标题: [经典] Red Light District ~Twisted Vision 4*中繁簡字* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-4-23 16:37     标题: Red Light District ~Twisted Vision 4*中繁簡字*

[iframe]http://dvd.xvn.jp/zh/detail/d14501[/iframe]

[影片名稱]    Twisted Vision 4
[出品廠商]     Red Light District
[影片主角]     Sasha GreySasha KnoxAubrey AddamsMia RoseDenise Klarskov
[影片大小]     7.12GB
[影片格式]     ISO
[影片時間]     175 minutesminutes
[特徵號碼]     4e9244f4ea29e2697766b6fde4f6f51fb02b9487
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]    中繁簡字
[檔案數目]    影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]    見15種收種.
[制種日期]    4.21
[播放软体]    KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓

特大号外裤: :love:

Aubrey gives the confession of a teenage princess to a twisted priest. Mia is a stripper that teases you and then fucks you. Denice is a spoiled rich bitch who wants to play with the teacher and not the guitar. Sasha Grey is a kinky little slut who loves to cheat. Sasha Knox partakes in a friendly rub down that turns into a whole lot more.

[box=#000000]Sasha Grey

Birthday: March 14, 1988
Birthplace: Sacramento, California
Heritage/Ethnicity: White
Appearance:
Height: 66 in.
Weight: 110 lbs.
Hair: Brown
Eyes: Brown

[iframe]http://www.sashagrey.ws/[/iframe]

Name: Sasha Grey  
Birth: 1988-03-14  
Locate: Sacramento, CA  
Height: 5 feet, 6 inches (16  
Weight 110 lbs (50 kg)  
Hair: Brown  
Eyes: Brown  
Ethnicity: Caucasian  
Natural Bust: No  
Orientation: Bisexual  
Measurements: 32B-26-31  
Aliases: Sasha Gray,  Sasha Grey,  Sasha Knox  

[/box]

[box=#000000]种子做的大了大家将就点下吧,请注意自己的下载工具被ban的滋味可不好受哦话不多说.[/box]

附件: zhensapolang@Twisted Vision 4.torrent (2008-4-23 16:37, 289.51 KB) / 该附件被下载次数 2659
作者: xuyan09    时间: 2008-4-23 16:57

经典,无条件的支持中文字幕片,多谢楼主的分享,用力的顶上去。
作者: 龙凤呈祥    时间: 2008-4-23 17:07

能看的上这样的好电影,真的是不容易啊.
作者: hanyuhu521    时间: 2008-4-23 17:12

Sasha Grey我的最爱。皮肤白嫩,肛交,深喉都是她的强项呀,我真想死她了。
作者: zxcv123    时间: 2008-4-23 17:19

最喜欢中文字幕的欧美片,要多一点就好了
作者: belling    时间: 2008-4-23 17:28     标题: 我的最爱

Sasha Grey我的最爱。皮肤白嫩,肛交,深喉都是她的强项呀,我真想死她了。
作者: hugo2999    时间: 2008-4-23 17:37

这是我最喜欢的MM,网页的下半部分应然还有她的写真,饱眼福了,感谢楼主
作者: mac_123456    时间: 2008-4-23 17:48

还有中文字幕,我怎么没看到啊,支持楼主先!
作者: zhouhb5306    时间: 2008-4-23 18:03

这个女忧的片子不错,支持楼共享发片,不错,支持
作者: smserver    时间: 2008-4-23 18:10

支持中文字幕 何况女优还这么漂亮 喜欢啊 谢谢楼主的好片子
作者: chinaninja    时间: 2008-4-23 18:20

光看MM就很冲动,真是好片子,感谢楼主.
作者: etemk    时间: 2008-4-23 18:41     标题: 多貼中文字幕片

支持中文字幕片,多谢楼主的分享, 谢谢楼主的好片子
作者: feiyu835    时间: 2008-4-23 20:45

我喜欢她梳辫子的样子。青纯中带着诱惑。迷死人了
作者: lt1478yz    时间: 2008-4-23 21:26

看图片上的女忧真的太美了,支持楼主发贴,
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-23 21:26

真是唯美的影片,太清楚了,可惜太大了,硬盘没地方呵。支持楼主一下吧。
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 22:25

