[新片] [The Best by Private 91] Teenagers Love It In The Ass

[The Best by Private 91] Teenagers Love It In The Ass

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:The Best by Private 91 - Teenagers Love It In The Ass
【影片時間】:CD1=1:33:29 CD2=1:35:26
【檔案大小】:CD1=699MB CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 576×432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:2ac71f4826b9bda497390c7e94a486d384442e40
【種子制作日】:2008-04-30
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@The Best by Private 91.torrent (57.13 KB)BT资源

2008-4-30 20:29, 下载次数: 785

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-30 21:22
  • G-High 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-30 21:22
  • G-High +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-4-30 21:22

身材很好的女优啊,长的也还可以,有机会操一个试试。

这样的题材的片子当然是搞屁股啦,哈哈.女的样子不错,身材正点,红心送上!

超美艳星,有点儿意思哈.看得出来好片很清晰的啊 谢谢楼主分享

可以可以  女主角长的不错  身材也是一流的 谢谢!!!!

真的很漂亮呀,我 也想干呀,

我也要干一下,算上我吧

支持楼主。

马马乎乎还算可以的片子,看剧照应该很清楚.

我喜欢,那个女的呀,让我好想找个MM干下呀,好爽呀,受不了了呀!

超美艳星,有点儿意思哈.我好想找个MM干下呀.看得出来好片很清晰的啊 谢谢楼主分享

很白嫩的洋女优被黑棒干,偶实在是太喜欢这种类型啦!