标题: [其它] 【美国女优艾诗琳·布鲁克 】多图希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-5 11:00     标题: 【美国女优艾诗琳·布鲁克 】多图希望大家喜欢

姓名:Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)
年龄:23 岁
国籍:美国
状态: 谈恋爱
交友目的: 社交, 交友
性取向: 双性恋
家乡: Choctaw Oklahoma Baby!!
体型: 运动员体型
种族: 白人/高加索人
星座: 狮子座
子女: 将来会要小孩
教育: 大专
职业: Adult Model
收入: 50-100万                                                              

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 11:12

嗯,不错,很青春靓丽,而且有种运动型的阳光气质,最哎这类阳光型了
作者: 月半月半    时间: 2009-2-5 11:20

还是学生装诱人啊,看着清纯可爱,可惜了,不过我们有福了,那身材凹凸有致,那mimi挺拔动人,真让人心动,那组黑白照拍的口水直流啊
作者: xiyang2000    时间: 2009-2-5 11:37

老实讲:这个女优长的确是清纯阳光,看图片是一种美的享受,不过她拍的片子不是很唯美,个人感觉,演技不是很到位,有待再精雕细琢。不的大伙的感觉怎样?
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-5 11:55

看起来蛮有诱惑力的,这么青春有活力的女U难得一见了。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:07

美国的女优在我印象中应该是人高马大地,但这位不是,很诱惑人哈
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-5 13:17

恩这个小娘我知道
我看过她的片片
很青春的很有活力的
谢谢LZ带来的这么多美美的图!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 13:21

金发的大圆眼睛,我特别喜欢她的制服系列图片
作者: xianshui    时间: 2009-2-5 13:24

不太喜欢奶娃形象的女U,不过谢谢LZ带来的这么多美图!
作者: 猴子上树    时间: 2009-2-5 15:05

长的真的很不多,清纯靓丽的学生装很诱人。
作者: k7758k7758    时间: 2009-2-5 17:28

长的如此青春靓丽,却做AV,不知道是我们幸运还是她的悲哀!
作者: pliuhui    时间: 2009-2-5 18:05

真是个美人,年收入50-100,难怪这么好的美人去做女优啊,去找找她的片子看看
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-5 18:17

最后一张是不是她的爸爸和妈妈,要是的话他妈妈一定是个老妓女。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 01:57

青春靓丽很有活力的。很诱惑人,是一种美的享受,谢谢带来的这么多美图!。难得一见了。
作者: HBXFZL    时间: 2009-2-6 03:14

漂亮啊 喜欢她的学生装的图片,干这种女人肯定过瘾。
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 13:11

我看过她的片子,她出道很早的,很有味道的女人.
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:52

样子很甜,真不错,身材也好,太喜欢Ashlynn了
作者: waw121    时间: 2009-2-6 19:29

很漂亮的确讨人喜欢,她的各种扮相都很诱人,年轻就是好呀
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-6 21:11

呵呵,第一张土里她笑的好淫呀,偶的心一下就被她抓住了!
作者: 0603111100    时间: 2009-2-6 21:21

很喜欢这女的脸蛋,很可爱的样子,身材也很匀称~不错,记住她了
作者: gamerboy    时间: 2009-2-6 21:49

很漂亮的一个女人,为什么漂亮的女人都去拍这个~~~~
作者: lkjx    时间: 2009-2-6 22:35

被第一张给迷住了,感觉很清纯,不错,很有眼光!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:25

女人其实看起来很嫩,但我却看到了鱼尾纹,可惜了,估计是个熟女
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:27

为什么咪咪都下垂的那么厉害,又没有生小孩
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 20:12

双性恋的女人很让我不明白,这种性趋向是怎样形成的呢?小时候受刺激了?
作者: dnt2002    时间: 2009-2-8 23:16

很漂亮的一个女人,H版黑鹰坠落里应该有她
作者: aa7750237    时间: 2009-2-9 00:06

嗯,这个女优富有青春活力,脸蛋清秀,很不错!
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:36

总体都很好。。还有制服诱惑。不错不错。顶一个
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 10:58