真是一位漂亮的小妞!!!又有字幕!!!就是文件太大没法下!!!
作者: gaoyuan    时间: 2008-4-23 22:33

着片好是好。就是也太大了点吧.哎.怎么办,考虑考虑.
作者: 西门庆    时间: 2008-4-24 01:44

象Sasha这样的美女我见到了只有乖乖的投降,乖乖的下载,谁要我那么喜欢她呢。谢谢楼主。
作者: xoxo    时间: 2008-4-24 02:10

长得真不错的,喜欢这种风格的支持楼主。
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-24 02:12

最近看贴不爱回,有点麻烦,怎么办。不过有点对不起楼主的
作者: maskyf    时间: 2008-4-24 02:29

好清晰啊   就是太占硬盘了   红心献上
作者: zybgt    时间: 2008-4-24 03:35

女优都很美,尤其最后一个幼齿女优,真是嫩啊,不过文件实在是太大啦,盘子容不下啊。没说的收藏,奉上红心感谢楼主。
作者: 意大利罗马    时间: 2008-4-24 04:18

看见这个美眉就有清新的感觉。绝对是精品。感谢楼主
作者: taizi8890    时间: 2008-4-24 06:17

经典我最喜欢的MM皮肤白嫩多谢楼主的分享
作者: kingmx2    时间: 2008-4-24 06:46

这个女优非常有名气 她拍的片子我几乎都收集到了 可是这部片子太大了7个多G 如果有小些AVI格式的一定下载收藏 感谢楼主了!
作者: jelll    时间: 2008-4-24 07:36

看上去是不错,可是太大了,而且不会压ISO文件,下不了啊,泪奔。
作者: 0624770    时间: 2008-4-24 07:59

这个片子不错还有中文字幕谢谢楼主的好片子
作者: wukefei    时间: 2008-4-24 08:09

老外妞妞就是皮肤白身段好,做起来姿势花样让人眼花缭乱,好象有中文字幕就更让人喜不自胜!送红心一颗!
作者: ddddddd1    时间: 2008-4-24 08:39

片子的质量和体积都是非常令人震撼啊,尤其是体积,下不下还得斟酌斟酌啊。
作者: xzlszai    时间: 2008-4-24 09:12

老外长得就是棒,不但皮肤好而且B也长得很白,还是老外的片子火
作者: ermafeng0000    时间: 2008-4-24 10:23

楼主大大 没有种子啊!!!赶快补一下吧!!这么好的片子急着下呢
作者: tonyio    时间: 2008-4-24 10:24

漂亮的美眉,加上淫荡的表情,就已十分诱惑人了,青春就是本钱~不知什么时候咱也有这个艳福啊,这样的女人谁不想上,光看图片就让人受不了,有种原始的感觉,勾起无名的欲望!谢谢楼主,望楼主多发好片的贡献!色中色有你才精彩
作者: kjjopp003    时间: 2008-4-24 12:05

很风骚,很淫荡
片子很好,空间太大,看看图意淫,支持发西片。
红心送上
作者: xtjmpl    时间: 2008-4-24 14:03

真是一个漂亮的女优呀,好久没上来了,一进论坛就发再这个贴,支持红心送上!
作者: lsxyx    时间: 2008-4-24 14:19

硬盘小了点,装不下,就不下了。但如此好片,理应支持一下。
作者: hongjun75    时间: 2008-4-24 15:21

好图片啊!第一位洋MM既性感又非常漂亮,而且皮肤很白,看起来非常舒服,而且过瘾! 第二位看起来就差远了,长得一般般,下面俩洞可能被操得太多了,看起来都不是很干净, ;第三位也还可以,皮肤也太白了点,身材也还可以,装纯情,算中等!强烈支持楼主!谢谢啦!
作者: z81464    时间: 2008-4-24 15:33

还带中文解说的啊,喜欢,这女女长得灵光,漂亮饿,下了
作者: xuelangaini    时间: 2008-4-24 15:35

i like sasha  verymach
作者: zqhxxx    时间: 2008-4-24 20:26

我的天啊,好大的片子,好在有字幕,好片就要大.
作者: kuwant    时间: 2008-4-24 21:26

非常的谢谢老大的片子,好漂亮的美女,竟然还有中文,太爽了
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-24 22:57

欧美和日本的黄片真的是太牛了,也感谢楼主的好片
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-25 06:51

