[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-9-2 23:25 发表
哈哈,自从跟陈先生讨论完药的真假之后,我使劲写了好几天,想说出来但是不能剧透的感觉太难受了,那就让剧情快点到来吧~可惜后面有事又耽搁了几天,平均下来还是每天1000到2000的速度,惭愧
我发现本次征文有不少站在以后 ...
非常荣幸,感谢支持

我也是才发现离上次更新马上就一个月了……估计手头的事下周就能忙完,完了就立马开写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 08:27

回复 93楼 的帖子

陈大你肯定记错了,我这都多久没发贴了啊。不过对更新,我还是很期待的。

回复 102楼 的帖子

顺利的话这周应该能更新,已经写了一万五千字,这章有好几场肉戏,会比较长,估计要到三万字了。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-11 04:52 发表
顺利的话这周应该能更新,已经写了一万五千字,这章有好几场肉戏,会比较长,估计要到三万字了。
好几场……三万字……

回复 104楼 的帖子

有可能这就是全部的肉戏了……

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-11 06:36 发表
有可能这就是全部的肉戏了……
陈先生这样说让我对后面几章更加期待……

老陈,别划拉,该更新啦!你的读者们嗷嗷待哺一个多月啦。

回复 107楼 的帖子

我就知道你写完了!已经开始得瑟了,哈哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-11 04:52 发表
这次是发糖吗?隔壁的《劝君惜取少年时》看得有点没缓过来……

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-9-13 12:42 发表

这次是发糖吗?隔壁的《劝君惜取少年时》看得有点没缓过来……
哈哈哈,我也被三天的文章虐到了。

放心,我的绝对是糖,这次是轻松有趣的少年少女对性的探知。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:29