标题: [新片] 喷出机器 Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci) (自制压缩) [打印本页]

作者: 精灵BABY    时间: 2008-4-16 11:29     标题: 喷出机器 Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci) (自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:喷出机器 Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci)
【影片格式】:RMVB自制压缩 512x288
【檔案大小】:1CD 1.1G (4CD合并)
【檔案时长】:4小时16分
【檔案類別】:欧美无碼  
【種子制作】:2008-04-16
【種子期限】:5天

【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:733ebe0dd1d9b6c6b7c0161ce91cf5e115ade4c6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容

此片乃众多女优打造之2008喷潮系列,影片有着众多的美女。
各样性感元素揉合其中,充满柔和美态的舞蹈,或狂野奔放的肢体语言,都一一尽在其中。此外当中的服饰元素也常有发挥,性感的丝袜,诱惑的高跟鞋....

双插 潮喷 多P 深喉
Put on your raingear....
There's a blast in every scene!!!

CategoryAll Sex, Anal, Squirting
StudioJules Jordan Productions
DVD EncodingAll Regions
Discs2
Street DateJan 26, 2008
Additional InfoSpecial Edition 2 Disc Set

Director  Chris Streams
Starring  Jada Fire, Flower Tucci, Jenna Presley, Chelsie Rae, Bobbi Starr, Sophie Dee, Amber Peach, Savannah Stern, Emma Hart, Sidnee Jenkins

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次下方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件: 精灵BABY@喷出机器 Squirt Machines (Jada Fire Flower Tucci).torrent (2008-4-16 11:29, 47.1 KB) / 该附件被下载次数 14363
作者: 放纵    时间: 2008-4-16 11:46

好片子啊,这才是真正的女人啊,谢谢楼主了。
作者: sdaf    时间: 2008-4-16 12:07

没有很好的身体是没法玩这样的动作.敬佩中..
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-16 12:14

是淫水?还是尿?这是个问题 !不管是什么,我都喜欢看!
作者: luxixi123    时间: 2008-4-16 13:07

片子不错 哈哈 下来欣赏去了 LZ你辛苦了 红心送上
作者: zyg    时间: 2008-4-16 13:22

好片,我就喜欢这样的,体形棒,奶子大的,真想日她,谢楼主发这样的好片子!
作者: 黄风    时间: 2008-4-16 13:44

西女身材不如东方好看,东方女很柔美,我还是喜欢东方女,尤其是小日本的,呵呵。
作者: 卡诺    时间: 2008-4-16 13:49

太棒了,男主角和女主角,都很漂亮,我看到喷的东西了。
作者: lucky_lm    时间: 2008-4-16 14:42

真得非常喜欢洋妮,楼主发的妹妹看上去年龄不大,口交的姿势很到位,被插时的感觉一定很爽,男优实在是太幸运了。
作者: lianglong47    时间: 2008-4-16 14:51

日得都喷了尿了,真是爽歪了,下来看看 !
作者: linmbx    时间: 2008-4-16 15:22

哈,现在要红心的人越来越多了,应该说明两个问题,一是我们送的不积极,另一个就是片片不好,不过下载的人如何都要送的啊,基本素质我们还是要的,感谢论坛给我们这一个地方,大家要珍惜的啊
作者: 45m    时间: 2008-4-16 16:23

实在是太棒了,大制作的片子,mm漂亮技术好
作者: deweige816    时间: 2008-4-16 16:39

好片子啊,高清的画面,漂亮的MM,而且还有喷精,下来看了,支持楼主发片。
作者: sunhandsome    时间: 2008-4-16 17:17

看图片真是太狂野了,估计还没等看完我也要喷了。
作者: okang504    时间: 2008-4-16 17:28

真的是很诱惑 支持楼主 红心奉上
作者: 520123    时间: 2008-4-16 18:31

真是很难理解那些女优怎么能够喷出那么多水儿来!
作者: liu88xiayu    时间: 2008-4-16 18:50

真的是人多 美女多 花样也是多。身材都不错。
作者: liu88xiayu    时间: 2008-4-16 18:52

真的是人多 美女多 花样也是多。身材都不错。
作者: BigBug    时间: 2008-4-16 20:01

很喜欢看潮吹的片子,很难想象有的女优在一部片子里的潮吹次数将近十次,而且看着挺真实、挺舒服的样子,不知道现实生活中有没有这样的女人。
作者: gavinxu    时间: 2008-4-16 20:03

