[经典] daibee@系列学院和禁室派系

daibee@系列学院和禁室派系

版主留言
邪恶色神(2008-7-4 15:04): 兄弟改了ID名。最好以后文件名的ID名也改一下吧。~
老子曰(2008-7-7 23:57): 兄弟,你这个片子没有出种?
【影片名称】:daibee@系列学院和禁室派系
【影片大小】:1.43G
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:5天
引用:
请大家做个有种的男人啊,我辛苦上传刚出种就跑了,哎,无语了!
引用:
就看兄弟们的支持了,如果达不到精华要求,兄弟我也算是泄气了,就不发三级片了啊!

附件

daibee@系列学院和禁室派系.torrent (31.16 KB)BT资源

2008-7-4 14:51, 下载次数: 1523

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +190 原创分享精彩万分请再接再厉! 健康度不是很 ... 2008-7-8 18:07
  • 老子曰 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 健康度不是很 ... 2008-7-8 18:07
  • 老子曰 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 健康度不是很 ... 2008-7-8 18:07

好东西呀!希望多发点日本的三级啊,哈哈,多谢了,红心送上!

xiexiefafang谢谢发放啊~~~
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 -2 回复不满10汉字 2008-7-4 16:17

谢谢分享支持你辛苦了,图片有些小了点不过还是感谢了

以前看过几部日本老师系列,现在想找也找不到,多谢分享

就是这个!日本的三级片舒服! 香港的一代不如一代了,如香港黄页,好难看哦

谢谢兄弟了,我已经点红心支持了!请问这就是你昨天上午给我回短消息的日本三级吗?再次超级感谢楼主了!

好象楼主兄弟的答复肯定了我心中的疑问,楼主果然是言而有信!再次感谢楼主,发自内心的!

我每天都在等你的新帖啊.期待!!!
呵呵
我喜欢你的风格

怎么回事啊?怎么又成了动画片的淫兽学院了啊?哪个我有了,可是位置好象发错了吧?偶尔看看三级也不错,现在都没好剧情的A看了,我很郁闷,楼主多发点吧,谢谢了