[绿意盎然] 【两情若是久长时】(13)「我还要……」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用一段原文:

「我想也是……」陈诚说不出自己是安心还是失望,但他很清楚,沈晓磊的
举动绝对不寻常。都是男人,那点心思陈诚怎么会不清楚?陈诚也有关系不错的
女同事,可要是让他去给女同事揉腿,那绝对不可能,除非是他另有企图。

显然,沈晓磊就是另有企图!

陈诚感到热血上涌、心跳加速,他分不清自己是生气还是兴奋,他只觉得这
是一个好机会,一个满足自己欲望的好机会。

既然在许诺身边就有觊觎她的男人,那么就让他放手去做,看看他能做到什
么地步。陈诚相信沈晓磊是一个老实木讷的男孩,即便有这样的鬼心思,也不会
做出什么出格的事情,这不正是一个自己渴求的机会吗?

回味下,卧槽,突然想到,陈诚会不会是让许诺勾搭小沈吧,而且他还挺自信小沈不会干出太出格的事,这样一来能满足自己的淫妻癖,每天听着许诺给他叙说办公室里两人怎么眉来眼去,一边自己丫丫着兴奋,看样小沈短时间只能是个工具人角色了,许诺也可以用小沈掩护自己真正的出轨对象,拿小沈和自己的事来满足陈诚的癖好,还能在偷情露出蛛丝马迹的时候用小沈来当挡箭牌,一举两得,哈哈哈,最后要是陈诚真的发现许诺出轨和小沈,对他的冲击也不是太大,毕竟有可能的事,他也有点心里准备
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-21 12:20

这个更新早,但是我的确是后发现的,陈大写绿文也是够温柔,基本还是按照常理来设计情节,没有为了绿而绿。感觉还是纯爱的模式,加上了开放式的关系。不过,个人感觉,还是更喜欢巫山,也许是代入感更强吧,还是更喜欢鲜活的江雪。

陈大的绿文,属于口味极轻的了,感觉纯爱文爱好者应该都会喜欢。不知道后面还有没有更大尺度的情节呢?主要是期待后续的情节能有跌宕起伏,陈大对女主也太好了点,没啥委屈,巫山和征文的女主可是都经历了一段撕心裂肺的过程呢。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-21 15:18

回复 82楼 的帖子

陈先生说过两情是结合现实写的。口味肯定会比纯yin妻文轻,但是这样反而更吸引读者。那种完全不符合实际情况的yin妻文没什么意思,看个一两章就放弃了,但是两情真的超级吸引读者追下去。所以等许诺和小沈突破关系后,他俩天天共处一室的同事关系怎么维护是很考验陈先生的,性和爱一定要分开,总不能许诺精神上绿了陈诚吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-21 15:18

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-21 12:19 发表
引用一段原文:

「我想也是……」陈诚说不出自己是安心还是失望,但他很清楚,沈晓磊的
举动绝对不寻常。都是男人,那点心思陈诚怎么会不清楚?陈诚也有关系不错的
女同事,可要是让他去给女同事揉腿,那绝对不可能,除非是他另有企 ...
陈诚的态度就是这一章写的,不会让许诺主动勾搭,就是推一把,然后放任自流。
引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-21 12:32 发表
这个更新早,但是我的确是后发现的,陈大写绿文也是够温柔,基本还是按照常理来设计情节,没有为了绿而绿。感觉还是纯爱的模式,加上了开放式的关系。不过,个人感觉,还是更喜欢巫山,也许是代入感更强吧,还是更喜欢鲜活的江雪。

陈 ...
我不知道你关于“更大尺度”的定义是什么,如果是各类大尺度性爱,那应该是会有的;如果是虐心的剧情,那不一定会有。这篇文章应该还是属于所谓的暖绿,不过我从来就不喜欢分类,所以如果后期的发展不是暖绿,那也很正常。
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-21 12:59 发表
陈先生说过两情是结合现实写的。口味肯定会比纯yin妻文轻,但是这样反而更吸引读者。那种完全不符合实际情况的yin妻文没什么意思,看个一两章就放弃了,但是两情真的超级吸引读者追下去。所以等许诺和小沈突破关系后,他俩天 ...
共处一室的相处方式就多了,不必担心。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-21 21:17