没有很好的身体是没法玩这样的动作.敬佩中..
作者: chen777    时间: 2008-4-16 20:05

希望以后可以看你的更多好东西!谢谢分享
作者: 66sex    时间: 2008-4-16 20:17

感谢楼主的好片,
尤其感谢压片辛苦了。费力但方便大众的好事。
作者: jhonann    时间: 2008-4-16 20:32

好片子啊,男主角和女主角,都很漂亮楼主发这样的好片子!
作者: yulongniu    时间: 2008-4-16 20:48

谢谢楼主辛苦发片,好长时间没看到这么好的东西了,全是美女呀
作者: sexyxxx    时间: 2008-4-16 21:20

这些受过特殊待遇的妞,不知道以后会不会有高潮,真他马阿太牛了。
作者: tomtom1973    时间: 2008-4-16 21:55

自来水吗?这么多,现在相信了精尽人亡的道理了.哈哈
作者: wen59580356    时间: 2008-4-16 22:09

真是大制作啊
好多漂亮的国外MM
多人多P 我喜欢
作者: 笨四眼    时间: 2008-4-16 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哗~!!!
她是在喷尿还是在喷水???
是喷尿的话,
好像有点不是很卫生呐~
但这些女的皮肤还挺滑的~!
不错!不错!
作者: winfo2005    时间: 2008-4-16 23:16

这个片子太强了,收下了,感谢楼主发片!
作者: lmjp007007    时间: 2008-4-16 23:21

真是好片子啊!欧美的影片就是精彩刺激啊!感谢楼主的分享!
作者: 直来直往    时间: 2008-4-16 23:39

难以相信的惊喜啊,楼主。真的这么快就压出来了,太感激了。
作者: 袁岩    时间: 2008-4-16 23:54

美女喷水了,太经典了,一定要支持哦,献上红心。
作者: unrealheart    时间: 2008-4-17 01:54

呵呵,不错啊,都是比较有名的喷水女优,楼主又给压缩的这么小,太感谢了
作者: henry96909    时间: 2008-4-17 02:03

又是一部大片呀 嘿嘿喜欢这类型的片子!红心支持
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-17 09:16

真正的女人感觉一定很爽.很漂亮的妹妹.谢谢楼主.
作者: kenarj    时间: 2008-4-17 09:21

很喜欢此类的片子,真奇怪为什么走后门也能喷
作者: wangxifeng    时间: 2008-4-17 11:32

绝对正点,感谢楼主分享,红心献上,种子留下.
作者: yidaoke12345    时间: 2008-4-17 14:15

不错的片子,但不是我喜欢的类型,纯支持!
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-17 15:03

真 是太爽了 多人群交 加喷射 我的天 天堂啊支持
作者: 白领一族    时间: 2008-4-17 15:27

绝对经典的好片子呀,时间也很长,谢谢楼主。
作者: gycz668    时间: 2008-4-17 17:03

的确是猛片呢,我收藏了,谢谢你楼主,红心送上
作者: kassel    时间: 2008-4-17 19:29

哇咔咔,我最爱的欧美朝吹片,多谢楼主拿出来分享~还有帮忙压缩的朋友~再次感谢,嘿嘿
作者: airuchaoshui    时间: 2008-4-17 20:38

日的喷尿?!我看这种片子时总是持怀疑态度,女优们怎么喷也喷不完啊.难怪宝二爷说女人是水做的了
作者: joe6424    时间: 2008-4-17 22:42

