[绿意盎然] 【倒错的十字架】03 醉翁之意

本主题被作者加入到个人文集中
超级想知道男主女之间的设定,到底为什麽女主好像完全不在意男主在外乱搞,男主也乐得分享自己娇妻给朋友,尤其是以前还主动追求过自己老婆的男人,好奇心暴棚啦!

然后不得不说,真心话大冒险其实是一个常见的桥段,但大佬写起来就是不一样,看得我是鸡动不已,只能说笔力实在太强了,我要好好学习。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:15

今天还是没忍住,就把十字架仔细翻看完了。(红莲的文章一直这么诱人)

猜谜一直都是我的爱好,既然红大开头给了一个小谜题,那么我给出我的一些猜想:
1,采精蝶,我还是猜测是林雨蝶,虽然红大有意思的模糊了一下,暗夜天使也有可能是林雨蝶,上司也有可能是采精蝶。但是有些文字习惯不太会骗人(除非十分有意)年龄上,上司目前是30岁;林雨蝶是27,程莎有可能是其中之一?加上18禁在网上是认识采精蝶,估计两人还有可能玩过(ps,两人都是Switch,况且18禁突然有意的不给男主角看朋友圈,有种“特意”的感觉)
然后就是上司我估计,不是被男主角关注的那几个人。还有一个点,就是林雨蝶的自控能力,疲敝的林雨蝶,需要看A片来缓解脑部压力和性,但她能够忍住不把手伸进去自慰这点。(被红大拿捏住了)感觉就挺符合采精蝶的属性定位。
当然还有不少服装方面的相同就不用一一介绍了!

2,上司与林雨蝶会不会有什么性关系?同时520去结婚什么,总给人一种有猫腻的感觉。(在下估计有,有一张采精蝶蹲起来的照片十分引起我关注,会不会当时林雨蝶就在上司的胯下呢?大胆一点下注。)

这断章,简直把人都杀了。放过我吧,红莲大!!!

不装了,坐等更新QAQ
(十字架这篇,比起红莲大以往的作品都有很明显的突破。至少个人是这么觉得!首先我不太懂字母圈,但是世界观毫无违和就灌输入我的大脑,让人直接深入的文中的世界,就短短的三章。被狠狠地拿捏住了!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-8-15 08:51

引用:
原帖由 soyoui 于 2022-8-15 04:07 发表
今天还是没忍住,就把十字架仔细翻看完了。(红莲的文章一直这么诱人)

猜谜一直都是我的爱好,既然红大开头给了一个小谜题,那么我给出我的一些猜想:
1,采精蝶,我还是猜测是林雨蝶,虽然红大有意思的模糊了一下,暗夜天使也有可能是 ...
而且我猜想会不会男主的入职、采访、拍摄视频都是林授意之下完成的呢?
试想,男主拍摄的视频中虽然带上了面具,但是如果发出去,林不可能看不到,她一定会认出这是自己的丈夫吧,或者sd卡上交之后,现在已经到了林的手里。

这何尝不也是一种调教呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-15 17:18

立刻就要夫前犯吗?这么刺激

牛哇红大,新文是最爱的总裁文,超级期待

近几天忙,3章还来不及回复,4章就一起看了,非常happy,首先感谢红莲大佬的好文。细读3章,信息量也蛮大的呢:【当看到最后,黑人的粗硬肉棒喷射出大量白浊精液时,林雨蝶深吸一口气,顿时感觉大脑一片轻松,仿佛飘上了云端。】看到这里,林雨蝶妥妥的精液中毒没跑了,光是看到黑鬼射精都上云端了,等到真的被颜射、被内射、被精液包围的时候,又会怎么样呢,有点不敢想象啊,只怕是恨不得把男人们的鸡巴都要吃下去吧,期待看到雨蝶的阿黑颜 ……这里呢和之前【采精蝶】的【精液中毒】属性也对应上了,不过真的有那么简单?第一女主,现在感觉应该和筱葵一样,应该还有很大的铺垫,还远远不是揭晓的时刻,或者会不会还有七宗罪的进阶版呢……还没有看到4章的时候就疑惑,为什么那么容易就答应别的男人住进爱的小巢,为什么那么容易就开始玩真心话大冒险、那么容易就玩脱衣服的游戏,看完4章,恍然大悟啊,大佬牛逼,刺激私人了,不冲一会对不起大佬啦,
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-8-21 09:26

早就期待红大写字母圈的女主了,看前面说成斌是摄影师,后面的私房写真和激情视频,户外露出都安排上啊,最好在给女主加个情趣小纹身,实在不行,纹身贴纸也可以的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-7 03:26

第三章明面上给的信息并不多,但是在暗地里,隐藏的信息就像一条条树根一样错综复杂。不对劲的不仅仅是雨蝶,张翰同样也不对劲(张翰的不对劲是因为,他的初恋是雨蝶,和雨蝶结婚之前,他甚至还是处男,虽然看过很多AV,但是能堂而皇之的接受这一期,并亲自参与设计这一期,还是让我觉得很匪夷所思)。侧面信息,雨蝶酒量貌似很大,至少两个男生隐隐有比不过她的趋势,让人怀疑,雨蝶不是第一次这样玩了。
而且,关于成斌,有句老话,酒壮怂人胆,几杯“黄汤”下肚,原本拘谨的成斌也放飞自我了,流露出了花花公子的本质。
还有,哪有一开始就脱人家姑娘胸罩的啊!我只能说,不(干)要(的)脸(好)。
ps:我也想脱雨蝶胸罩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:51