[禁忌之恋] 【性奴妈妈甄美儿】第三章

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 a2623940518 于 2021-3-10 15:42 发表
作者大大是不是搞错章节?  这是第二章吧? 还有是不是也没有排版啊 看着字好小啊  虽然说不是亲母子吧但是养子也很棒啊  只要没有绿还是母子那咱们就是异父异母的亲兄弟 ...
没问题 这是倒叙 你看第二章

是不是可以有颁奖典礼上玩遥控跳蛋这一类的情节?肯定会比较刺激。

回复 12楼 的帖子

哈哈哈哈您在我肚子里装了窃听器了么…接下来的章节就是类似的调教情节了,毕竟人前显贵人后淫荡的设定想想就鸡冻呀~
本帖最近评分记录

回复 7楼 的帖子

有的,第一章讲评上环球女神,与一正太欢爱;第二章讲正太出身及与女神相识成为养母子最终玩弄肉体。你先确定下自己漏了哪一章,再去“原创人生”-“禁忌之恋”里找
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-12 12:21

大概有多少章呢?如果只有2个角色能写很多章的话一定要让妈妈把所有玩法都玩个遍呀,这就是单女主的好处
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

我已设想的框架是六章,接下来就是各种玩法啦,而且也会有新的女性角色加入其中的~

母亲对养子的疼爱和无限的包容,愿意奉献自己的器官给养子把玩;同时养子对母亲女体的物化,将其各个肉体随意开发使用,乃至破坏。整体反差十分强烈!
期待母亲精神上的自我物化,人格剥夺,彻底沦为养子的肉玩具。

ps:公共暴露,人前性交,器官开发,视频发布,甚至可以将“玩具”分享给其他人,可写的有很多!

小马拉大车,女主奉献性,物化,都是我的G点。

推荐论坛里面的魔道淫行,很重口,但里面女性的自我物化和侍奉,楼主也可以借鉴一下
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-3-28 05:09

1、结尾恰到好处地点明中心,语言朴实而含义深刻,耐人寻味2、以感受开关,以感受结尾。这样便使文章前后照应,首尾连贯,同时又使文章主题回环复沓,感染力极强!但是口味不够重,希望加入酷刑,虐杀的元素

回忆式的展开,有意思!问题是美养母感觉不是养孩子而是养了个正太小情人!感觉叫母子只是为了更刺激!哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-14 23:01