标题: [经典] 中,日,韩等多种族24人超级大群交第三 部【制压】 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-4-24 07:21     标题: 中,日,韩等多种族24人超级大群交第三 部【制压】

【影片名称】:中,日,韩等多种族24人超级大群交第三 部【制压】
【是否有码】:无码
【影片大小】:640.77MB
【影片格式】:RMVB              
【影片时间】:1小时50分00秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2          regedit
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 中,日,韩等多种族24人超级大群交第三 部.torrent (2008-4-24 07:21, 55.91 KB) / 该附件被下载次数 30285
作者: noodle99    时间: 2008-4-24 10:03

混战!好片子,不过那2个中国妞是不是有点老了!
作者: 527    时间: 2008-4-24 11:22

超级丰满的好女人,一定要下载收藏,谢谢分享
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-24 13:06

能够看到这样的好片子,我们还有什么理由不去下载呢!多国多人混战,我绝对支持楼主!送上红心!
作者: asd718021    时间: 2008-4-24 13:29

看图片其中好像还有京剧熟女中的angel venus,真是一部杂交片!
作者: hhttaa    时间: 2008-4-24 14:17

是啊场面一定很大吧好多不同肤色的在一起干啊!哈哈去下欣赏了
作者: xwzxwz02    时间: 2008-4-24 17:39

是很有的意思 要支持楼主的片子 强!
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-4-24 18:47

我是最喜欢欧亚混交的片子了,以前曾经收藏过几部类似的影片,但是都比较老了。楼主发的这个片子看起来很新鲜,我觉得真是很难的,献上一颗红心略表心意。
作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-4-24 18:51

超级好看啊,丰满,属于最喜欢的类型,谢谢
作者: zz1122    时间: 2008-4-24 20:01

谢谢楼主的辛苦劳动 大部分都是我喜欢的书 谢谢了!!!!
作者: 红音莹    时间: 2008-4-24 20:02

这部片引人之处在于可以看到不同种族女人的性爱比拼和反应。
作者: zqhxxx    时间: 2008-4-24 20:23

我晕,天堂啊,就喜欢这类多人种的.谢谢楼主的片子.
作者: autoboy0301    时间: 2008-4-24 21:01

好多的人种啊
很多的肤色
谢谢分享不错的片子
作者: jeffrey    时间: 2008-4-24 21:04

混战真是爽歪歪啊,这才叫沟通无限,全球同步啊。哈哈
作者: dmxzq    时间: 2008-4-24 21:42

超级大混战啊不过男的怎么全是黑人也多找几种颜色多好
作者: lzyin1979    时间: 2008-4-24 21:47

好久没有看到这么好看的片子了谢谢楼主
作者: suifeng007    时间: 2008-4-24 22:08

倒数第三张图的那个MM还真是对得起观众啊
作者: zenglibo    时间: 2008-4-24 22:45     标题: 黑黄大战!支持!

混战!好片子,好象是2个中国妞!支持好片!支持好片!支持好片!
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-24 22:48

全是丑女,很怀疑除了那个京剧面孔,其他的是否是亚洲人,太丑了!
作者: FINDEP2008    时间: 2008-4-24 23:06

感谢压片了,以前那个1.7G我现在刚下了40%,试试楼主你的种子是不是可以快一点
作者: islwq    时间: 2008-4-24 23:23

我已经迫不及待的想下来,研究研究了,学习下
作者: fs28c    时间: 2008-4-25 01:31

这绝对是少见的极品大片,能看到真实幸运之极,谢谢片主能为我们带来这么好的视听享受啊,哈!
作者: 肩膀的感觉    时间: 2008-4-25 01:37

图片很清楚,不只是3国吧像联合部队啊,有意思,下了看看,支持一下
作者: keweigg    时间: 2008-4-25 03:58

看起来不太像是中国妹啊,应该属于亚裔的倒错不了。
感谢楼主了。
作者: ayc871    时间: 2008-4-25 06:03

类似的片子看的太多了,就不下了,但也要感谢发帖呀
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-25 06:48

中国妞丰满的好女人.片子看起来很新鲜.支持楼主.
作者: flyloveyw    时间: 2008-4-25 07:49

世间难得的国际救援啊~为了“和平”他们很“努力”了
为了“和平”他们很“卖力”了
为了“和平”他们很“奋力”了
就这样,我们的世界会变的更加和谐美满
作者: 6657955    时间: 2008-4-25 08:50

这种交流方式 是让外国人 最快了解中国的方式
作者: anfei    时间: 2008-4-25 10:45

好片子,就喜欢有亚洲血统的片子,谢谢发片。
作者: 19790308    时间: 2008-4-25 11:42     标题: 侃侃

好象女优都不算漂亮呀,不过还是支持一下楼主!!!
作者: koala666    时间: 2008-4-25 12:07

楼主经典!!!!
作者: daiwu2    时间: 2008-4-25 12:54

呵呵,看到楼主的题目就觉得太吸引眼球了,不过内容也是相当精彩的,不过小弟眼拙,分不出他们的人种,感谢楼主的精彩发片!
作者: hongjun75    时间: 2008-4-25 13:25

