Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

身材真不错,下次可以让我来帮你按摩就更不错了

看来Vicky的主人有淫妻癖呀!居然还让别的男人摸自己的M。

Vicky小狗狗真是太棒了,又迈出了一大步,下次是不是可以再进一步呢?看小狗狗的照片,背部太好看了,大屁股太想插入

按摩师这个职业这么幸福的吗,工作内容也太舒服了吧

真的不错,女孩子好。写的也真实

支持,太棒了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-11 17:09

情节不错,回复看看
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-11 17:21

版主留言
xslwh(2021-8-12 00:26)提示: 老会员了,还复制别人回复?
每一次都要说一次,真的很羡慕Vicky的主人,能够有幸得到Vicky这样的宝贝,虽然Vicky主人处处都要调教Vicky,但是从很多细节可以看出还是会在调教中保护你,也会在尊重你的情况下调教,从Vicky狗狗的叙述中也能感受到Vicky对主人的依耐,肉体上的和谐很容易就达到了,可是心灵上的互通才是最困难的。进入肉体容易,能找到进入灵魂的人简直太难,当先找到灵魂伴侣后,任何时候都会感觉到有一个人在互相牵挂,这就是我一直想追求的。可是确实没有Vicky主人那么幸运。至今都还觉得身心疲惫,没有找到可以释放紧张情绪的伴侣,也不知道我的精灵姐姐会不会是,能不能达到这个境界。。顺便问一下,Vicky最后都这么湿了,就没有下一步动作吗?
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-12 00:26

除了羡慕还是羡慕,羡慕你的主人也羡慕给你按摩的技师。有一说一,技师是真的有点怂。

真心的奉献,技师还算老实。没有太卡油,感觉楼主