标题: [新片] Fusxion新片~Teen Spirit(美少女的獻身精神) 7 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-22 13:58     标题: Fusxion新片~Teen Spirit(美少女的獻身精神) 7

[影片名稱] :  Fusxion新片~Teen Spirit(美少女的獻身精神) 7
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Leah Luv, Christie Lee, Jamie Elle, Aubrey Addams, Mckenzee Miles, Katin, Shay Lamar, Ro, Mark Davis.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:18:49

[影片類型] :  
超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 幼齒美少女,  性交,  打嘴炮, 深喉, 雙飛(2女1男), 濃精沐浴, 女同志, 吞精.
[上架日期] :  2008.04.12
[作種日期] :  2008.04.22

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  0f2ee5264556203b88a3d17aa2850f9fa04de9d5         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :圖片如不清晰是由于圖片上傳空間的原因,影片絕對百分百清晰.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=3QM8XeggAK
http://www.jandown.com/link.php?ref=HXLJ5KWvM2
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=0f2ee5264556203b88a3d17aa2850f9fa04de9d5
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=056390ae63
http://www.mybtfile.com/torrent/75727420/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=UsUgMrQ1WC

附件: FLY999@Teen Spirit 7.torrent (2008-4-22 13:58, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 1066
作者: 老窖06    时间: 2008-4-22 17:12

真是好人啊!很久没来这里了,一来就遇到这好片
作者: woshifc    时间: 2008-4-22 17:33

不错啊,女优都年轻漂亮,很不错的片子,多谢LZ分享啊!
作者: jovi    时间: 2008-4-22 17:49

老外就是牛逼,就喜欢看他们伸出舌头舔,看着就浪。
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-22 18:09

好经典的片子强悍啊,我喜欢立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-22 18:19

很不错的片子。
其实,在国外,你就会知道,
熟妇够味道,嫩女够疯狂
都是很有特色的。

尤其百种女人虽然皮肤不好,但重在颜色鲜艳,吸引人。
偶尔为止,还是很不错的体验。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-22 18:57

美丽,娇嫩的少女能承担这么大的"任务"是要有很大的勇气的.谢谢楼主.
作者: zhtx    时间: 2008-4-22 20:10

女优很好,片子不错的,谢谢楼主分享,支持下!
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 20:31

不错的片子,女人也很漂亮,一定要下来看看,谢谢老大了.
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 20:34

不错的片子,女人也很漂亮,一定要下来看看,谢谢老大了.
作者: liulibin    时间: 2008-4-22 20:37

我要是有像这哥们这样的大鸡巴就好了一轮天下太平谢谢楼主分享红心送上
作者: domon    时间: 2008-4-22 22:21

看样子应该是不错的片子!下来看看吧,感谢楼主发片,辛苦了
作者: qute263    时间: 2008-4-22 22:25

两个美少女都很有献身精神呢,抢着为男优服务,不光用口,还轮着用自己的妹妹亲近男优的弟弟。后面的一龙一凤也很精彩,虽然女优脸上看不到很多快感,但勤勤恳恳地让男优享受实在是献身的最高境界。
作者: qute263    时间: 2008-4-22 22:26

两个美少女都很有献身精神呢,抢着为男优服务,不光用口,还轮着用自己的妹妹亲近男优的弟弟。后面的一龙一凤也很精彩,虽然女优脸上看不到很多快感,但勤勤恳恳地让男优享受实在是献身的最高境界。
作者: whjp    时间: 2008-4-23 09:34