报告!这部片看过了,不错,有很多的亚洲MM,不过男的都是黑鬼,不太爽!纯支持一下!
作者: 662115    时间: 2008-4-25 13:47

这个搞得人真多但本人怀疑里面那个到底是不是中国人?
作者: hx3922    时间: 2008-4-25 14:37

第二个女的好象是个中国人看过她一个片子说她还是个京剧演员呢。
作者: 黑蛋    时间: 2008-4-25 14:51

多国部队作战,超级好看!
作者: 当你是空气    时间: 2008-4-25 15:03

能够看到这么盛大的场面确实很兴奋呀,而且都是来自不同的国家,太棒了!
作者: weige2020    时间: 2008-4-25 15:13

哈哈,我是不是验证用过了,可以恢复了,楼主的片不错,我喜欢那长头发的华人,见过她拍的片很好!
作者: 5631360    时间: 2008-4-25 15:20     标题: aasa爱

女的长的不怎么靓啊  男的够强
作者: wangjia521    时间: 2008-4-25 16:14     标题: wangjia

哈哈哈哈,这种片子我已经找了好久了,终于可以欣赏欣赏了,谢谢楼主!!
作者: 美味    时间: 2008-4-25 17:36

想表示感谢可是不知道如何点那就只能表示支持了.
作者: loveml    时间: 2008-4-25 19:03

光看标题就够吸引人的,多国\多种族\群交等等,一定精彩,谢谢了
作者: nyh4817    时间: 2008-4-25 19:34

够乱套的,这片子也算是大制作了,希望这个题材的能做成系列
作者: dasenlin00    时间: 2008-4-25 19:58

呵呵,联合国战争吗? 路过此地,送上红心一颗。谢啦!不过就不下载了,女的好像有点。。嗯,就是好像普通了一点点,可能是性格路线的吧。哈哈!
作者: jme05    时间: 2008-4-25 20:33

这个片子不错,期待,中间那个中国熟妇好象挺有名
作者: tyktyk    时间: 2008-4-25 21:05

同意一楼 那2个 中国妞 却使不杂样//
作者: wjg121    时间: 2008-4-25 22:34

是挺不错的,只可惜不是我喜欢的类型,不过还是支持下楼主
作者: chinesehero    时间: 2008-4-25 23:02

很好的片子呀,值得收藏,都是很骚的妞,下载了,送上红心,感谢楼主了。
作者: proxyboy    时间: 2008-4-25 23:36

难得第一次看这种片子 比较新奇 谢谢楼主
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-26 01:51

全世界大乱交~这个很牛啊~一定要欣赏欣赏~感谢楼主弄了个这么好的片子
作者: szwz    时间: 2008-4-26 05:04

不错的片子!特别值得一看的片.多謝搂主无私的分享.
作者: 苦咖啡119    时间: 2008-4-26 06:36

真是不错啊,大家一起动满屋的肉体撞击生,会更加兴奋的,加油啊!
作者: arron559    时间: 2008-4-26 11:01

真的是个好片子啊,太感谢楼主的发帖了
作者: zizhulin    时间: 2008-4-26 13:17

看片子的介绍真是让人欲血沸腾,我喜欢群交片,感谢楼主大大!
作者: zhangqang987    时间: 2008-4-26 13:43

兄弟们快来下吧这片确实不错,我刚下完,真猛呀
作者: bosshsc    时间: 2008-4-26 14:01

题材很新颖 楼主辛苦了 再接再厉多发好片啊 支持
作者: fucckz    时间: 2008-4-26 14:11

为什么全是黑人....?
作者: orgyes    时间: 2008-4-26 15:25

本来还想下的看看,但看到一张恐怖的人脸,吐去了.
作者: pansa    时间: 2008-4-26 18:21

这种片子还是比较刺激的,不过怎么看不到图片呀
作者: dbgl    时间: 2008-4-26 18:36

喜欢看群交的片子,是说的中国话吗,谢楼主,红心送上
作者: spring521    时间: 2008-4-26 19:53

好丰满呀,比较符合我的胃口,多谢楼主啦
作者: jklasd    时间: 2008-4-27 02:50

比较喜欢这种另类的片子,看预览很刺激,感谢楼主辛苦发片分享!
作者: xyz4000    时间: 2008-4-27 07:24

京剧熟女都有啊,真是大乱交了,前两部麻烦也发下啊,谢谢楼主
作者: 掉得样    时间: 2008-4-27 08:48

下了不回非君子啊
感谢到下完为止!
作者: lovebird2008    时间: 2008-4-27 11:13

这些女人档次不是很高啊,那个年轻点的竟然在笑!!不过还是谢谢楼主发片
作者: ccazsn    时间: 2008-4-27 11:52

能够看到这样的好片子,我们还有什么理由不去下载呢!多国多人混战,我绝对支持楼主!送上红心
作者: leiyaming    时间: 2008-4-27 12:11

