[经典] Footsie Babes-Simony Diamond Is Horny

Footsie Babes-Simony Diamond Is Horny

【帖子类型】:应求片 求 Footsie Babes 的影片
【影片名称】:Footsie Babes-Simony Diamond Is Horny
【格式类型】:WMV
【影片大小】:578M
【播放时间】:00:25:59
【有码无码】:无码
【种子限期】:五种闪
【种子验证】:e641cd7dca1b2a6f126af42cb71f26e7627d0208
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待 片子虽小 五脏俱全
由于带宽有限 任务多 如果您想下载 睡觉前开始下 早上差不多应该能完成

附件

我还不懂爱@www.sexinsex.net@Footsie Babes-Simony Diamond Is Horny.torrent (48.14 KB)BT资源

2009-1-14 18:39, 下载次数: 2613

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +30 不好意思,补上30金! 2009-1-18 22:18
  • passfzy 金币 +78 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-18 21:10

我爱死你拉楼主,我就喜欢这样的片子。xiexie

我爱死你啦楼主,我就喜欢这样的片子,谢谢!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -1 重复回复 2009-1-15 09:45

脚交~!我喜欢,多谢楼主无私奉献~!~!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-15 09:45

连续的3部好片!LZ真是无敌!此网站以足交为名,的确是做到了专业!
红心再送! 谢谢

回复 1楼 的帖子

如果有高清晰版本的就太棒了,footsie babes是我的最爱!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-1-15 09:45

脚交,有特点,有个性,但本人不太喜欢,仍要支持下!

很喜欢脚交,不过如果能穿上丝袜就更完美了

这个也是我求的片子,谢谢LZ无私做种
红心送上

爱死你啦,足交的片子,脚白趾甲红,特性感,希望多多发点足交的,赶快送红心