节,虽然男主和小韵玩的都很开心。但是还是想问下后续能有一些交换的情节吗嘿嘿。
谢谢支持啊!
交换的话...目前没有这个计画,主要就是想写单女主,如果交换就会出现第二个女角,我有点懒得去描写,但不描写看起来爽感就会下降不少,如果想看其它女主,我会把其它文章的女主角拿来客串,好比二十九章那样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-1 23:57

小韵和冬晴确实是我这么多本小说里最喜欢的两个女主

引用:
原帖由 huerrr 于 2024-5-1 23:45 发表
小韵和冬晴确实是我这么多本小说里最喜欢的两个女主
谢啦~我自己也挺喜欢她们的,尤其小韵,如果说冬晴的角色是因为故事需要而设定,那小韵的故事就是故事为了小韵需要而设定,因此小韵的人设更符合我心中想要的完美形象。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-3 09:50