标题: [经典] Ninn Worx 唯美絲襪劇情片~Euroglam 4 An American in Europe [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-22 10:43     标题: Ninn Worx 唯美絲襪劇情片~Euroglam 4 An American in Europe

[影片名稱] :  Ninn Worx 唯美絲襪劇情片~Euroglam 4 An American in Europe(美國女孩在歐洲--完結篇)
[影片大小] :  696MB

[影片主演] :  Jodie Moore, Wanda Curtis, Mandy Bright, Nick Manning, Niki Blond, Judith Bodor, Michelle Wild, Choky Ice, Frank Gunn, Mick Blue.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:10

[影片類型] :  

★★★★★五星級推薦的美女佳作★★★★★

劇情片, 誘惑黑絲襪, 唯美場景, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優,  性交, 肛交, 打嘴炮, 三明治(2男1女), 二穴同插, 濃精沐浴, 女同志, 吞精.

[上架日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.04.22

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  1b0894436299096b70dcbe6dd018e630777d72ac         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :圖片如不清晰是由于圖片上傳空間的原因,影片絕對百分百清晰.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=gOHp0BANMM
http://www.jandown.com/link.php?ref=OiLe9VL6F8
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=1b0894436299096b70dcbe6dd018e630777d72ac
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c652ef1763
http://www.mybtfile.com/torrent/9505087/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=P2ayHkTgXO

附件: FLY999@Euroglam 4 An american in europe.torrent (2008-4-22 10:43, 60.27 KB) / 该附件被下载次数 2181
作者: felong001    时间: 2008-4-22 11:21

这么好的片子怎么没人回复呢 太不道德了  片子不错哦感谢楼主分享
作者: annieson    时间: 2008-4-22 11:32

好片子好片子!唯美片还是很能让人回味的,何况有带剧情,多谢搂主!
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-22 12:15

丝袜遮住了他的腿可我还是看见了他的腿的纤细和修长.对男人产生了致命的诱惑
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-22 12:22

绝对的好片啊!这还有什么疑问啊,绝对要下下来欣赏啊!欣赏完了绝对珍藏呀!太棒了,真的非常的好,绝对够唯美,不光光是女优的素质高,光影的处理也是非常棒的,可圈可点呀!布景设置非常棒,很有剧情感,丝袜,不得不提的丝袜,这部片子,丝袜就相当于是画龙点睛之笔呀!这部片子因为有了丝袜的衬托更加显得性感迷人,女优的吸引值马上上升了几个标准,非常好!
绝对是一部值得加精,狼友们都要看的好片子,楼主加油啊!多发这样的好片,永远都支持!
作者: playboyno1    时间: 2008-4-22 13:12

看來這家公司 的美女真不錯,而且 拍得都是唯美的形態,謝謝樓主
作者: wwe    时间: 2008-4-22 13:13

看着图片就觉得不错,女的够靓,够性感,骚极了。性感黑丝袜的衬托更加显得性感迷人,口交太吸引人了。
作者: cheschencn    时间: 2008-4-22 16:10

喜欢第一个,漂亮、性感、诱人!图片可以看出片子的清晰度很高,感谢楼主!
作者: jywgjjj99    时间: 2008-4-22 16:53

眼神太深邃了,意味深长,好勾魂呢,感谢楼主
作者: fucks    时间: 2008-4-22 17:02

不错啊 呵呵 谢谢楼主的帖子了 很久没看欧美的了 来换换口味
作者: bteastern    时间: 2008-4-22 17:25

Wanda Curtis, such a sweety american. real breast good body shape blonde hair.
She actually give you a chance to make her cum, you want to take it?
Thanks LZ!
作者: ecpvv    时间: 2008-4-22 18:05

封面女郎真的很漂亮,美腿丝袜的经典片子很难找的,谢谢楼主分享。谢谢
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-22 18:13

封面上的女人我好喜欢,立刻下了收藏,谢谢楼主发片分享!
作者: qqq111www    时间: 2008-4-22 20:54

非常精彩的影片,谢谢楼主的分享!
作者: 那么回事    时间: 2008-4-22 22:08

这种片子看起来特别刺激,谢谢楼主了,发片子辛苦了!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-22 23:05

女优太漂亮了,一定要下来看看,支持楼主,红心送上。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-22 23:12

女优太漂亮了,一定要下来看看,支持楼主,红心送上。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-22 23:17

没怎么下过剧情片子,看楼主的介绍似乎很不错,希望不会失望
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-23 09:41

