[亚洲无码] (MOODYZ)(MIDE-121)【モザイク破壊版】激イカセ痙攣絶頂FUCK!森田まゆ

(MOODYZ)(MIDE-121)【モザイク破壊版】激イカセ痙攣絶頂FUCK!森田まゆ

版主留言
kissli(2020-1-5 09:39): 【特徵碼修正】:990ae1ca0b04749841a720d4194fa2a11316e069
【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDE-121)【モザイク破壊版】激イカセ痙攣絶頂FUCK!森田まゆ
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.76G
【影片時間】:02:25:41
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ef54339f09187dbb4df54e1afdeb4843
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@mide-121-uncensored.torrent (462.55 KB)BT资源

2020-1-4 23:45, 下载次数: 6613

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-5 09:39

不得不说日本每年加入AV行业的女优真的是多!像这位森田まゆ小姐我就一点不认识。森田まゆ的颜值和身材实在太路人,可能以前看到她片子的封面就直接忽略了,她的脸中等偏下,奶子在普通人里算可以的,但扔在AV女优堆里就非常没看头了,在AV里拼奶子,C罩杯都不好意思拿出来,呵呵,职业需要没没办法。

像她这样的外貌,去花精力弄个破坏版,我实在不懂有何意义。

不过楼主发帖辛苦,点赞还是必须的。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-5 17:53

破坏版相对于无码流出还是差一点,其实可以说是超薄码

破坏版是不是一个公司的名字啊,最近一直看到破坏版在无码区置顶,而且感觉质量都还好啊,超薄码算是无限接近无码吧

我非常同意二楼的意见,我以为破坏版一定些非常高人气的AV女优,这个森田实在是太一般了,没身材,没奶,B还那么黑,被操时的样子也不诱人,鸡巴都不会硬起来啦,实在是非常感谢楼主,感谢搞破坏版的兄弟,你们辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-7 16:01

我觉得挺好的啊,皮肤很白,长相也很清纯,颜值也挺不错的,演技也算是到位吧

我觉得现在的画面是越来越美了
本帖最近评分记录
  • krazih 金币 -5 无意义回复,扣5金币, 2020-1-6 21:46

讲真,如果女优下体保养不到位,有码版反而起到了弥补缺陷的作用。

看脸蛋还算清纯,看身材也过得去,再看看下面就有点惨不忍睹了,又黑又松,就这点儿看还不如打上个码。