这是菁华啊 真是有劳 如此大礼无以回报 只有留线二 天
作者: sonicboy7    时间: 2008-4-17 23:08

我已开始还以为是机械于女人的片子呢 还好 呵呵
作者: sb250    时间: 2008-4-18 00:05

欧美的女优总是很狂放的,很喜欢她们的翘臀,每个女优喷出量也蛮大的,是部好片子,感谢楼主发片。
作者: oneldg    时间: 2008-4-18 00:32

观赏预览图质量非常高 非常有收藏价值 演员很漂亮 光看图就很非常诱惑人的感官视觉 诱惑指标很高  红心一枚 请楼主笑纳  期待能欣赏楼主下次的精彩 谢谢楼主
作者: suixuewy8    时间: 2008-4-18 01:01

楼主发的片子都是那么的经典啊!我真羡慕你!能找到如此好的片子!我更感谢你,能共享给我们一起看!
作者: m326382    时间: 2008-4-18 05:36

這幾張預覽圖果真是夠嗆的,天氣那麼熱,看這個恐怕會上火ㄛ

不只身材好,配合度也是一流喔.
作者: jtx888    时间: 2008-4-18 06:42

很好的片,必须下载了,以前下那个看过删除了,实在太大!
作者: arandomguy888    时间: 2008-4-18 08:50

片子很好呀。也很清晰。支持楼主。
作者: sqclc    时间: 2008-4-18 08:59

非常好的片子,感谢楼主,支持楼主,再接再厉。
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-18 12:57

此片只应天上有.人间能有几时闻
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-18 14:27

这部色片太好了,因为内容太全面了,下这一部,就不用下这方面的片子了.
作者: delldiandi    时间: 2008-4-18 14:38

女主角很漂亮,就是片子太大了,不下了先。
作者: fanghanchai    时间: 2008-4-18 14:42

靠,很不错啊,一下这么多美女,身材都很不错,多谢楼主,以后多发
作者: zgy189951    时间: 2008-4-18 15:10

情节不错我喜欢,里面的妹妹看着就来性支持楼主下载欣赏下
作者: lockrock020    时间: 2008-4-18 19:23

黑汉的片子很多了,黑妞的片子还是比较稀有,选择下载了
作者: zimeigui99    时间: 2008-4-18 19:42

是淫水?还是尿?这是个问题 !不管是什么,喜欢看!
作者: wuxin_wuxin    时间: 2008-4-18 20:05

图片看不见了!但一定要看看~~~~
作者: z00hj    时间: 2008-4-18 20:41

看看~都喷的是些撒~被插时的感觉一定很爽
作者: 风疯了    时间: 2008-4-18 21:34

下载看了,不错啊!支持再发好片
作者: 1111111111111    时间: 2008-4-18 21:57

本人的最爱,这种片子见一个下一个。非常感谢楼主发片。
作者: 雪花    时间: 2008-4-18 22:51

又是潮吹,而且这么多的美女,真是爽呆了!
作者: kuku5201314    时间: 2008-4-19 01:38

我都很想看到这一幕
不过自己真的不是那么有本事了!
只能自己幻想了!
多谢楼主发片了!
作者: feiyuliufeng    时间: 2008-4-19 02:28

最喜欢这种片子 感谢楼主无私分享 希望以后能继续看到这样的好片!!
作者: 1999chengang    时间: 2008-4-19 03:14

片子还是不错的,我喜欢美女,口交的姿势很到位.支持楼主发片。
作者: wuyud_ok    时间: 2008-4-19 09:45

看图片就感觉到内容很精彩啊!这么多美女,只不过要是把一个片子分成两个就更好下了。
作者: arthas1014    时间: 2008-4-19 23:05

就是喜欢潮吹的片子啊,哈哈~~谢谢LZ发片!!
作者: need3000cn    时间: 2008-4-20 00:52     标题: 狂喷啊

可以说是十分经典啊,精品。喜欢
作者: 百家乐    时间: 2008-4-20 01:51

肛交系列的好片,喷尿已经是一种感官的享受。
欧美的女优知道怎样刺激。
支持你,那个心送上!
作者: persaica    时间: 2008-4-20 10:26

