我妈说,我的睡衣太露了!【12p+1p验证+1p预告】

还是喜欢你站起来的身材,躺着的话就看不出来有那么美。

谢谢美女的无私奉献,拍的很不错,提个小小建议,前几张可以放些没有那么露的照片,犹抱琵琶半遮面的效果会更更好些,不会显得那么突兀,可以让人渐入佳境。

本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 10:43

睡衣又不穿出门,想怎么穿就怎么穿

很美的身体,看着并没有一味想要性爱的原始欲望,那比较低级,首先感受到的是小姐姐的人体美,一种欣赏的感觉,感谢你勇敢的展示自己的美!
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-20 01:02

很多女孩留下艳照是给自己做个纪念,将来还可以气死同龄的老太太,这是一种勇气和远见,必须支持。当然,照片给大家欣赏才是更高的格局和自信。
楼主的拍摄还不错,提个建议:光线越强噪点越少,光线不要太平,有反差有明暗对比,立体感越强。对了,要把腿拍长,不要使劲伸直,要吧胸拍大,不能使劲挺。
看了你的文字,我很欣赏,赞叹的是女性的视角很独特,但男人的解读往往与女性不太一样,这一点也特别有趣,很多男人意识不到。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-7 23:29

哈哈,喜欢楼主,支持一下,大胆拍,多多拍,我爱看

躺着还看不出来,站着龟龟极品啊

小姐姐的身材真的没得说,粉嫩粉嫩的,流口水哟

挺正常的睡衣啊, 你妈嫌暴露可能是怕这春光被你爸爸看到吧, 老人家有危机感。。。。

这身材太顶级了,奶子相当漂亮