标题: [自压有码] [RMVB/905MB]JULIA-J罩杯女教师4小时亲身性授课(XV892) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-12 00:49     标题: [RMVB/905MB]JULIA-J罩杯女教师4小时亲身性授课(XV892)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: JULIA-J罩杯女教师4小时亲身性授课(XV892)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: XV892
【影片大小】: 905MB
【影片時間】: 04:08:38
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; db3319b45b1d218e84a3a561cca96aac5784f2ac; ;  
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: JULIA-J罩杯女教师4小时亲身性授课(XV892)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: XV892
【影片大小】: 905MB
【影片時間】: 04:08:38
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; db3319b45b1d218e84a3a561cca96aac5784f2ac; ;  
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/02289278278561576627.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/29174616977480603476.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@JULIA-J罩杯女教师4小时亲身性授课(XV892).torrent (2010-12-12 00:49, 39.43 KB) / 该附件被下载次数 42086
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-12 01:07

最近最喜欢的女优 这4个小时的片子 一定要下
作者: mj2219016    时间: 2010-12-12 01:09

JULIA的身材确实是没得说,但就是胸部太假,看起来总是没什么激情
作者: qiangjianfan    时间: 2010-12-12 01:11

4个小时的片子啊 真给力 女优的化妆感觉有些太浓了
作者: asura0919    时间: 2010-12-12 01:16

为什么这么漂亮的妹子都去拍AV呢,现实里多少的丑女,大批,但是AV里全体都是美女。。真奇怪。说赚钱,她这外表的做二奶钱多些吧。
作者: frank1223    时间: 2010-12-12 01:19

挖,非常棒的片子,感谢楼主分享,给红星了
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-12 01:22

只有在日本这种美女才会跑去拍AV、在中国可就没有这好事了
作者: mangobkp    时间: 2010-12-12 01:33

JULIA女神的大作啊,一定要支持,感谢楼主分享!
作者: 289223228    时间: 2010-12-12 01:36

JULIA的片子铁定收的··这个是新片吧··楼主厉害哦··这么快就上传了!
作者: zhxl0220001    时间: 2010-12-12 01:45

觉得她的胸部稍微有点别扭
别的都还好些
皮肤、身材都还好
作者: ccbsoft    时间: 2010-12-12 01:46

看过这个女优的作品,表演还是不错的,叫起来相当好听
作者: qipan7788    时间: 2010-12-12 01:54

作者: yyyangyong    时间: 2010-12-12 01:58

身材没得说 ,皮肤也不错! 身上没多余的赘肉~不错
作者: 她妈的    时间: 2010-12-12 01:59

白色的制服看起来给2个大咪咪给撑爆了哦!这个衣服也太小了一点哦!
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-12 02:03

这样乳房怎么这样啊!不过预览图里的后背式不错!感谢楼主分享
作者: 影藏    时间: 2010-12-12 02:16

她最近很火呀,一段时间出了很多片,还是气质取胜吧
作者: matrixckh    时间: 2010-12-12 02:25

哇!!!有JULIA教我上课,肯定乖乖上课了,我最爱的巨乳女神,谢谢搂住
作者: markboy    时间: 2010-12-12 03:11

G罩杯,J罩杯?
abcdef G hi J
晕差好几个码呢
作者: 543017    时间: 2010-12-12 03:11

好一对人间凶器啊!这样的老师就是让那个学生犯罪的。
作者: xxl929    时间: 2010-12-12 05:48

哇,的确不小。不过有点松软了。支持一下楼主发片。
作者: jankoow    时间: 2010-12-12 06:31

有点像,,萧亚轩的感觉。。
作者: footballboa    时间: 2010-12-12 06:38

julia的片子都非常带感儿,基本上没有缺陷的
作者: szy198448    时间: 2010-12-12 06:57

发现长相不是偶喜欢的类型了,不过还是要红心支持
作者: ningxudon    时间: 2010-12-12 07:01     标题: JULIA

JULIA我太喜欢了 奶子巨大 表演到位 我喜欢
作者: bayari8888    时间: 2010-12-12 08:29

这么漂亮性感的女教师真是难得啊,我有这么一个老师上课都上不下去,是痛苦
作者: 63092664    时间: 2010-12-12 08:37

这片子给人第一感觉就是刺激还有足交部分,
特别女优的身材和奶子真是太诱惑人了
真想一把抓过来狂操下,然后再让她乳交,片子收下.红心献了
作者: pippo1990    时间: 2010-12-12 08:51

这老师看着有点像MAGGIE Q呢,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: jjjj9423    时间: 2010-12-12 09:03

太大反而不好看,比例失调啊
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-12-12 09:11

这个女的五官让人看起来总觉得有那么点不和谐,可能是脸太长了!之前初一看还觉得挺漂亮的,现在是越看越觉得不耐看
作者: dodog    时间: 2010-12-12 09:17

最近好片子不老少啊,女友更是不错呵呵
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-12 09:17

师生之间,总是有那么多的幻想与期望,把现实结合到AV中,这就算是莫大的享受了
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-12 09:29