全是如此白嫩的妞,偶真是太喜欢了哦,支持楼主来着!
作者: billbear    时间: 2008-4-23 12:04

这个看起来不错呀。呵呵。回头下来看看。感谢分享。
作者: 零距离    时间: 2008-4-23 12:16

不错啊,女优都年轻漂亮,很不错的片子,多谢楼主分享啊!
作者: shh811    时间: 2008-4-23 12:38

看上去非常不错,我很喜欢,谢谢楼主,辛苦了,希望继续努力。
作者: zhangq    时间: 2008-4-23 13:42

国外的洋妞个个长得真是模特身材,做起爱来很卖力很风骚
作者: 路边一色色    时间: 2008-4-23 13:44

很好的图片  看上去不错女的很漂亮  一会儿把片子下来看一下  楼主辛苦下  
作者: hjp175    时间: 2008-4-23 16:15

看了这个片子 我要好好学习英语 准备到 外国多干几个洋妞 呵呵
作者: baijeitx    时间: 2008-4-23 19:40

引用:
原帖由 好晨曦 于 2008-4-22 18:09 发表
好经典的片子强悍啊,我喜欢立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
支持楼主
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-24 01:27

这才叫经典片,少女 激情 性感 漂亮丰富的内容,尤其是高清稀的,画面优美 明亮的色调 加上性感漂亮的女优,激情的表演,
真是 一种视觉享受感谢分享,片子收下,红心送上.
作者: gg55    时间: 2008-4-24 01:38

年轻妹妹们又来了哦~!喜欢这样的年轻系列的,看着就过瘾,更何况还有双飞呢~!嘿嘿~!(暗爽ING...)
作者: ctbchen    时间: 2008-4-24 01:43

哇!妹妹都好漂亮哦!真的很好看很白。谢谢分享
作者: wlp889    时间: 2008-4-24 07:27

老外的少女长的有点老.不过比较成熟.很有欲望.想搞
作者: sexman2008    时间: 2008-4-24 07:35

支持楼主,发片,真诚感谢,绝世好片
作者: xb2000    时间: 2008-4-24 08:54

支持楼主,发片,真诚感谢,绝世好片!!!
作者: 527    时间: 2008-4-24 11:36

长得够漂亮,是一部好作品,谢谢楼主发好片。
作者: jeffrey    时间: 2008-4-24 20:45

为啥年轻的奶都不是很大,奶大的都感觉老呢。
作者: tnt    时间: 2008-4-25 09:58

这么好的片子,不顶上去对不起楼主
作者: hiphopjb    时间: 2008-4-25 13:04

大作的到来少不了我们大家的支持!
楼主压片辛苦了,希望再接再厉,为sis奉献更多好片。
作者: qinyigg    时间: 2008-4-25 17:58

为事业献身还是为爷们们献身区别很大的,但看她们都是一种享受!
作者: icl15cn    时间: 2008-4-25 19:12

今天的女优的怎么都这漂亮,真是太爽了,谢谢楼主分亨!
作者: gxfhukun    时间: 2008-4-25 21:04

感觉女优一般,不过先下来看看,支持一下楼主。红心献上!
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-26 13:51

哇噻~~`够嫩呀·小妹妹就是不一样啊!支持呀!
作者: annan1    时间: 2008-4-26 17:14

好片子 里面的女孩都很漂亮  我就先下了  谢谢楼主
作者: jovi    时间: 2008-4-26 19:31

无毛的小嫩逼,看得我鸡巴都硬了,我也想干他们,要是有干炮签受就好了
作者: zzx_zhan    时间: 2008-4-26 19:52

看截图,应该一共有四个妹妹,都挺鲜嫩的,谢谢楼主。
作者: jj3520    时间: 2008-4-26 21:08

不错不错,这么嫩的BB
楼主幸苦你了,老外就是开放
作者: yidaoke12345    时间: 2008-4-28 13:44

这么丑的女人还叫美少女,郁闷郁闷!!!!
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 13:06

3个人演个霹雳娇娃算了,肯定好看啊,呵呵,谢谢了
作者: byron123    时间: 2008-4-29 22:03

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:09

迷人的眼神漂亮的脸蛋 这样的女人绝对不能放过
作者: cat666    时间: 2008-5-1 14:55

女优们长得实在是太漂亮了,经典的片子啊,谢谢发片
作者: dsl2005    时间: 2008-5-12 13:13

面孔有点稚嫩,但确实是一股天然味道,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2