[亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPX-444)出張先相部屋NTR 絶倫の部下に一晩中何度も中出しされた巨乳女上司 初音みのり

(IDEAPOCKET)(IPX-444)出張先相部屋NTR 絶倫の部下に一晩中何度も中出しされた巨乳女上司 初音みのり

版主留言
kissli(2020-2-11 20:55): 【特征码修正】:3dad4d45faa6b06c80cf7ce20d0cbf330ec8de2b
【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPX-444)出張先相部屋NTR 絶倫の部下に一晩中何度も中出しされた巨乳女上司 初音みのり
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.91G
【影片時間】:02:45:30
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fc895dcf55e6cf7c0db092c14d5f07a7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@FHD_6M-IPX-444.torrent (555.06 KB)BT资源

2020-2-11 16:03, 下载次数: 6213

本帖最近评分记录
  • yniquk 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-11 20:31

特别喜欢初音MM,但是这个有点大啊!

初音这次复出后就直接解禁中出 厉害

初音妹子复出后感觉脸有点崩啊,腰也粗了

我以为初音实退役了啊,原来有复出了!一直很喜欢她的便宜,一晃快十年了

以下范上是我满喜欢的一个题材,希望有更多的人出片~

现在好多片子中间都会加一段像是用手机拍的竖屏啊!AV的表达形式更丰富了!

初音MM复出拍这个系列的片子还是大力支持的,剧情上有一点不足的就是前期没有欲拒还迎的表现,直接就很配合男主搞上了,比起天海翼那部差点意思,锅要给编剧。但是后面的表演水平还是很出色的。对初音MM的感觉呢确实也像4楼的哥们说的,脸有点太肿了。
本帖最近评分记录
  • yniquk 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-13 21:52

曾经的女神
本帖最近评分记录
  • yniquk 金币 -3 字数不足,扣3金币 2020-2-13 21:55

感觉最近是不是出道一段时间的女优都在发片啊, 是复古潮流么?有一些我觉得还挺好的,因为新人貌似没有几个特别突出的。昨天看到苍井空的抖音,孩子都两个,哈哈哈哈,人才!
本帖最近评分记录
  • yniquk 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-17 21:16