说实话,看了第一张图我就觉得布鲁克长的有点像贝克汉姆的老婆维多利亚,脸型特像
作者: wrnybb    时间: 2009-2-15 11:01

艾诗琳·布鲁克简直天使 天使呀 看着就来劲 支持楼主
作者: zzz0731    时间: 2009-2-15 12:18

长得有点像混血儿,真漂亮,充满青春活力。特别是学生装,非常诱人。
作者: muyiren    时间: 2009-2-15 13:35

奶子是假的了我看过好多她的片子了,都是和巨根做爱
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 13:42

这个女是属于比较喜欢的类型,而且样子看上去有点清纯,顺便请教下其他大大,此女的胸部真的很挺,是不是做过什么手脚呢
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:55

穿学生装的那张图片看起来很清醇啊,奶子也不想是整过的.
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-15 16:09

穿制服的照片太有气质了,显得很纯情,我喜欢
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-15 16:31

原来欧美的女优也有长的这么青春漂亮的啊,下次去找找看
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-15 20:23

如此清醇的脸蛋洋妹妹里真的很少见好可爱可以去日本发展了哈哈
作者: luog005    时间: 2009-2-15 21:16

可惜呀可惜,这样的美女却是A片女优。我想凭相貌再加点才气、灵气应该还有其他路走。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 22:04

不错,很漂亮的一个欧美女优! 喜欢!
作者: airlpb    时间: 2009-2-15 22:47

还好,算是幸运,已经下过了。还好,算是幸运,已经下过了
作者: 羊排    时间: 2009-2-15 23:29

长得清纯、阳光~~不过身材有很火辣~~前途大好阿
作者: hapcap    时间: 2009-2-16 16:51

蛮漂亮的妹妹,娇小可人,咪咪诱人,只是图片少了点,希望能够提供更多有关图片!
作者: sl5247533    时间: 2009-2-22 03:43

太喜欢她的学生装了!这样的制服系列百看不厌呢!
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-22 10:14

五官很精致,身材也火.其中有一张有抬头纹,不喜欢
第一张图很美.更喜欢后几张她半脱半就的姿式,诱人
作者: 网上浪子    时间: 2009-2-22 15:30

哦 ,光看女的脸很清纯,但看她的身材那么丰满,MM那么坚挺,真是一个完美的结合。
作者: egooooo_2008    时间: 2009-2-25 17:54

确实非常清纯可爱,不知道这些女优等到有一天拍不动了,会去干什么!
作者: MZSB    时间: 2009-2-25 19:51

我有点奇怪,在中国有二奶,如果欧美有,那这些女优完全可以当有钱人的二奶啊。
作者: taotaopi    时间: 2009-2-25 20:08

长的确实很漂亮,给人很舒服的感觉,不过没有看过她的片子,期待中
作者: firegun2008    时间: 2009-2-25 21:29

长的还可以没看过她的片子 毕竟亚洲人的审美眼光还是集中在亚洲MM身上的
作者: cclhm6666    时间: 2009-2-26 15:04

好美的女人啊.还好进入色情业,否则我们没有欣赏的机会了.
作者: 林秀于木    时间: 2009-2-26 16:53

好精致的西女,图片中还是学生妹更诱惑人喔!谢楼主分享~
作者: zq123zp    时间: 2009-2-26 17:41

长得真漂亮呀!真的太美了。要是有连接就好了,感谢楼主
作者: k7758k7758    时间: 2009-2-27 02:11

制服系列图片和学生装很诱人呀!
很喜欢!
作者: k7758k7758    时间: 2009-2-27 02:12

制服系列图片和学生装很诱人呀!
很喜欢!
作者: dulanghanye    时间: 2009-2-27 08:57

每看一遍都有新感觉,真是青春亮丽,这个帖子我已经进来好几次了,谢谢
作者: yoyo588    时间: 2009-3-1 23:18

很青春、很清纯啊美女啊仔细看有点东方美女的感觉
作者: qzdy8786    时间: 2009-3-1 23:57

青春靓丽,太漂亮了!很有种高中生的感觉,我喜欢!
作者: mj2008k    时间: 2009-3-3 02:54

娇小玲珑,诱人无比,让人无法不喜欢!
感谢楼主!
作者: njtzm7000    时间: 2009-3-3 17:42

这个女优要是不隆胸的话,应该是很棒的,可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/forum/) Powered by Discuz! 7.2