[绿意盎然] 【做出来的爱】(19-21)

大佬啊,同桌爸爸还更吗?

唉,说实话,感觉……一般。相比起同桌爸爸真得差了不少,总觉得没有那么刺激了。虽然这个系列更得很快,但是人物的设定却没什么新意了。可能是因为同桌爸爸珠玉在前,所以我对作者自然而然有更高的期待吧……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-7 09:15

我们的冬芸阿姨淫骚属性已经被小武的粗长肉棒唤醒了,孕检前的精心化妆打扮证明了她期待的是一场酣畅淋漓的性爱大战,而不是简单去做孕检,可惜的是原配丈夫昨晚使出了吃奶的力气也只是让冬芸达到不上不下的状态,这也是冬芸前夜刚跟丈夫温存一番,而第二天又如此期待与小奶狗见面的原因了。
果然孕检是借口,孕检之后的戏份才是重头戏,精壮小伙粗长肉棍硬挑肥臀巨乳发情孕熟妇,后入抽插肥臀,女上观音坐莲,M型猛虎下山,招招到位,拳拳到肉,冬芸被小武操得高潮迭起,花枝颤抖,心花怒放,淫水乱喷。感谢作者带来如此精彩的描写
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-22 18:24

道长,一个月没见更新了。还更么?

首先我觉得同桌不更新,太可惜,写的那么好的文就这么断掉,暴殄天物啊。可以把年龄改一下重发,大家肯定接受的。

其次就算同桌不更新,这个文章也很久不更了。

希望无论如何要完结一个,虽然整个文章都很不错,但是没有结尾大部分读者肯定都是难受的。我建议道长你把嫁妻和同桌更完,这两部明显比这篇好。

PS 看我用户名就知道我是你粉丝,俊豪和李辰的故事不结束,确实是心头遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-6 13:46

引用:
原帖由 逍遥老道 于 2023-11-29 23:18 发表

我没太明白,兄弟你说的这个越来越可怕是什么意思?在我看来,有的夫妻是因性而爱的,也有的夫妻因爱而性的,不管那一种,可以确定的是,性和谐必定是夫妻和谐很重要的一部分。无性的婚姻,一定是有问题的。 ...
无性的婚姻,一定是有问题的...這句話用在年輕夫妻沒有問題,但用在結婚十年以上的夫妻而言,就有很大的問題

夫妻走到一定時間點就由愛人轉變為「親人」,正常人會跟親人做愛嗎?當然不會嘛~~

先不提愛與不愛,就單純人的心理層面,都是喜新厭舊的,同一個人做愛再怎麼做就是那個樣,翻不出新花招,不同的女人有不同的意境與體驗,當然一段時間後就膩了

這也就是色文好看的原因就在於平常人根本沒法做的事情,在文章中都可以盡情的想像與發揮,這也就是我們這種年紀的(四十以上)多數會愈來愈少跟老婆做愛,反而喜歡文章、AV或在外風花雪月的原因。

沒有挑戰作者的意思,只是單純發表一下個人觀點。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-6 13:46