期待许诺在以后的生活中,家中彩旗不倒,家外彩旗飘飘,哈哈哈,要是陈诚带着许诺与奸夫相聚,不知道许诺有什么表现呢,就看许诺在以往的表现,在老公跟前偷情好像心里刺激更大呢,是会背着老公和情夫眉来眼去呢,还是说些只有两个奸夫淫妇心知肚明的暗语呢。就像给赵明看到艳照那章一样,许诺一定会背着陈诚做点什么事吧,哈哈哈哈,好一个春风满怀的骚货
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-21 21:18

回复 84楼 的帖子

我说的大尺度也就是指的大尺度的性爱,没啥奇怪的想法。就是不知道会不会有男主现场观摩,甚至于3p的可能。

对于两情,给我的感觉像是清粥小菜,虽然清淡,但是小菜里加了芥末,味觉很丰富;巫山和世界尽头感觉上更像是葱烧海参,食材高级,调味讲究;飘零目前应该还是在食材阶段,不好说是什么菜品。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-21 21:18

引用:
原帖由 1306900 于 2023-11-21 20:39 发表
我说的大尺度也就是指的大尺度的性爱,没啥奇怪的想法。就是不知道会不会有男主现场观摩,甚至于3p的可能。

对于两情,给我的感觉像是清粥小菜,虽然清淡,但是小菜里加了芥末,味觉很丰富;巫山和世界尽头感觉上更像是葱烧海参,食 ...
哈哈哈,这个比喻有意思。其实这篇文章就是更标准的色文,是我一定程度上放飞自我的,也欢迎奇怪的想法。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-21 23:58

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-21 19:58 发表
期待许诺在以后的生活中,家中彩旗不倒,家外彩旗飘飘,哈哈哈,要是陈诚带着许诺与奸夫相聚,不知道许诺有什么表现呢,就看许诺在以往的表现,在老公跟前偷情好像心里刺激更大呢,是会背着老公和情夫眉来眼去呢,还是说些只有两个奸夫 ...
你设想的这个剧情后面是肯定会有的。

引用:
原帖由 陈先生

你设想的这个剧情后面是肯定会有的。
哈哈哈,陈大你戳到我的兴奋点了,太期待这个剧情了,看看许诺是怎么当着老公面和情夫调情,许诺又兴奋又担惊受怕被陈诚发现的表情绝了,陈大你的功力描述许诺心里活动是一绝啊

许诺骚起来下面都湿了还得强忍性欲,还不得不回家,那必须引导陈诚来个角色扮演才能稍稍缓解,过后一定抓耳挠腮寻机会去会奸夫被大肉棒狠狠的肏一顿才能释放性欲,哈哈哈,许诺在床上就是一个淫娃荡妇,各种风骚,想想就兴奋。

有的淫妻或者绿帽文缺点就是写不好夫妻之间的床事,让人没兴趣观看,陈大你的这个文完全不一样,关键是内心戏写的好,就是能挑起读者的性欲,看看许诺是怎么在老公身下心里想的确是奸夫的大肉棒,我发现暂时陈诚的幻想就只能是幻想,而许诺的幻想一定会被她实现的,她怎么被老公肏的,和老公玩的花样,许诺是不是也会让奸夫照方抓药呢?这样的许诺是不是更骚浪了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-21 23:59

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-21 22:54 发表

哈哈哈,陈大你戳到我的兴奋点了,太期待这个剧情了,看看许诺是怎么当着老公面和情夫调情,许诺又兴奋又担惊受怕被陈诚发现的表情绝了,陈大你的功力描述许诺心里活动是一绝啊

许诺骚起来下面都湿了还得强忍性欲,还不得 ...
性事中习惯了的东西肯定和谁都会尝试的,这个还是很好理解的