真人电影带着动画的美.谢谢楼主发的好帖子.送上红心一枚。
作者: xwz5201314    时间: 2008-4-23 10:19

不是唯美,是有点恶心了,有点受不了啦,水太多
作者: teddybing    时间: 2008-4-23 10:22

喜欢丝袜片,但是对欧美的兴趣不大,他们太彪寒了。。
作者: nyt2    时间: 2008-4-23 11:40

不错啊,是我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。
作者: deluxe    时间: 2008-4-23 13:50

都插入了也算唯美图?不过还是要支持一下,喜欢那个被抱起来插入的~~
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-23 15:16

不错啊,漂亮、性感、 希望以后再多发些经典的片
作者: wxyjtlal    时间: 2008-4-23 20:31

东欧的女人就是涨的不错人见人爱 以后到东欧去看看玩玩
作者: morkl    时间: 2008-4-23 23:07

看着图片就觉得不错,女的够靓,够骚,性感极了。性感黑丝袜太吸引人了。
作者: sexman2008    时间: 2008-4-24 07:33

支持楼主,发片,真诚感谢,绝世好片
作者: zdoom    时间: 2008-4-24 08:12

这样的片子,有DVD版本就好了,在大屏幕上放出来...
作者: freeyqy888    时间: 2008-4-24 11:06

场景也亮丽,演员的演技一流,看着很兴奋很刺激,谢谢楼主的片
作者: ossymbian    时间: 2008-4-24 12:53

看风面的 时候吓了一条,以为是灵异附体,很有创意的画面啊,看着不错,腾腾空间,再说啦,红心送上!
作者: 不禁女色    时间: 2008-4-24 13:36

看女优是够漂亮的,也很淫荡,只是清晰度好象不怎么高
作者: cysaz    时间: 2008-4-24 15:01

一部经典的影片,
如同一场奢靡的晚宴,
带来一次丰盛的精神食粮!
谢谢楼主发帖!
作者: djjon123456    时间: 2008-4-24 15:31

最上面那张图是片子吗?那个英文是片名吗?那个有点想看!
请楼主告诉我下 谢谢 红心送给你
作者: 好色之凸    时间: 2008-4-24 18:46

最喜欢唯美的片子!而且还有丝袜和剧情!好片!收藏!谢谢分享!
作者: michaelzy    时间: 2008-4-24 21:46

看图片就被吸引了 很华丽的样子 下载收藏了 谢谢楼主分享!
作者: joe6424    时间: 2008-4-25 14:44

哈哈 今天把它下完和老婆大人欣赏 老婆不喜欢全无剧情的 她说好像是在做爽的
不像做爱  感谢大大分享
作者: snwxf    时间: 2008-4-25 14:53

老外就是牛逼,就喜欢看他们伸出舌头舔,看着就浪。
作者: slzzz    时间: 2008-4-25 16:54

刚才由于网速好慢没法回复请楼主原谅:歐洲唯美劇情好片、著名金髮女優黑色诱惑、唯美場景精心拍摄.性交.肛交.打嘴炮.吞精.二穴同插都是劇情中的经典、希望每天都有这么好的贡献、谢谢分享
作者: jaff0129    时间: 2008-4-25 19:38

女優樣子淫蕩性感非常,巨乳美女好吸引,支持分享
作者: daqj    时间: 2008-4-26 00:43

最喜欢第三个女主角,看上去很来劲啊,呵呵。
作者: poweraaa    时间: 2008-4-26 06:26

精彩的片子,我喜欢的很,红星支持,继续努力!
作者: chugeyin66    时间: 2008-4-26 17:00

很强,很爽的电影,特别是那个白色皮肤是少妇,简直看了就想上
作者: qsan    时间: 2008-4-26 21:18

真的不错,偶就送上一颗红心吧!还是唯美的片子强啊!
作者: lccscott    时间: 2008-4-27 09:36

MICHAEL NINN的大作是绝对要支持的,经典,谢谢!
作者: 五月缘分    时间: 2008-4-28 21:47

对楼主表示真心的感謝!謝謝您,分享了
作者: newloser    时间: 2008-4-29 13:49

不错很猛的片子,很精彩很过瘾,是部好片,谢谢楼主分享!
作者: zwtz    时间: 2008-4-29 22:55

看了截图都觉得的确不错,而且大家下得也挺多的,应该都不会错,也下了
作者: e8883625    时间: 2008-5-1 14:02

看着圖片就覺得不錯,女的夠靓,夠性感,騷極了。性感黑絲襪的襯托更加顯得性感迷人,口交太吸引人了。
作者: zhangang    时间: 2008-5-7 13:32

封面真酷,女的长的很好看,像专业的鸡,中国难寻呀
作者: zxzlb    时间: 2008-5-9 16:43

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 157265651    时间: 2008-5-11 00:20

看图片很不错了,下了,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2