[美乳巨乳] Devon-Devon And Nikki RWS

Devon-Devon And Nikki RWS

【影片名称】:Devon-Devon And Nikki RWS
【格式类型】:WMV
【影片大小】:313M
【播放时间】:00:31:54
【有码无码】:无码
【种子限期】:五种闪
【种子验证】:bb3dd7709a267413c34e20db4b1b3ba90c980005
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待 片子虽小 五脏俱全

附件

我还不懂爱@www.sexinsex.net@Devon-Devon And Nikki RWS.torrent (27.13 KB)BT资源

2009-1-14 13:24, 下载次数: 5396

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +81 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-18 14:54

金发加波霸我永远的最爱,这两个女优看上去性感狂野。
这样的好的片子一定要看,谢谢楼主发片。希望再接再厉多发片子。

哇塞!里面的女优太漂亮了,谢谢楼主把这么精彩的东西拿出来!

速度太慢了,我这里平均30k/s。要一个多小时呢,纯粹支持一下LZ

太可惜了,是个美人儿,我喜欢!情不自禁的会想做爱!哈哈哈哈。。。。。
本帖最近评分记录
  • sail1130 金币 -5 万能回复 2009-1-14 15:35
  • sail1130 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-14 14:33

很不错,又是豪乳,又是群交的,太吸引人了。谢谢分享。

devon 是我最喜欢的艳星,咪咪大,身材火,面孔艳,凡是他的片子我都下。

金发美女我很喜欢,和日本女优有很大不同
动作火爆,身材很好

devon的片子超喜欢。奶大肤白演出非常到位,一代名优。

短小精悍,内容丰富,太感谢楼主的辛勤工作了!期待再发好片子!