标题: [经典] Private * 安家军 ~· Private Penthouse - Greatest Moments #2 经典合集 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-4-13 03:49     标题: Private * 安家军 ~· Private Penthouse - Greatest Moments #2 经典合集

【影片名稱】:Private The Best By Private #64: Private Penthouse Greatest Moments 2
【發行日期】:2005
【本片導演】:Antonio Adamo/安东尼奥·阿达莫  
【發行廠商】:Private Penthouse
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Nikki Andersso,Michelle Wild, Eva Falk, Laura Angel, Laureen Kiss, Lynn Stone,  Sandra Russo, Veronica Devil, Claudia Ricci, Dora Venter,  Mercedes,  Natali, Natasha,  Sandra,  Veronica Devil
【播放时间】:02:10:01
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-04-13
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:fa03dff0580b4cdfd6db9606646eb2591082f149  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个 <- + -> 附件 + 图片 3张
【内容介绍】:Antonio Adamo 作品之 Private 和 Penthouse 合拍 - 经典合集 2
【图片预览】:2张

附件: Private Penthouse Greatest Moments #2.torrent (2008-4-13 03:49, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 3143
作者: 天堂鸟    时间: 2008-4-13 04:40

Private公司的名导演加上名女优,堪称唯美大作,还有本人喜欢的女优nikki anderson,一定收藏了,感谢楼主发片分享!
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-13 04:47

阵容强悍.从导演到演员个个都是知名人物.图清楚.谢谢楼主.献上红心.
作者: peterhu    时间: 2008-4-13 05:45

很喜欢这个导演的作品,很诱惑,很有美感。
看来又是一部精品啊。只是有点太大,希望有下版本的放出,
谢谢LZ的辛苦,红心送上。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-4-13 06:05

嘿嘿,不错啊,来到就看到如此美妙的有剧情的A片,才是高品质的好片啊。实在幸运!
作者: cking    时间: 2008-4-13 07:40

Antonio导演的电影画面唯美
女优亮丽.还有我最喜欢的ANGEL
支持
作者: suiwei0128    时间: 2008-4-13 08:25

影片中的女人非常漂亮,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-13 08:26

private黄金时期的女优,简直是尢物.可惜现在的private女星,和前辈们相比还是有差距滴
作者: oxford    时间: 2008-4-13 09:08

已经收藏了,但还是谢谢楼主的分享,送个红心吧
作者: QQ342542799    时间: 2008-4-13 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

先把红心送上,片子汇聚了不少PRIVATE公司的名女优,动作火辣,性感诱人,不收藏都不行呀,支持
作者: aaddd    时间: 2008-4-13 09:45

安东尼奥的片子制作都是不错的,可以说是精良,他下面的女优也相当出色,表演到位,让观者很容易想作其中的男主角
谢谢楼主的片子, 能不能把其它两部也奉献出来?
作者: chen777    时间: 2008-4-13 09:52

很好看值得珍藏,感谢楼主
作者: fainttt    时间: 2008-4-13 10:39

对西片没有太多了解,不过截图看来,美女很多,红心奉上
作者: ldhcwh    时间: 2008-4-13 10:48

本人是此中新人,但楼主发的片子里有几个我居然认识。肯定是经典,藏了
作者: nyt2    时间: 2008-4-13 10:49

他的经典制作我已经收藏的有了,期待其他作品!!
作者: wchasini    时间: 2008-4-13 11:16

那对大奶子够漂亮的啊,这种片子看起来有视觉冲击力。
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-13 11:49

美丽风骚的鬼妹,强悍勇猛的鬼佬,长枪大比的拼斗,组成美不胜收的色片.
作者: paopaolong    时间: 2008-4-13 11:59

极品啊,感谢楼猪,我也收藏起来,红心一片送上!
作者: jeson1200    时间: 2008-4-13 12:11

的确是不错的片子,大导演的,名副其实!无论图片,还是女优都很漂亮。谢谢楼主,收藏了。
作者: 光辉    时间: 2008-4-13 14:14

表情好女忧也漂亮马上开下了,大力支持楼主发精品.
作者: weihaibo    时间: 2008-4-13 15:14

片子看起来还真不错,果然是经典,从图片来看,这些女的比一般的强多了,人长得漂亮,身材也好,胸部很自然,点都不夸张,我就喜欢这种,而且画面也很清晰,谢谢楼主了哈,辛苦啦
作者: slzzz    时间: 2008-4-13 15:19