JULIA的奶子真是无比的大啊!让男人看着就无比的兴奋!
作者: hylovekcq    时间: 2010-12-12 09:30

女优身材长相没的说,不过题材有点老了,而且片子有点大,虽然这样清楚一点,不过来这个版下载,不就是图个小片源么?不过,还是感谢作者压制的辛苦了!
作者: m4_ak47    时间: 2010-12-12 09:31

布袋型的胸部很诱人的。身材不错,小腹好平坦,支持下
作者: cj0069    时间: 2010-12-12 09:31

这个女人最近出现的频率还是蛮高的,表演不错,就是有码的,太可惜了
作者: jiefen2919    时间: 2010-12-12 09:38

严重怀疑JULIA的身材,整形整过头了,另外看起来有点像泰国人妖,不知众兄弟的意见?
作者: cscwyy    时间: 2010-12-12 09:40

四个小时?
这个老师太给力了,那个身材也赞得没话可说,一级棒
作者: 6562912    时间: 2010-12-12 09:59

美胸姐真的很喜欢你的大胸部,这部片可算找到了,看你这身材真不知道是怎么张的,硕大的乳房下面确实个小蛮腰,在配上修长的没腿和这部片中还能添你的美脚指
作者: 福原爱    时间: 2010-12-12 09:59

最喜欢女老师的片子特别是大胸的,上课上着上着就把年轻的学生勾上床的这种题材的.
作者: 11035    时间: 2010-12-12 10:04

就是喜欢她的胸部,我简直都为她的胸部着迷了,太诱人了,不知道中有没有这样的胸部啊?
作者: 7410852    时间: 2010-12-12 10:15

julua的身材就不说了!她的表情也很淫荡啊!真是无敌尤物
作者: bestwylucky    时间: 2010-12-12 10:17

话说,这个真的是咪咪?这简直是杀人武器啊,不过这个脸很面熟啊,应该看过她的作品。
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-12 10:25

这位女优教师身材、脸蛋,皮肤都是极棒的,双乳丰满如木瓜一般,做性爱示范可称最佳的人体模特了。
作者: sss521000    时间: 2010-12-12 10:26

想起一句电影台词 哇 我的胸肌都掉到肚子上去了。。其他都挺好的 就是胸肌。。。。
作者: paddyjj    时间: 2010-12-12 10:31

女主角身材不错,皮肤也白,但是这胸部就太离谱了,那么大走路都困难吧,还是要均衡,太大太小都不好。
作者: wenlongszs    时间: 2010-12-12 10:31

很经典!不过总是有点感觉她的胸是做过什么似的。
作者: olivezjn    时间: 2010-12-12 10:43

JULIA的J罩杯虽然是假胸,但无损我对她的热爱程度
作者: andynaruto    时间: 2010-12-12 10:51

其实个人是非常喜欢JULIA的,但可惜她拍的片子老是和一些年纪稍大的老男人,让我看了不太舒服,希望可以和一些比较年轻、帅气的男优一起做,那就是大大的享受了!
作者: xiaozhiwei    时间: 2010-12-12 10:54

JULIA的每部片子都是必收的,谢谢楼主辛勤压缩!
作者: 我的95599    时间: 2010-12-12 10:59

哎 这女主角 很漂亮啊 最近一段时间见过的最漂亮的一个吧
就是身材不协调了 胸部要是不那么大 挺立一点 那就是完美了
作者: 442855220    时间: 2010-12-12 11:02

这样的的老师我也想要,就拿一对大奶就够迷人了,更何况是个美人啊
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-12 11:04

有点混血的感觉呀,这个罩杯呀,真是十分佩服了。
作者: 976233752    时间: 2010-12-12 11:09

JULIA身材太棒了,强烈的推荐,感谢楼主分享
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-12 11:11

好大的MM呀,都下垂了,女优长得也不错,好片子,顶着!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-12 11:25

julia应该是这一年的片王了,我看了还呢多他的片子,真是受欢迎啊
作者: 飛影    时间: 2010-12-12 11:28

这下过瘾了,4个小时,目前正在搜集她的片子,谢谢
作者: beep999    时间: 2010-12-12 11:41

小J的片子没得说,一级棒,在期待她什么时候下马。
作者: 3852885    时间: 2010-12-12 11:43

这样的女老师怎么能让同学听课 都去想怎么脱老师衣服了 谢谢楼主
作者: euwwyutir    时间: 2010-12-12 11:55

乳房好丑···当然有这种老师我也是不会嫌弃的
作者: yudong301    时间: 2010-12-12 11:57

这个片子早先下过,不过是DVD格式的,太大,占空间,现在压缩了,太好了。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-12 12:02