黑人真的厉害,美女也不错,真是人多力量大呀!一个字“爽”!
作者: duguhan    时间: 2008-4-27 12:17

这种题材的少见,各个种族的都有,相当的杂交啊
作者: wsee    时间: 2008-4-27 12:36

那个红色旗袍的中国女的不就是传说中的京剧演员吗?
作者: wgsndylw    时间: 2008-4-27 15:36

女优都长相一般,不过内容还不错。
作者: ljwkl    时间: 2008-4-27 17:28

第二部看了是非常经典,这一步从图片上看参加的人数不是很多
作者: yy068163    时间: 2008-4-27 18:33

好片啊!楼主发的这类片子我很喜欢!感谢!
作者: shure-liu    时间: 2008-4-27 18:34

片子去年看过,影响最深刻的是那个叫ange vnes的,据说是来自中国大陆的一名过气京剧演员,漂洋过海到美国搞AV行业,实在是给咱们中国人丢脸。
作者: ren0086    时间: 2008-4-27 19:44

嘿嘿,少见的民族大团结啊,经常这样搞搞,战争就不会发生了。
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-27 19:51

晕!真是八仙过海各神洞呀,楼主再接历~!
作者: mzlaowujun    时间: 2008-4-27 22:22

混战!好片子嗯,就是好像普通了一点点,可能是性格路线的吧
作者: zqiang512    时间: 2008-4-28 01:33

题材不错,可惜这几个女的实在是长的不怎么样,没什么兴趣
作者: 判八年    时间: 2008-4-28 10:51

什么东西呀,女的长得可真不咋地,但还是感谢楼主分享!
作者: 359417189    时间: 2008-4-28 13:49

战!好片子,不过那2个中国妞是不是有点老了 不过还是支持楼主
作者: riverz    时间: 2008-4-28 20:17

看过第一部,现在这个时代就是个大融合的时代,怎么能不这样呢。呵呵
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:12

真的很好看吗?我一定要下来欣赏欣赏,.
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 12:55

呵呵,我最喜欢的就是合拍的了,谢谢楼主了!
作者: 13607187367    时间: 2008-4-29 13:21

哈哈,超级大群交,我喜欢!不过图片里没看到有24个这么多啊?
作者: 207762    时间: 2008-4-29 19:01

场面很火暴,应该值得一看,支持楼主,谢谢发片!
作者: 75964625    时间: 2008-4-29 23:45

Ange Venus到底是多大了,看身材确实保养的很好,脸蛋象50多的,光那头发的长度估计就的长个30多年吧
作者: yanyin    时间: 2008-4-29 23:45

太经典了,虽然女优一般,但这样的片子绝对值得好好的品味啊!
作者: kittle    时间: 2008-4-30 00:45

支持发片...支挂楼主
超级好看啊,丰满,属于最喜欢的类型,谢谢
作者: niumang    时间: 2008-4-30 01:00

超级丰满的好女人,场面一定很大吧好多不同肤色的在一起干啊!
作者: XYX0078    时间: 2008-4-30 11:48

我喜欢这种大场面的片子,特别是东西结合的,谢谢楼主!
作者: vipmember    时间: 2008-4-30 13:24

NND!都让黑枪给挑了,啥时兄弟咱也找个巧克力美女扬我国威!
作者: gdy    时间: 2008-4-30 14:47

此片少见真是不错
几个国家一起玩啊
这些小黑子爽到了
作者: leidong5828    时间: 2008-4-30 18:55

很长时间没看到过混战片了,很感谢楼主的分享!~红心送上
作者: zllyxj    时间: 2008-4-30 22:11

看过此片了,内容虽然很火爆但是女优的相貌都很一般,纯至此一下吧!
作者: 060322027    时间: 2008-5-1 09:14     标题: 呵呵

哈哈,楼主太厉害了啊,以后希望多多发啊,要是有一天我们也象他们一样就好了啊!!!兄弟们加油
作者: yhqmdj    时间: 2008-5-1 11:06

这片子工程很大,一定会错不了,我要下来看看
作者: cat666    时间: 2008-5-1 14:52

联合国的片子,很少见啊,值得收藏,谢谢楼主发片
作者: jjiyuan    时间: 2008-5-2 16:18

好看啊收藏,谢谢分享
作者: wusuowei1978    时间: 2008-5-3 15:57

该不会是冒充中国人的吧,还是下了看看,感谢楼主了。
作者: xilemahu    时间: 2008-5-3 23:55

很多人,看看。好像不错
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-5 17:02

那是中国人吗?中国人被老黑干了,心里很不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2