[原创] [AI文]GPT-4 三篇《淫女蓉奴传》if线

本主题由 内力煮火锅 于 2023-6-20 21:47 解除置顶
真的好神奇!楼主能不能让GPT续写一下经典的《欲望》和《欲望爱母》?断更很久了

大哥真的是循循善诱
我搁这随便问几个问题给我的回答就是什么违规不予回复之类的
你们的AI为什么限制这么低啊

你们都在教人工智能些啥啊

引用:
原帖由 shanlyn 于 2023-3-23 10:46 发表
大神,你这是在逻辑引导chatgpt啊!牛!话说,这种引导是不是只会影响你自己的账户,别人应该是不受影响吧?
都有的,chatGPT是一个全球共用的数据池,并不会只影响我个人

引用:
原帖由 美团 于 2023-3-23 11:36 发表
真的好神奇!楼主能不能让GPT续写一下经典的《欲望》和《欲望爱母》?断更很久了
这个目前技术应该还做不到,chatGPT属于金鱼的记忆,你把长文章分章节输进去后,它很快就忘掉文章前面的设定只保存后面一段。所以需要像我这样紧抓一个玩法或者特征时不时重复描述,避免忘记设定
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 iGreed 于 2023-3-23 06:30 发表

按照你的要求排版了一下,chatGPT能够理解主要还是全靠全球用户的教唆,你也不能说它完全聪明,古文起码这一块它后面下一句话“君子藏器于身,待时而动”用的完全不对。 ...
ChatGPT确实一到专业领域就露馅了,一本正经的胡说八道,唬外行人可以。
比方说以前有人让它写论文,生成的论文像模像样的,但是数据全是瞎编的,引用文献也都是瞎编的。

回复 16楼 的帖子

现在的GPT-4让他写论文怎么样呢

引用:
原帖由 珈琲 于 2023-3-23 20:32 发表
现在的GPT-4让他写论文怎么样呢
估计还是不行,实验数据它没办法,又不能跑去实验室做实验,但是也许可以让它写好以后,自己手动把真实的实验数据修改进去。

大佬怎么做到的呢?感觉一般情况下介绍蓉奴人设那里就要开始回复违反规则了

引用:
原帖由 xrffduanhu1 于 2023-3-25 02:45 发表
大佬怎么做到的呢?感觉一般情况下介绍蓉奴人设那里就要开始回复违反规则了
没什么办法,多试几次,或者用伦理绕它,类似电车难题那种,然后让它被迫认同你的观点。

当然也可以直接继续你下面的问题,不用担心它的拒绝,其实你的信息它已经被动收录进去了,在之后的对话中会显现出来。
本帖最近评分记录