[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(15)

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-2-10 07:41 发表
图片的番号楼主能分享一下吗?
统一说下番号,SHN-053,这种在被子里偷情的片子还挺好看的。

剧情安排的不错,引诱攻略模式的文章,拿下妈妈指日可待,就是路途可能要多点磨难,希望以后可以多点家庭戏码,毕竟有父亲在家和母亲发生点事情会更加刺激,不知道玲姐后期会不会帮助男主拿下母亲,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-10 16:09

这个母亲已经入坑一半了,虽然等的很难受,但是快了快了

极品啊,卧槽。太社保了,希望爸爸回来不要太坏事,还有妈妈这描述太极品了,加油加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-10 20:49

引用:
原帖由 1351911374 于 2022-2-10 15:34 发表
剧情安排的不错,引诱攻略模式的文章,拿下妈妈指日可待,就是路途可能要多点磨难,希望以后可以多点家庭戏码,毕竟有父亲在家和母亲发生点事情会更加刺激,不知道玲姐后期会不会帮助男主拿下母亲,期待 ...
父亲,玲姐都不能少,妈妈现在已经高度警惕了,没有他们的助力怎么能拿下呀哈哈哈

引用:
原帖由 v小西瓜 于 2022-2-10 20:43 发表
极品啊,卧槽。太社保了,希望爸爸回来不要太坏事,还有妈妈这描述太极品了,加油加油。
就是个工具人,但是没有爸爸的助力,想攻略妈妈那也是痴心妄想啊

每篇文章都会有主题,直白火辣既然开头了就会写到结尾,如果要写含蓄,欲迎还拒的色文当是另开一个系列,个人感觉,母子文,以纯爱结尾是最好的,毕竟做爱是灵魂到达顶峰以后肉体的交流,如果只是获得肉体那么随便一个女人就可以代替,只有心灵一起获得以后才会有独一无二的母子交融。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -10 复制回复 2022-2-11 21:25

看的我欲火焚身,爸爸回来了,爸爸是工具人,是给母子偷情增加刺激的,我喜欢看母子背着爸爸偷情,好好调教妈妈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:19

玩妈妈翻车了,老爸回来不是很好吗?妈妈肯定不能说治疗的事,为了隐瞒住,又不得不满足儿子,然后再得寸进尺,和背德的丝袜有异曲同工之妙,直接攻略妈妈不行,就从不想让爸爸知道着手,然后妈妈又不断沦陷,最后身体也守不住,估计要爸目前犯了,想想就冲爆
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:19

引用:
原帖由 2都不能 于 2022-2-11 09:44 发表
玩妈妈翻车了,老爸回来不是很好吗?妈妈肯定不能说治疗的事,为了隐瞒住,又不得不满足儿子,然后再得寸进尺,和背德的丝袜有异曲同工之妙,直接攻略妈妈不行,就从不想让爸爸知道着手,然后妈妈又不断沦陷,最后身体也守不住,估计要爸目 ...
谢谢精彩评论,还是期待后面的舆情吧,看看和你想的一不一样,哈哈。