喜欢好电影.还有中文字幕.饱眼福了.谢谢楼主.
作者: kmyb999    时间: 2008-4-25 08:46

这女的太漂亮了 欧美的还有中文字幕不错 感谢楼主强片
作者: gulaohu008    时间: 2008-4-25 10:31

又魅又靓,真得是少见啊,这么好的片子不下,太对不起自己了。
作者: king2v2    时间: 2008-4-25 10:48

具我所知```有中字的片子不多哦``辛苦楼主```谢谢分享拉!!
作者: 19790308    时间: 2008-4-25 11:44     标题: 侃侃

哇噻是SM片呀,虽然女优很漂亮可我不喜欢SM片,看完了不会起立呀!!!
作者: yuso    时间: 2008-4-25 17:01

文件太大,享受不起,纯支持一下。。
作者: juliang    时间: 2008-4-25 23:15

片是好片,就是太大啦,光支持不下。 希望下次有小点的。
作者: libaowei    时间: 2008-4-25 23:21

中文字幕的片子少啊!感谢楼主发片!辛苦了!
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-4-26 10:13

这样的美女大家都喜欢啊!看帖要支持哦!请楼主再接再厉啊!
作者: fireroses    时间: 2008-4-26 11:44

体积太大,片子是不错,可惜承受不了啊。7个G,期待AVI版出现。
作者: 老K    时间: 2008-4-26 17:03

看到此片之容量,实在倒吸一口冷气,等待小点的版本再说。
作者: saunh    时间: 2008-4-26 19:08

中文字幕 何况女优还这么漂亮 喜欢啊 谢谢楼主!
作者: wert888    时间: 2008-4-26 23:22

这个女优的皮肤太爽了,光看楼主给的样图就冲动了。
马上下片去。谢谢楼主。
作者: chengshiluotuo    时间: 2008-4-26 23:58

Sasha Grey我的最爱。皮肤白嫩,肛交,深喉。。。无所不能
作者: 老万    时间: 2008-4-27 07:42

美媚到是很清纯但文件太大,恐怕硬盘不够啊,估计下载的时间也很长。不过还是谢谢楼主的奉献。
作者: annan1    时间: 2008-4-27 09:50

这个女的太骚了 我真想上去干死她  呵呵  谢谢楼主
作者: wenhua068    时间: 2008-4-27 15:41

下了那么长时间欧美电影还是第1次下中文字幕的,女优也很漂亮,影片清晰度很高,收下了 红心献上
作者: 网里0201    时间: 2008-4-28 14:28

好大的片子,好像7.2G了,是不是高清格式的呢,不然怎么那麽大。
作者: diablo_22    时间: 2008-4-28 15:41

中文字幕吗,下来看看,再送上红心一个,不知道清楚 不啊
作者: cxjzyx    时间: 2008-4-28 18:42

丝袜美女,又有中文字幕,我很喜欢,红心送上!
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 03:32

很好,但太大了,不知要下多久才能欣赏得到..
作者: 207762    时间: 2008-4-29 19:08

绝对支持Sasha Grey  ,这部片子还没看过,应该不错,谢谢楼主发片!
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:02

不错不错!果然是强档的丝袜大片呀!一大早起来就有这么好的片子,真是不枉费我起的这么早来支持色中色呀!楼主的眼光很不错呀!只是要是全都是丝袜美女那就绝佳啦!呵呵,不那么奢望了,楼主这样的好片应该得到好评,小红心献上
作者: jskend1203    时间: 2008-4-29 22:04

真实,感人,这个才是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品,加油
作者: niumang    时间: 2008-4-30 01:06

经典美女,支持中文字幕,能看的上这样的好电影,就是好啊
作者: youyoude    时间: 2008-4-30 08:54

中文字幕的很想下载啊,但是硬盘不支持那么大的,有没有分开来小一点的。
作者: 行使职权    时间: 2008-4-30 10:57

精美的图片看得令人血管喷张,血液加快流动,人感觉在天上"飘"啊!向能够精心策划提供的作者致敬!
作者: you2008    时间: 2008-4-30 12:10

太漂亮了,看来这片子很好看!

作者: alex_0076    时间: 2008-4-30 12:49

毛长的挺性感的,
作者: szfzhsee    时间: 2008-4-30 13:05

这么白嫩的大美女,要我怎么办才好啊。
作者: gdy    时间: 2008-4-30 14:49

Sasha Grey
是88年的吗
这么小啊
真是不容易
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:12

支持楼主的辛勤劳动,谢谢了
作者: 昨夜西风    时间: 2008-5-2 14:13

好美啊,让人心潮澎湃,喜欢,收藏,虽然那么大
作者: fan5418    时间: 2008-5-14 14:39

片子太大了吧?吓死人了,不敢下了,也没地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2