[同人衍生] 【精灵理想乡记事-高潮就是速度,跑起来!被触手支配的淫欲赛车大奖赛!】

引用:
原帖由 厚厚 于 2022-7-23 23:12 发表

字数:500+
【来自其他世界线的士织/士道:士道(我)这个大变态!】
A:完全雌堕的士织/伪娘士织:咕,【我】!快给我大肉棒!

【还有狂三也没有戏份!】
A:对唉,好歹也是约战人气王,在理想乡太没牌面了,狂三啊啦啊啦的口癖还好233,说话也正 ...
【完全雌堕的士织/伪娘士织:咕,【我】!快给我大肉棒!】
其他士织:「我」,快从这种邪道醒来,回归正道!
精灵王士道:什么?在大家面前露着肉棒不是很正常的事情嘛~
其他士织:快、快停下来,「我」!身为同一个人,做这种事不觉得恶心吗!?
精灵王士道:在说什么胡话啊,「我」,自慰可是很正常的事,我难道连用「我」的身体来射精也不行吗?

【对唉,好歹也是约战人气王,在理想乡太没牌面了,狂三啊啦啊啦的口癖还好233,说话也正常。】
想想,好像就连十香/天香和琴里都没有戏份!

【点醒我了,我一直想不好该给梦月安排什么瑟瑟服装(命的瑟瑟服装是透明情趣巫女触手服,千鹤千夏直接美女犬打扮,白鸟乳胶衣(谁叫小白鸟的亲妈喜欢乳胶衣~)吾华的花是触手白丝连裤袜(吾华作者看了也说好)】
这个厚厚已经完全触手中毒,不,应该是被色孽腐化了!

【感觉,变成摩托车了233】
直接用千夏的身体做摩托车吧!丰满的臀部做为座垫,肥大的奶子作为油门,刹车和方向盘~

【美九(一段时间以后):嗯……呜,已经对达令的精液中毒了。(吃不到就跟欲火焚身一样难受~】
【不错不错,被精灵挺着触手肉棒干,以及打屁股!】
加上得到足够的精灵好评才能有精液拌饭吃!

【DAL吧有人统计过超五十个233】
草!这也太多了吧,有链接吗?

【然后决斗现场两人的打扮都是裸体戴项圈~,梦月戴贞操带装跳蛋,吾华戴触手贞操锁后庭被装跳蛋~】
是比谁能让对方高潮更多次吗(笑
梦月的话,可以加上灵装外套和袜子~
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +14 认真回复,奖励!285字 2022-7-25 16:05

不愧是折纸大师啊,为了得到士道许诺的愿望,可以拼尽全力,只为了爱人的愿望。话说折纸大师嗯,从来就没有让我们失望过呀,这次果然也是他赢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:12

引用:
原帖由 斯巴克 于 2022-8-16 03:47 发表
不愧是折纸大师啊,为了得到士道许诺的愿望,可以拼尽全力,只为了爱人的愿望。话说折纸大师嗯,从来就没有让我们失望过呀,这次果然也是他赢了 ...
嗯呐嗯呐,折纸算是约战正传精灵里面人气仅次于狂三的了吧233