我的天啊 潮吹的我喜欢 rmvb都有1G多 可先原来的有多大了  谢谢压后分享
作者: woskxn1986    时间: 2008-4-20 12:15

确实不错.斑竹确实是人才呀.知我者斑竹呀
作者: lisen002    时间: 2008-4-20 15:30

不错的好片,能让我们随之感受到性的冲动与快乐.演技不错,穴也美.
作者: lisen002    时间: 2008-4-20 15:31

不错的好片,能让我们随之感受到性的冲动与快乐.演技不错,穴也美.
作者: lisen002    时间: 2008-4-20 15:32

作者: gdy    时间: 2008-4-20 16:50

1.1G
四个多小时
这好的猛片怎么能不呢
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-20 18:18

我喜欢,看着就兴奋!多谢楼主发好片
作者: inubyv    时间: 2008-4-20 19:26

看着有激情啊,特别是女优喷精的时候,小弟弟都起来了
作者: mayotino    时间: 2008-4-21 13:01

现在的潮喷片已经成了一个新的系列,盼望AV界不断的推出新的系列片子
作者: 老潜    时间: 2008-4-22 10:41

看了知道现在老外也跟日本鬼子学会这招了呢。
作者: lov102168    时间: 2008-4-22 11:12

是机器吗?我看不出来,不过我喜欢这个类型
作者: ananwo    时间: 2008-4-22 16:31

国外就是好,片子都这样清楚,好好努力啊,出国吧,哈哈
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 04:32

奶子大.臉嬌俏.身材火辣.
唉爸叫母的盡情享受.
如果當情婦.那可真是一流呢!
作者: tbxdz    时间: 2008-4-23 09:35

哭泣中,开了2小时BT,发现无种。下载速度0
只找到2个用户,一个15%一个81%
楼主加油做种吧~
多谢了
作者: kelvin0622    时间: 2008-4-23 17:19

都长得好漂亮啊,身材也真实棒,让人流口水啊,感谢楼主分享,下来收藏啦。
作者: fjds2008    时间: 2008-4-23 17:36

片子要是压缩版那该多好啊!不过还是谢谢楼主
作者: wangyongwen    时间: 2008-4-23 22:49

哦!喷潮大片???真是好刺激啊!!!是不是真的啊?????
作者: longshao    时间: 2008-4-25 00:43

东西是好东西啊 可惜就是大了点 虽然是经过压缩的  但是还是有点打呀  呵呵 先谢了
作者: fhzq208    时间: 2008-4-25 07:11

可能是我的电脑出了问题,这么好的片子我怎么看部到附件,但还是支持楼主!
作者: woaimimi    时间: 2008-4-25 10:44

这种大杂烩的片子我最喜欢看了,而且女的喷水比较少见
作者: jojean    时间: 2008-4-26 15:02

这个够火暴,感谢楼主。不知还有没有类似的,希望多多成全。
作者: danny0705    时间: 2008-4-29 03:47

貌似是很强力的片子,下来看看,谢谢楼主发片
作者: linfanch    时间: 2008-4-29 15:33     标题: 1.11 GB晕 啊又爱又恨啊

本人是比较喜欢这样类型的片子的相信还是有很多兄弟也喜欢的
但这样的片子一般不怎么好找哎
建议楼主把骗子分类下
作者: szysjm    时间: 2008-4-29 16:51

外国男人的JJ就是够大,女人也能喷。支持楼主多发片。
作者: mksky1    时间: 2008-4-30 00:02

群P啊,场面好壮观哦,而且女优也不错,谢谢楼主!红心奉上
作者: 33345321    时间: 2008-4-30 10:18

楼主,中间的那个 绝对不是喷精,那是尿,我看过喷精的
作者: wanggangwn    时间: 2008-4-30 21:44

很不错,很好看的,支持
作者: manwu    时间: 2008-5-2 08:47

女主演很漂亮,先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主
作者: fengfeng1    时间: 2008-5-10 11:43

看着真是不错呀
谢谢分享了
好多水  支持你一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2