[经典] 长发京劇熟女国外大淫乱合集

长发京劇熟女国外大淫乱合集

版主留言
passfzy(2009-1-10 15:14): 兄弟,标准原创的网址是www.sexinsex.net或者是69.4.239.66等,下次不要加in了,另外,发布者网址哪里记得写完整,别掉了www
【影片名稱】:长发京劇熟女国外大淫乱合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.66GB
【影片時間】:4:45:00
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:4e9b7191222cdf3838299121a8606163aeb24d42   
【海報預覽】:有

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

附件

zhgl691002@www.sexinsexin.net@长发京劇熟女国外大淫乱合集.torrent (116.48 KB)BT资源

2009-1-10 14:00, 下载次数: 26775

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分,下次發布者網址要帶上www 2009-1-13 21:05
  • 越獄色魔 威望 +2 測試有種加分,下次發布者網址要帶上www 2009-1-13 21:05
  • 越獄色魔 +2 測試有種加分,下次發布者網址要帶上www 2009-1-13 21:05

不容易啊,一大把年纪了还那么拼命,不会是生活所迫吧 谢谢分享,楼主发片辛苦!

这个是熟透了,熟的都要烂了,看过一些,不过最后的sm还没看过,不下了,多谢

这个老女人不知是不是国产的,看外面有那么点像真骚

阿姨怎么一把年纪了,还去拍!佩服佩服!谢谢分享

这么大年纪,不好好的唱京剧到外国拍A片不知道是不是脑子进水了

身材是后整形的吧?胸部的位置很明显不自然,年纪也很大了

怎么大岁玩命了,真不容易,这晚饭不是那么好吃的,支持

大淫乱系列的片很不错,就是第一个女人太老了点,后面的SM很刺激!

这女的叫什么来者,很有名的,看过他很多片子,特别是黑吊系列