[原创] [AI图]关晓彤 原图去衣3 [10P]

[AI图]关晓彤 原图去衣3 [10P]

最近心情不怎么好,咱说吧。我到这里发图,就是单纯的来分享,结果某些人,把我的图转到别的论坛卖,这种事不是我想看到的。打上水印吧,人家会把水印抹除。而且我还不喜欢打那种全屏水印。毕竟那样太影响图片观看了。也没别的说的吧。就希望大家互相告知。我发的图全是免费,没有收费的图。如果有人想要就告诉他来第一会所取就行了。另外也祝愿那些拿我图去卖的人,户口本就能翻开一页。一个人就拍全家福。总有一天正道的光会照在你的大腚上。
      废话不多说了。这次图相信大家也看到了。其中有两张我把鞋子也给脱掉了。熟悉的人都知道。AI这玩应画手脚画的有多差。我这种效果不是画出来的。是我通过PS。抠出的脚。然后贴到图片上。调整明暗。然后再用绘画在连接处画一遍。出来的效果说不上完美。但是已经很好了。这贴我尽量还原了关晓彤的腿。相信这腿大家都喜欢。其次这次也是保存三张图。一张原图,一张去衣,一张加阴毛。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 嗨嗨妹 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2024-3-4 19:16

感谢大佬付出,辛苦了!!!

AI的出现真是牛13;想看谁都可以;

不知道兄弟有没有这个感觉,就是不看脸的时候觉得这妹子身材真好一定是人间绝色。然后一看,哦,是关晓彤啊,那没事儿了。就是说啥意思呢,总觉得关晓彤和性感撩人不搭边

引用:
原帖由 kfccfk 于 2024-3-4 05:49 发表
不知道兄弟有没有这个感觉,就是不看脸的时候觉得这妹子身材真好一定是人间绝色。然后一看,哦,是关晓彤啊,那没事儿了。就是说啥意思呢,总觉得关晓彤和性感撩人不搭边 ...
萝卜白菜各有所爱,你不喜欢不代表别人也不喜欢。就好像有很多人喜欢迪丽热巴,但是又有一部分人不喜欢她。谁也不是人民币,可以让人人都爱,所以不喜欢可以直接划走的。

现在这个环境,偷图的是没办法禁止的,大家高兴就好,有些人偷来偷去,要当老鼠就随便他吧。没啥出息。

楼主你这素材确实有难度,对我来说是个挑战,弄了好久。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nuanliu 于 2024-3-4 12:26 发表
楼主你这素材确实有难度,对我来说是个挑战,弄了好久。
你这个 肤色好像差的有点多,另外吧。我喜欢把她们扒的一件不剩。但是有些图是没办法。只能保留部分衣服。

引用:
原帖由 nuanliu 于 2024-3-4 11:51 发表
现在这个环境,偷图的是没办法禁止的,大家高兴就好,有些人偷来偷去,要当老鼠就随便他吧。没啥出息。
老鼠不可怕。讨厌的是。他把图转走。别人还以为图是他做的。他还在那心安理得的接收这别人的赞赏。这点是让我很瞧不起的。

回复 1楼 的帖子

这个技术真的强,身材比例和肤色都很好,感谢分享