Private影片的女优确是性感、佩上安东尼奥·阿达莫为主导、显得剧情更加精彩、感谢你的贡献谢谢分享。
作者: hyylhys    时间: 2008-4-13 15:21

的确是经典中的经典,已下载收藏,谢谢分享。
作者: zcylcs    时间: 2008-4-13 15:34

哈哈又是一部猛片,希望象楼主说的一样是欧美的经典吧
作者: ossymbian    时间: 2008-4-13 15:36

说实话,A片,尤其是欧美的,像PRIVATE 系列,MARC DORCEL系列,前些年的出 的片无论从品质还是剧情都要优于现在的片子,这个和大导演有关,也和许多名优的退隐有关,还是怀念以前的 淫靡美艳时光,哈哈,送个红心!
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-13 16:19

Private公司的片子都值得珍藏,但这个有点大了。
作者: ruoyue    时间: 2008-4-13 16:23

阁楼和别人的经典合计,还有一群的老明星在
感动啊
作者: thghs    时间: 2008-4-13 16:56

感谢楼主发布,辛苦了,希望有更多更好的影片与我们大家分享,谢谢!
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-13 17:00

女优阵容强悍.女优亮丽漂亮.谢谢楼主的分享.
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-4-13 17:31

这部片子我已经在2005年就收藏了,可以说是绝对的经典,片子都是PRIVATE公司的名女优,各个漂亮、性感之极。可以和一些名模相媲美。我当时看时还以为是找的一些名模,真是让人兴奋得不能自我。还没有看过的兄弟们,看看吧,保证你不会后悔。楼主发片不易,兄弟红心送上了
作者: 布衣洋人    时间: 2008-4-13 17:38

有DVD版本的话小弟一定会狂顶的,这次同样照收。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-4-13 17:59

精彩的图画,是给人视觉的享受,惊艳的情节给人以无比兴奋的快感!
作者: fengzhenqp    时间: 2008-4-13 18:04

是个不错的片子下下来欣赏一下,里面的美女真多呀,太感谢了
作者: qyh4975    时间: 2008-4-13 19:49

这个片子我看过,拍的很好主角漂亮片子也很唯美.是好片
作者: linmbx    时间: 2008-4-13 22:07

真是美女如云,性福的样子令人感动啊,红心当然坝给楼
作者: li000000    时间: 2008-4-14 00:17     标题: fdfdfd

好片面性
作者: andyma54sg    时间: 2008-4-14 00:37

此女优是绝色,封面上看不出来,但大家下了看绝对不后悔,我很久之前看过她的片子,真是太美了

作者: xoxo    时间: 2008-4-14 01:22

这些文件都 有点大,装不下了,支持楼主,不错。
作者: yb123    时间: 2008-4-14 01:24

很喜欢这个导演的作品,很诱惑,很有美感。
看来又是一部精品啊。只是有点太大,希望有下版本的放出
作者: yb123    时间: 2008-4-14 01:25

private黄金时期的女优,简直是尢物
全部是高清靓丽的大品,谢谢楼主辛苦提供种子
作者: zhaxi    时间: 2008-4-14 07:54

呵呵,女优非常不错,下载来看看哦,谢谢,送上红心一个吧!
作者: mutou88888    时间: 2008-4-14 08:52

这个系列的片子都是美女,强烈支持楼主,谢谢分享好片。
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-14 10:55

