在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

引用:
原帖由 xiaogougou007 于 2023-2-16 19:07 发表
感谢楼主分享自己的心路历程,看完感到跟多的是感触而不是性的刺激,楼主的经历与许多已婚妇女都相似,希望楼主早日找到自己肉体上的解脱
谢谢理解,我努力吧

引用:
原帖由 z@z 于 2023-2-16 20:10 发表
美女的文笔还是写实,实尽了多年夫妻的真实感觉
就是不知道其他夫妻会不会想我们一样

人类都是喜新厌旧的动物,还是要不断发掘新鲜感,另外也需要把更多关注放在自己身上,不论是内部发掘还是外部深造。

引用:
原帖由 stormdun 于 2023-2-16 20:55 发表
文章写的很实在,应该是真实心里感受。真实的都是最美的。
谢谢你的关注

看到新的女生特别激动,看到这么细腻的文字,特别能产生共鸣,一对大白兔更是诱人

昨天,媳妇说不想看视频,想看文字版的,哎呦我去……你们女生都喜欢文字的展示!是不是文字让人更有想象空间!不错!在你这里找到了共鸣
本帖最近评分记录

文笔很细腻,感觉楼主岁数也不大。

姐姐发帖总是很细腻,希望姐姐能多多发帖,也祝姐姐生活越过越好

引用:
原帖由 lyf634041775 于 2023-2-16 21:34 发表
这或许就是男人的劣根性吧,时间长了就容易喜新厌旧,不管是对事还是对人,没有了最开始的新鲜感和热恋中的浓情蜜意,像孤魂一样无依无靠,只能将情感寄托到一些能让自己产生共鸣的事物上。
姐姐是个可怜人,得不到伴侣的滋养和 ...
好的,我会努力

欢迎楼主,别怀疑自己,就凭照片看,你也值得更多,不管想什么做什么,自己开心快乐就好! 欢迎~