她要是给我当老师的话 当天就会被xx的了
作者: wl00544    时间: 2010-12-12 12:04

以前看过这个女优的片子,还是很不错的,奶子也很真实
作者: killua1988    时间: 2010-12-12 12:06

这太猛了..完全接受不了..一个手可以抓住多好啊.非要这样大..崩溃
作者: lx1979    时间: 2010-12-12 12:15

好大的咪咪,这个女教师不错,楼主好贴,支持。
作者: ashy1191    时间: 2010-12-12 12:16

julia的奶子天生就是用来给男人夹鸡巴的,无与伦比的爽
作者: xiangsong919    时间: 2010-12-12 12:17

属于高挑型的美女,每一个动作都充满着诱惑,让人无法抗拒
作者: zhangfei_nb    时间: 2010-12-12 12:23

女主角的胸真是伟大啊,就是有点下垂,还有脸上的颧骨太大了点
作者: dante8888    时间: 2010-12-12 12:25

看图片有点像是混血太妖艳了看的让人受不了大胸还长腿真是完美的尤物呀还有足交必定下载感谢楼主发片
作者: yk20101982    时间: 2010-12-12 12:54

最喜欢老师题材的影片了,除了奶子有点别扭,总体还是不错的。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-12 13:01

这个女优好像就是日本那个身材最好的女优了吧,以腰身和凶器的完全不成正比而闻名
作者: davil    时间: 2010-12-12 13:11     标题: 女神啊

一定要下载...这个太不错了...楼主好贴。身形很棒
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:13

额。J罩杯。。。总为听说。难道又是一重口味!!
作者: liudaya1988    时间: 2010-12-12 13:13

这个胸型真的不太喜欢,这种下垂的看着很倒胃口,脸蛋还行
作者: jjkk7788    时间: 2010-12-12 13:19

这个女教师绝对的强啊,如果当年我们读书的时候碰到这种老师就爽了
作者: aaa12338    时间: 2010-12-12 13:27

好白,好大的胸啊,要是无码的就更好了,多谢楼主。
作者: qsd2002    时间: 2010-12-12 13:36

JULIA的片子绝对要收藏啊~美女一个~丰胸小腰~太销魂了~
作者: hillytom    时间: 2010-12-12 13:47

从哪里特没有看出来这部片子和教师有什么联系的
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 13:48

最爱JULIA,真不明白,腰和胸是怎么达到这种SIZE的
作者: aisini0000    时间: 2010-12-12 13:51

老师的表情多么郁闷啊,
就是脸又点长了。
作者: khyong    时间: 2010-12-12 13:57

JULIA的片子可真不少啊。
冲她那火爆的身材我已下载了好几部了哦。
作者: zhang12138    时间: 2010-12-12 13:57

JULIA应该算是熟女中的“一姐”了吧,以前好像拍过很多少妇熟女的题材。这次又是教师系列。谢谢楼主分享。
作者: hewenhan    时间: 2010-12-12 14:08

皮肤好,人也漂亮,极品啊!胸部是我喜欢的类型
作者: smallyoung    时间: 2010-12-12 14:13

好吧,我承认我是被这对大奶子给吸引过来了。感谢LZ发片!
作者: ck702    时间: 2010-12-12 14:14

胸部够大但不够美
看截图感觉没有“教师”的feel
可惜了
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-12 14:24

美女很漂亮呢,可惜码格子太大了,希望收一点薄码的片片,换换口味
作者: fengying3    时间: 2010-12-12 14:25

真的是好大啊,还是女教师,长得很不错,要是有中文,这样就可以学到东西了
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-12 14:27

4个小时的珍藏片, 一定要好好的留着, JU的巨乳还是那么动人诱惑,
作者: lyuseong    时间: 2010-12-12 14:40

J罩杯,那得多爽啊!值得收藏啊!必须支持!
作者: anson0214    时间: 2010-12-12 14:42

胸部很漂亮啊 是我喜欢的类型 而且有一些象MIGGIEQ 啊
作者: dodbin1234    时间: 2010-12-12 14:43

JULIA的身材真是好得没话说  就是胸部显得有些累赘了  但是还是收藏了
作者: kintaichi    时间: 2010-12-12 14:53

看过JULIA护士、医生、OL造型的片子,这回便成女教师了,过几年估计该有母子题材的片子面世。
作者: bcabbbcccaaa    时间: 2010-12-12 15:00

julia的样子我觉得不太适合演女教师,完全没端庄的感觉嘛
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 15:02

女教师跟学生搞么,很刺激吧。才发现她的乳晕好大的,应该是数一数二了
作者: kksyj    时间: 2010-12-12 15:04

怎么没有图片?图挂了?
作者: koalasun    时间: 2010-12-12 15:14

为什么这么漂亮的妹子都去拍AV呢,现实里多少的丑女,大批,但是AV里全体都是美女。。真奇怪。说赚钱,她这外表的做二奶钱多些吧。
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:18

只有在日本这种美女才会跑去拍AV、在中国可就没有这好事了
作者: TAM_2010    时间: 2010-12-12 15:27

这身材,就是爽,绝对收藏~~!是大了点,不过玩就该玩这类型
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-12 15:33

很喜欢这个女优的片子,只要遇到就不会错过支持楼主再发好片。
作者: sheva7    时间: 2010-12-12 15:43

Julia最近大火呀,奶子很霸道,支持一下啦!
作者: 冲呀    时间: 2010-12-12 15:52

要是遇到这种女教师,除了性福,什么也别想学了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/forum/) Powered by Discuz! 7.2