标题: [经典] NINN WORX唯美大片A Capella [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-4-23 15:06     标题: NINN WORX唯美大片A Capella

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:A Capella
【影片時間】:CD1=1:05:46 CD2=1:03:24
【檔案大小】:CD1=699MB CD2=693MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:NINN WORX
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:af7c27d0b6f9977b4da48b4885f9ef79e98fb102
【種子制作日】:2008-04-23
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!!希望下完的朋友别走的那么急!

【海報預覽】:
[/IMG]

【备用图】:
[/IMG]

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@A Capella.torrent (2008-4-23 15:06, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 2176
作者: naptune    时间: 2008-4-23 15:36

真不容易,发现的早,NINN的片的太唯美了,楼主辛苦了
作者: FLYFIREANGEL    时间: 2008-4-23 16:01     标题: 谢楼主供片!!

想多回复点片子内容。不过最近感觉很卡!!
欧美的换换口味!
作者: benzh139    时间: 2008-4-23 16:22

这个东东看起来是很不错,很靓的,可是是哪种类型的东东看不出来啊!
作者: alihuhu    时间: 2008-4-23 17:24

楼主的好心我领了。可是,你就没有压过的吗?太大不好下啊!
作者: astria    时间: 2008-4-23 17:40

我在这里简单转了一下子,发现有很多好片,但都是没有压缩过的,对于AVI的版本我固然想要,但太大容量我无法接受,过过眼瘾就完了吧
作者: mac_123456    时间: 2008-4-23 17:46

一看就知道是一位乖巧的美女,搞她一定很爽啊,羡慕!
作者: valeron0001    时间: 2008-4-23 18:03

这个美眉真的好漂亮,简直就是乖巧型美女的典范,谢谢楼主分享!
作者: tokill    时间: 2008-4-23 19:02

我眼中的极品美女,欣赏欧美的就是因为她们总是让我感觉那么完美,谢谢楼主分享,支持一下
作者: doctorliujj    时间: 2008-4-23 19:05

号漂亮的女人,好像以前见过她的片子,觉得身材一般,不过脸蛋确实没得说
作者: sueno    时间: 2008-4-23 19:39

又是NINN WORX的一大力作,
再次感谢ypzhq兄弟的精彩推荐。
不少兄弟好像觉得片子太大不好下,
个人认为,压缩过的片子清晰度很难保证,
特别是在欣赏这类唯美片时,最好是DVD品质,
这样女优的各方面优点以及拍摄过程中,精心选择的光线、视角,
才会原汁原味的展现在大家面前,才可以体会到“欣赏”的乐趣!
至于硬盘空间,对于众多兄弟来说应该不是问题,
现在一个250G的移动硬盘也就六七百元。
而且,有很多片子值得一看,却不一定值得收藏。
当然,NINN WORX的作品还是值得收藏的。
作者: lovekisser    时间: 2008-4-23 20:09

又一个美女呀,和她比起来,我觉得现在欧美的一些电影明星真是太垃圾了。我不知道该怎么说了,谢谢楼主呀,你真是太好了。
作者: 422507602    时间: 2008-4-23 20:42

很美的MM,可惜这片子我看过来还收藏着不用下,没看过的一定要下来看,是好片子来的
作者: yong_cdc    时间: 2008-4-23 22:00

我喜欢美女,所以我支持你,再接再厉,朋友。
作者: gaoyuan    时间: 2008-4-23 22:52

片子不小本不想下.不过经不起漂亮的诱惑.咱下了.呵呵.
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-23 23:51

图太小了  相信楼主不会叫我失望的,支持下.
作者: 命运舞会    时间: 2008-4-24 00:53

看不到图,请楼主编辑一下呀,否则会有对片子有影响的。
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-24 02:19

老兄,你发的这些片子个个棒,真的感谢啊,红心送上
作者: zybgt    时间: 2008-4-24 03:25

封面女郎成的上是绝色魔女,就是图片太少看不出内容到底是什么,没说的,红心奉上。
作者: arandomguy888    时间: 2008-4-24 06:42

呵呵,都是solo的。这个公司的片子貌似都不错哦。
作者: zdoom    时间: 2008-4-24 07:59

欧美的美女太多了,一本片子里面居然有18位女人演出.
作者: sqclc    时间: 2008-4-24 08:57

对是经典大片,值得下载收藏。谢谢分享,
红心支持!

作者: fu77    时间: 2008-4-24 09:21

好有气质的金发女郎 很性感 身材很好 看的我有点心动
作者: noodle99    时间: 2008-4-24 10:05

这个金丝猫很漂亮,值得收藏!
感谢分享,红心送上!
作者: yy007007    时间: 2008-4-24 11:10

好美的一名金发女优啊!从封面上看起来挺清醇的。应该属于唯美系列的吧!好期待欣赏以下!谢谢楼主的分享了!
作者: cysaz    时间: 2008-4-24 11:17

女角魅力撩人,不可多得的精品!
谢谢楼主发帖,支持!
作者: bbsreg    时间: 2008-4-24 14:20

好个乖巧的小美女啊

一定要搞一下才过瘾啊

呵呵,谢谢楼主
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-24 14:23

极品美女,没得说,搞她一定很爽,谢谢楼主分享
作者: 1234e    时间: 2008-4-24 15:52

楼主连发的这三部片子都十分经典,前两部曾经已经收藏,这部还是蛮新鲜的,还没有看过,再次谢谢楼主的慷慨!为我们带来了这么多经典的影片。
作者: gj1968    时间: 2008-4-24 17:25

