炒了老板鱿鱼,终于闲下来了,和大家聊聊当年还是小处女差点被强奸的经历【6p】

引用:
原帖由 stream04l4 于 2022-11-14 08:47 发表
不得不说,很多女生在15~20岁这个年纪破处的,基本都是被损友骗、被渣男骗或者干脆稀里糊涂的被陌生人破处。lz在那个年纪已经挺机智的了,会反抗,会拖延,怪不得之后能成单几百万,女中豪杰 ...
是的,和很多女性朋友聊过,很多第一次都是稀里糊涂的

这个妹妹身材很好,,小穴颜色,很浅,极品啊

引用:
原帖由 makoto_cao 于 2022-11-14 07:55 发表
这个奇妙的app是在哪里下载的 无聊的时候可以自己打发看看
那个不是app,是一个台湾网站,po18.tw
有些人手机或网络的需要翻墙才能进,网上也有很多这个网站的盗版资源,不过我还是喜欢在这个正版网站支持作者大大

引用:
原帖由 库恩贝拉 于 2022-11-14 06:51 发表
很有诱惑力哦,毛毛看着很粗的样子,是不是经常剪?

引用:
原帖由 老六 于 2022-11-14 05:41 发表
男人的套路都差不多~~油腻男的老婆还真的挺厉害,这么快就找过来了!
我也是觉得很奇怪,那个年代的信息沟通,远没有现在这么发达,又是用现金的年代

引用:
原帖由 春生 于 2022-11-14 05:44 发表
有老公还用啥小黄文,随时弄他
老公要适度使用,而且两个不一样的快感,不矛盾

那你当年还真的是缺少社会的毒打哦
男女之间就这点破事

大学时前女友跟我说的差不多的剧情,她是被同学骗去的,不过留了个心眼,私下给她同学打了电话,然后他们来了一帮人在旁边桌子坐着,见那男的把她往楼上拖,一群人上去把那个逼揍了一顿
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-15 01:29

女生在外面真的要好好保护自己哦

我认识的人里也有喜欢当兵的,免费送X