标题: [经典] JurassicCock - Amai Liu (华裔美女Amai Liu出演:老牛吃嫩草) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-5 11:24     标题: JurassicCock - Amai Liu (华裔美女Amai Liu出演:老牛吃嫩草)

【影片名称】:JurassicCock - Amai Liu (华裔美女Amai Liu出演:老牛吃嫩草)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:295.99 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:a17b6a1f0d1e2ba9b674b201a64acac679e21a16
【種子制作】:2011.0905
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@JurassicCock.torrent (2011-9-5 11:24, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 7636
作者: red084    时间: 2011-9-5 11:44

牛是老牛了,但是看草不是特别的嫩啊,有点不解
作者: zjh1201    时间: 2011-9-5 12:42

这种小巧的欧美小妞还是要好看点,再大点的欧洲女皮肤会很难看。谢谢分享
作者: ykwys    时间: 2011-9-5 13:14

身材不错,长得还有点像那个李玟,就是这样的妞怎么让猪给拱了呢?白瞎了。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-5 13:30

此女不是欧美裔的种,此女是国人的种,好象是出生在美国的。
此女年龄应该不小了,此片应该是有点时间的了,我收藏了已经有两年以上了。
作者: 色中新手    时间: 2011-9-5 13:49

这些拍的角度不好看,没什么兴趣看了,纯支持楼主了
作者: hywf6108    时间: 2011-9-5 13:50

牛真是太老牛了,与女优不般配,还是喜欢美女壮男。
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:52

老牛真厉害 吃了嫩草 还把嫩草干的哇哇叫 非常佩服
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 14:13

欧亚混战最爽了,还是老幼大战,佩服那位老人家
作者: panji66    时间: 2011-9-5 14:17

这个牛确实很老啊,这个草倒是长的有点紫色。
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-5 14:37

加油呀,亚裔的妹妹,为亚裔争光,干倒那个白人小老头,让他知道亚裔妹妹的厉害!
作者: 情圣2010    时间: 2011-9-5 16:29

这么老了,JJ还如神棒,厉害.
作者: 风云十段    时间: 2011-9-5 16:47     标题: 123

那男的可不咋地,包括全身,看过他的片子,为钱献身也找个好点的啊,真为国女悲哀!
作者: wweihappy    时间: 2011-9-5 16:50

这个男老外都这把年纪还能干,而且刚刚的,真不知咋保养的,好羡慕啊
作者: anjiahua    时间: 2011-9-5 17:02

真嫩啊,这姑娘真是teen十几岁吧也就小奶小屄小脸蛋哈哈正
当时网上视频看的到处找资源没有啊个这么多时间有了,希望以后多发此类片啊哈哈
作者: han.sb    时间: 2011-9-5 17:38

牛是老了,草还小呀,不错,喜欢,支持,谢谢分享。
作者: jackie74    时间: 2011-9-5 18:20

与未成年少女发生性关系在国外是要判刑的,这哥们胆子挺大!
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 18:37

不知道为什么 总觉得野外搞 看起来有点脏兮兮的 还是喜欢室内那种感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/forum/) Powered by Discuz! 7.2