[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(4)

隔了这么久大神竟然更新了,令人惊喜,第三章给人感觉就是剧情高潮前的临门一脚了,结果断更,看到第四章突然出现,以为可以开始撸了,没想到又是一章铺垫的剧情,有种不上不下的难受劲,希望大神在不影响更新速度的前提下尽快推进剧情,毕竟淫民们实在是等的够久了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-23 10:41

这部好像前年就没怎么更新了,现在大大是回归了吗

时不时翻一下书签 居然发现大大更新了 真是太不容易了 必须支持一下呀

说实话,作者的文笔非常好。剧情写得也很勾引人,让人欲罢不能有回味无穷。这样的作品很难得了。难怪这么多书迷。盼望第5章别让再等一年了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 23:37

太意外了,作者大大居然更新了,还以为太监了呢。赞一个

对这本书是否能再更新,之前已经彻底失望,毕竟一年多的断更很难让人再有追逐的动力,剧情的设计很吸引人,让我一度狂热,但现在,再热烈的喜爱都随时间淡去,希望作者能够尽力写出自己想写的故事,我不会抱着任何批评或者吹捧来看待这本书,就会作为一个路过的读者,姑且好好欣赏接下来会发生什么剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-24 16:26

大佬啊 我等了一年了 谢谢你的出现 期待你的更新速度 太喜欢你的语言功底 表达的真的很让人期待又想慢慢来

20年到现在22年了,自从疫情后还以为大大夭折了。想不到又更新了

有好几次想续写的?但是还是忍住了,感觉续写的就不是D大写的那种味道了

我想d大大一定是一个有故事的人,要不然写不出这么有代入感的故事。
这本书和其他书不一样的地方在于内心的刻画非常符合逻辑。
一个普通正常男人从yy的幻想一步一步走到实践是要经历很多事情,内心是非常挣扎的,正是这种心里路程的描写才显得故事非常真实。
女主从一个清纯端庄的妻子,是什么让她内心一步一步起变化?每一个场景的切换,每一个小故事都是答案!
d大大,作为你的忠实书迷,最早从19年开始看你的这个系列,看的时候有种身临其境的感觉,因为我老婆也是清纯端庄的老师,所以更有代入感。希望您能坚持完成这部神作,加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-27 13:02