[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(4)

大佬写得很好,论坛里重口的看多了换换口味很好。我认为父女之间的这种纠结正是看点所在。父女间青涩而扭曲的感情让人兴致勃发。我希望这种情感的纠结可以更久一点,当然肉体上的一些暧昧就不必了。可以以修复关系为名一起出去玩,弄得像男女约会但又有不同,活泼的女儿青春的感觉再加一些类似情侣间的不经意暧昧。把感情铺垫得更浓烈一些。
同时女儿和小慧关系这么好,或许会是之后关系更进一步的契机,但希望不要直接让小慧也加入,除非对三者的关系进行更深的刻画。毕竟现在来看本文并不是太肉的类型,加入容易落入俗套。
一点愚见,供大佬参考
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-13 08:24

老爸对女儿已经有了别样情怀,虽然已经硬生生忍住,但是忍的结果只会让欲望越来越强烈。而女儿竟然偷偷看小电影,又无意的知道了不光有夫妻做爱,还有父女相奸这样的事!再加上女儿班主任把女儿给她的情书直接给了爸爸,班主任这样类似出卖女儿的行为也会让女儿觉得班主任未必适合自己爸爸,更不适合自己!这样的故事线往后走,女儿想自己取代别的女人成为爸爸的女人的想法就会成型!后续就是如何搞定老爸的问题,以老爸对女儿的这种没抵抗力的状态,最后的结果显而易见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-13 08:24

手枪文看多了,突然很喜欢这种文,不只为了肉体上的愉悦,还要有精神层次的满足,平淡温馨,亲情中夹杂着爱欲,get到我的点,可以更慢点,但求千万不要太监,我会追到底的,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 08:24

11楼说的也是我想的,这种作品肉戏不是精髓,感情心理方面的才是最有看头的。
这种文多一点我也就不用天天看绿帽文了,(因为心理描写最多的一般是绿帽文)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 08:24

文章把女主角写的活泼可爱 对白幽默风趣 是我看到过最好笑的父女类型小说 不过本人喜欢长头发的女主角 是那种长发披肩的女孩 我比较喜欢 这篇文章中的女孩是短头发 可我心目中的形象有点远 不过我还会支持的 还会继续看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:50

引用:
原帖由 SCP03 于 2022-3-13 00:57 发表
大佬写得很好,论坛里重口的看多了换换口味很好。我认为父女之间的这种纠结正是看点所在。父女间青涩而扭曲的感情让人兴致勃发。我希望这种情感的纠结可以更久一点,当然肉体上的一些暧昧就不必了。可以以修复关系为名一 ...
说的非常好,也挺符合我对本文的品味,想写成清新一点,甜蜜一点的爱情故事,父女间的感情应该是逐渐的升温,由爱而性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 18:09

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-13 01:01 发表
老爸对女儿已经有了别样情怀,虽然已经硬生生忍住,但是忍的结果只会让欲望越来越强烈。而女儿竟然偷偷看小电影,又无意的知道了不光有夫妻做爱,还有父女相奸这样的事!再加上女儿班主任把女儿给她的情书直接给了爸爸,班主任这 ...
最后的结果肯定是显而易见的哈哈,偷看小电影这种事,我曾经的女同学,在中学时候大多都做过,到了大学那就直接公开管男生要了,只不过这种父女题材的估计女生一般是不会看吧哈哈哈,班主任后面还有用的哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 18:09

引用:
原帖由 宋江哥哥 于 2022-3-13 02:17 发表
手枪文看多了,突然很喜欢这种文,不只为了肉体上的愉悦,还要有精神层次的满足,平淡温馨,亲情中夹杂着爱欲,get到我的点,可以更慢点,但求千万不要太监,我会追到底的,作者大大加油 ...
谢谢支持,有想追到底的,也就会有写到底的动力,所以也请多多点赞啦

引用:
原帖由 9684-RST 于 2022-3-13 16:38 发表
文章把女主角写的活泼可爱 对白幽默风趣 是我看到过最好笑的父女类型小说 不过本人喜欢长头发的女主角 是那种长发披肩的女孩 我比较喜欢 这篇文章中的女孩是短头发 可我心目中的形象有点远 不过我还会支持的 还会继 ...
因为是女初中生,留着太长的头发总觉得少了一些青春的气息,所以一开头我就让她变成了短发,以后会考虑让她留长头发,等她长大一些,就是不知道会不会写到那么远了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 18:09

女儿本就是父亲前世的情人啊!