标题: [新片] Bad Seed新片~Beautiful Anal Divas( 美女的肛門) 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-4-13 22:38     标题: Bad Seed新片~Beautiful Anal Divas( 美女的肛門) 2

[影片名稱] :  Bad Seed新片~Beautiful Anal Divas( 美女的肛門) 2
[影片大小] :  698MB+696MB
[影片主演] :  Angelica Lane, Bree Olson, Laurie Vargas, Maria Bellucci, Maya Gates, Sandra Romain.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:34+01:24:55

[影片類型] :  
超激的,  美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮,  白虎(無毛者), 著名女優, 少女, 熟女, 白虎(無毛者), 吞精, 幹嘴砲, 肛交, 濃精沐浴.
[上架日期] :  2008.04.08
[作種日期] :  2008.04.13

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  9e0e90eb822c6d10252134da0203e66f083065ce                                                  
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

附件: FLY999@Beautiful Anal Divas 2.torrent (2008-4-13 22:38, 62.15 KB) / 该附件被下载次数 843
作者: toyotoyo    时间: 2008-4-13 23:03

美女身上的三个洞都被干完,真是太爽了
下来看看,感谢分享
作者: gxdcj    时间: 2008-4-13 23:46

非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: 百家乐    时间: 2008-4-14 01:11

虽然看过了,是一部超级好看的片子,支持楼主。
作者: gutiye    时间: 2008-4-14 03:41

支持一下吧!谢谢楼主分享好片!非常感谢楼主,给我们提供这么好的东西,谢谢!
作者: 一把手    时间: 2008-4-14 08:12

没看到肛交啊,美女倒是有几个,支持楼主发片
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 09:41

貌似图片里面没有肛交的内容,不过还是顶一个。
作者: wys0986    时间: 2008-4-14 10:47

非常感谢你楼住,女优长的很漂亮可就是电影的格式实在是太大了!
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-14 11:06

女人的肛门是大家的最爱  美女的肛门是最爱中的最爱
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-14 14:30

也不知道这些外国人怎么想的,放着好好的前门不走,非得走后门.
作者: AS77    时间: 2008-4-14 14:33

是一部好片,我不喜欢肛交片,不过红心也要送上
作者: awei0522    时间: 2008-4-14 17:34

很喜欢走后门的片子..也想自己走走啊..挨.可惜.只能看看了..
作者: 93159926    时间: 2008-4-14 18:10

好片子啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏的
作者: qaqa0624    时间: 2008-4-14 19:20

老外的女人就是爱玩后门,有点享受不了,还是支持以下
作者: jhonann    时间: 2008-4-14 20:01

美女的肛門很漂亮支持楼主发片谢谢楼主分享好片!非常感谢楼主
作者: adsltsee    时间: 2008-4-14 20:41

看起来不错滴~~~~~~~~~
作者: muddlehead    时间: 2008-4-14 22:33

支持一下,楼主给大家分享了很多好片子。
作者: jxp66520    时间: 2008-4-15 00:43

不会是有码的吧,看封面有不过图片里就没有了,红心献上
作者: feiyu835    时间: 2008-4-15 01:59

女人就是要这样干看上去才过瘾啊。特别是这类豪放的女人。不用力干她们怎么也说不过去啊
作者: xiaojiano6    时间: 2008-4-15 07:38

演员好多,阵容强大,不错!支持一下!
作者: hugerat    时间: 2008-4-15 13:37

走美女后门!我喜欢!
感谢楼主发片!
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:23

这位兄弟发的片
是部部都精彩
太诱惑人了
作者: longqing777    时间: 2008-4-15 20:08

这么多的美女,这么全的套路!干的爽啊!好!
作者: doctorliujj    时间: 2008-4-16 00:29

第二个女人太不好看了,影响了影片的质量,谢谢楼主,纯支持一下
作者: mayiran521    时间: 2008-4-16 00:44

精彩!谢谢楼主了!呵呵
作者: 百家乐    时间: 2008-4-16 01:48

酒店里的应招女,奶子大,腿性感,口活一流的,小穴干干净净,肛交猛片,支持你。红心送上。
作者: zybgt    时间: 2008-4-16 08:19

灰发女郎还不错,其他的就不太行,文件太大,纯支持拉。
作者: wys0986    时间: 2008-4-16 10:08

我看过这个美女的片子很好看的,就是影片的格式太大了!
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-4-16 10:15

我就喜欢鬼妹的美女,再看美女,感谢楼主了
支持啊
作者: lianglong47    时间: 2008-4-16 14:55

黑黑的小阴唇太象一只小蝙蝠,哈哈!屁眼好紧,日起一定爽!
作者: marsmaxmars    时间: 2008-4-16 17:22

楼主辛苦了 里面的内容不错啊 外国人就是牛啊 赞一个啊

作者: hztzx    时间: 2008-4-17 00:10

好浓的一管豆浆啊,兴奋阿,谢谢楼主
作者: crab103    时间: 2008-4-17 11:34

歐美片的口味是有點重呀
雖然片中的女優身材都不錯
但還是感謝分享
純支持不下了
作者: daiwu2    时间: 2008-4-17 14:03

漂亮?楼主,不算漂亮啊,只能属于一般范畴,不过还是感谢楼主的辛苦发片!
作者: lab121212    时间: 2008-4-17 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是喜欢干肛门,肛门干起来感觉应该更爽,有机会偶也试试,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: wanshife    时间: 2008-4-17 17:22

片子的名子和内容不太一置.没看到有肛交的详细细节啊.比较喜欢看肛门的特写.
作者: lovesex1985    时间: 2008-4-17 17:43

好诱人的屁股,劲爆性图.得细细品味欣赏.谢谢.
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-17 17:43

肛交不能强求
不过,英国素有肛交国度的称号,因此来这里之后的确有过几次经验
但如果用在自家妹妹身上,还是三思后行比较好。

就像影片中的美女们,估计都已经适应了,所以,那样的疯狂还是可以接受的。
但如果你在自家妹妹身上也这么疯狂,估计就会有事件发生了。

感谢楼主,让我们欣赏这种疯狂的刺激。
红新献上了。
作者: dpmule    时间: 2008-4-18 14:36

还不错,害的偶忍着冲动,不摸老二,敲键盘鼠标,艰难地回了一下!!
作者: wydsjd    时间: 2008-4-19 08:47

感觉不像新片  满老的 不下了 支持以下
作者: persaica    时间: 2008-4-20 10:29

3个洞洞都被上了  还要手乳其交  幸福的男淫啊
作者: 被水淹死的鱼    时间: 2008-4-21 12:47

欧美的片子就是刺激,够疯狂,那种感觉不是日本片子能拍的出来的,感谢楼主发片
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-23 04:36

真的是很漂亮的女優.
身材很修長.臉蛋也很蘋果哦.
那麼美麗的女優竟然跟黑人FUCK.
難道真是貪他們夠大嗎!
作者: luxiaoyao66    时间: 2008-4-27 22:01

呵呵非常棒的 后门片 非常感谢楼主的发票
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:29

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: wanggangwn    时间: 2008-4-30 21:59

长的都很漂亮,太丰满啦,那胸大的,爽死了
作者: 86235074    时间: 2008-5-4 06:37

这个我看过了 `~好美  哈哈   有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2