LZ发的片真是太唯美了,喜欢avi格式,清晰,谢了!
作者: apple4699    时间: 2008-4-24 20:53

这位仁兄连续发的几部片子都是高水平,高质量的相当不错,感谢!
作者: 明天好    时间: 2008-4-25 00:29

楼主发的都是极品,MM漂亮,收藏了,红心一颗.
作者: windinw    时间: 2008-4-25 01:50

这个金发靓妞真的是上天赐给男人的恩物,太漂亮了
作者: yuanqichongtian    时间: 2008-4-25 02:09

图片太小了,看部清楚,估计不错,下了再说。哈哈
作者: sky80    时间: 2008-4-25 06:44

这个美女太美了,喜欢这类片子,多谢楼主!
作者: qinyigg    时间: 2008-4-25 10:55

男人眼中的美女,就应象她那样,妩媚多情,轻盈灵动,秀色一片!
作者: 19790308    时间: 2008-4-25 11:50     标题: 郁闷

超级郁闷呀我的内存没有了可都这么美???!!!
作者: icl15cn    时间: 2008-4-25 18:59

女优绝对漂亮,内容也相当不错,就是片子有点大,谢谢楼主分亨!
作者: liyoqu    时间: 2008-4-25 19:02

MM很漂亮`` 不错``可惜3000多人浏览``没几个支持的``支持楼主做种不容易``
作者: 路易西红柿    时间: 2008-4-25 19:25

很有气质的美女,不过好像是很久以前的片子了吧?
作者: 一只小鸟    时间: 2008-4-26 11:24

我最喜欢唯美的片子了,呵呵,多谢楼主,支持
作者: asdff    时间: 2008-4-26 11:40

NINN的片的太唯美了,楼主辛苦了 我喜欢 我支持。
作者: 简单不简单    时间: 2008-4-26 12:17

搂主这几部多是好片子呢,太厉害了搂主加油支持下
作者: joe6424    时间: 2008-4-26 12:51

大大品味很好喔 好片加美女 令人心动 让人感动 一定加心 回帖 感谢你
作者: chugeyin66    时间: 2008-4-26 16:57

女主角太漂亮了, 真的很冲动..美不胜收
作者: jovi    时间: 2008-4-26 19:02

如今的美女真知道心疼人呀,知道我们喜欢看她被操赶快就出片谢谢,替我问候美国的av界他们辛苦了
作者: zzx_zhan    时间: 2008-4-26 19:43

妹妹的确挺不错的,但好像是自摸片,不是爱爱片??
作者: jj3520    时间: 2008-4-26 20:49

图片上还是不错嘛,先保存了
在这里谢过楼主了
作者: louxt1979    时间: 2008-4-27 00:26

没说的,冲着主角这张脸,我就要进来支持一下!
看了楼主发的其他几部片子,都是经典啊!
作者: 阿哩哩    时间: 2008-4-27 02:47

支持下楼主  非常清晰的片子而且女的很漂亮哦 PP不错 支持 辛苦了楼主
作者: 澳宝    时间: 2008-4-27 06:33

唯美精品,风采伊人,优美梦境,春心游荡,谢谢老大,分享珍藏
作者: afeixc    时间: 2008-4-27 07:35

光是看浏览图就被诱惑到不行了.好期待支持一下楼主红心送出
作者: annan1    时间: 2008-4-27 09:55

图片不多 看不出好不好 但是还是谢谢楼主分享
作者: nyt2    时间: 2008-4-27 11:49

都是我们大家喜欢的美女呀,哈哈,大力支持了。。
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-4-27 13:14

封面女孩真是美绝人寰啊,但是这片子并不是她一个人演的,要是她一个人的个人秀就更完美了。支持楼主
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-27 19:54

好有气质的美女,楼主从哪里找的这么的货!
作者: heisekuangsha    时间: 2008-4-28 06:59

谢谢楼主分享,这一系列片子好看呀,好片子!
作者: mingyuan888    时间: 2008-4-28 14:13

太棒了 的确是一部不可多得的好片 谢谢了
作者: 五月缘分    时间: 2008-4-28 20:07

女主角太漂亮啦,谢谢楼主,分享了
作者: liulibin    时间: 2008-4-28 22:56

这部片子里面的美女不少但其中没有一个男人全是一个个美女自慰的片段本人不是太喜欢不过也要谢谢楼主你辛苦了希望你以后能多发点大片猛片刺激的片子给你个红心支持一下
作者: byron123    时间: 2008-4-29 21:51

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: niumang    时间: 2008-4-30 01:12

啊漂亮的女人好诱惑,天使,金发碧眼,五官清晰,真的美
作者: pandora_sky    时间: 2008-5-3 01:15

太漂亮了,好像以前见过她的片子,脸蛋确实没得说
作者: kangic    时间: 2008-5-3 15:43

以前看过,都是些美女写真,喜欢美女写真的有福了,喜欢淫荡美女的我看就不要下了
作者: 石下草    时间: 2008-5-10 15:39

图片看不到了,纯支持楼主了,发片辛苦le!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2