我喜欢群交  大家一起来  多热闹啊!算我一个
作者: a4y600    时间: 2008-4-14 11:37

楼主发的这个片子可谓精华中的精华!红心一个!
作者: compreson    时间: 2008-4-14 12:45

长得都很不错,基本上是一女二鸟,感谢楼主带来经典的片子。
作者: uxrs_2003    时间: 2008-4-14 13:33

好 片 子 ,一 定 要 下 来 看 了 的 .感 谢 楼 主 发 片 .
作者: yigexiatian    时间: 2008-4-14 14:10

我相信这样的片子绝对是大多数人的首选,坚决支持楼主发的好片子,谢谢。
作者: zhangliang168    时间: 2008-4-14 14:36

什么意思!什么叫安家军!安慰i安全

作者: ggggyyyy    时间: 2008-4-14 15:26

果然是greatest的作品啊,封面美女的片子我看过几部,没想到她也是按家军成员
作者: juliang    时间: 2008-4-14 17:18

非常的不错,这公司出品的都是精品啊!收藏先啦,谢谢
作者: qaqa0624    时间: 2008-4-14 19:11

太好了。我喜欢这类片子谢谢楼主分享!
作者: alan_76    时间: 2008-4-14 19:27

看图片上的都是美女,但是没看出来和“安家军”有什么关系,呵呵,谢谢分享
作者: pclk123    时间: 2008-4-14 20:46

女优不错啊我支持你们了我喜欢这样的片子啊真的不错
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:15

Private公司其实是有蛮多美女的呢,就是不晓得这个的下载速度怎么样了
作者: nbazlj    时间: 2008-4-14 21:41

恩 的却很不错呢  支持楼主啊  多发这类好片  红心送上
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-4-14 23:54

好多淫荡的大美女阿~太喜欢鸟!不收实在可惜Y
作者: WG2155    时间: 2008-4-14 23:57     标题: vbxcgbh

简直是尢物.可惜现在的private女星,
作者: xzdd1    时间: 2008-4-15 09:51

女的漂亮,男的威风,一句话我喜欢。
又是Private的名导演还有名女优,全力支持了。
作者: csh1997    时间: 2008-4-15 14:01

一直想收集private 与penthouse合作的系列影片,先谢谢楼主了,另求其他2部
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:13

真是强大啊
他公司的这些美女都在里面
作者: the4400    时间: 2008-4-15 15:39

可惜的是现在进来的都已经看不见图片了,能换一个稳定的图床么。
作者: hongkuo    时间: 2008-4-15 19:46

个个都是知名女优,真视觉大餐,感谢楼主的无私分享,红心奉上。
作者: suifeng007    时间: 2008-4-15 20:17

兄弟我这里有一部叫 Italian Flair 好像和LZ这部是一模一样的
想不到还是个系列,开眼界啊
作者: doax    时间: 2008-4-15 21:28

不得不赞美下,女优的眼神都很厉害啊 !!支持了 !!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-4-15 22:29

难得的好片,人美情节非常诱惑哦!下来收藏,支持楼主
作者: 16888460    时间: 2008-4-16 09:31

美国的女优,我 这辈子没希望操了,不过肯定爽死了
作者: spritesky    时间: 2008-4-17 00:57

感到不是太清楚
不过挺感谢分享
比较喜欢这些大片
谢谢!
作者: daoguang    时间: 2008-4-17 02:33

过的精彩片子   美女多  情节精彩   好片子啊    不下也顶一个
作者: yumd    时间: 2008-4-18 14:14

我喜欢金发美女,谢谢楼主分享好片子。楼主辛苦。
作者: wen9997    时间: 2008-4-20 00:30

清純的臉孔,面貌姣好,細皮嫩肉的美女,真撩人起火,真是夠辣
作者: tzhj2004    时间: 2008-4-20 15:33

好喜欢这种带情节的片子,看起来不错啊,女主角也。。谢谢。。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-4-21 08:57

private的大片,下载收藏。谢谢分享,红心支持!
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-4-23 15:28

有剧情的A片,private的女优,谢谢楼主的分享
作者: lionlj71    时间: 2008-4-23 17:03

我喜欢。我收藏。谢谢!

作者: gavin1978    时间: 2008-4-29 14:48

收藏了,但还是谢谢楼主的分享,送个红心吧
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:36

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: JPXZZD    时间: 2008-4-29 22:36

都是美女啊    性感美丽  还很放荡  呵呵   谢谢分享了
作者: 157265651    时间: 2008-5-11 00:26

确实是最经典的阿,强烈支持楼主,
作者: 豆豆龙    时间: 2008-5-12 13:51

我最喜欢这个公司的片子了 private的片子我基本要收藏。谢谢楼主
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-12 14:30

这个绝对是经典的好片子,集合了很多一流女优,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2