标题: [经典] @66.90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)] [打印本页]

作者: 1398123631    时间: 2008-4-8 10:53     标题: @66.90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)]

【文件名称】:偷情高手(中文字幕)

【文件格式】:AVI
【文件大小】:864mb
【影片尺度】:无码
【影片长度】:100分钟
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜]
【种子验证码】: b97e342feb18a55405bbf86c0b662010c2abf17a  
【播放软件】:暴风音影
【做种时间】:2008年4月8日
【製作軟體】:BitComet 1.00
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
做种3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                       下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
图片:(看不清,敬请多刷新)

备用图址:

如若喜欢,请多支持!
@66.90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)].torrent (76.7 KB)BT资源

附件: @66.90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)].torrent (2008-4-8 10:53, 76.7 KB) / 该附件被下载次数 186477

附件: @66[1].90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)].torrent (2008-4-8 15:52, 76.7 KB) / 该附件被下载次数 378746
作者: 莫扎特    时间: 2008-4-8 11:10

带中文字幕的片子我喜欢,居然还座了一次沙发,再送个红心!
作者: sdsc00918    时间: 2008-4-8 11:27

俗话说的好:"妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,"听名字就心痒了.红心支持.
作者: 1398123631    时间: 2008-4-8 11:30

楼上的,谢谢你的支持!但你的回复中有两个字要改一下啊!不然要扣分哦!那就是"shafa"二字.
作者: asdf13579    时间: 2008-4-8 12:00

看大图片好象不是很清晰,片子女优漂亮男优健壮,JJ真粗,女优美的回头真叫。
作者: qaz110120130    时间: 2008-4-8 12:06

代中文字幕喜欢,偷偷摸摸的操B倒还有情调,喜欢这类型的片,发片辛苦了,谢。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-4-8 12:30

刚刚在欧美无码区看到了这部片子,叫《护士日记》,怎么这里又变成《偷情高手》了!不管那么多了,看到这么好的帖子两次都不说点什么就太过不去了!想我对护士系列的片子还是那么的爱好,尤其是穿上性感丝袜的护士,最喜欢看护士穿护士装然后搭配黑丝和白丝的性感丝袜了,觉得两者都是一种极品的感觉,其他的都是杂色,反而黑白的直观感觉是让人那么舒服,不知道狼友们有么有这样的感受,现在的丝袜片也是拍的越来越有水平了!
所以感谢色中色这个平台和各位楼主的辛劳,为我们狼友们提供这么好的空间,我一定支持到底,感谢万分。送上感谢的小红心
作者: gaoao    时间: 2008-4-8 13:32

终于可以登陆了,一上来就看到好片,感谢楼主发片
作者: taqp    时间: 2008-4-8 13:41

炒冷饭!这是护士日记,不过压缩版的倒是不错,最起码省点硬盘
作者: xsgtt205    时间: 2008-4-8 13:53

好片,支持,不过最近好象越来越多重复的片子了
作者: kennywong    时间: 2008-4-8 14:20

一上来就看到好片,带中文字幕的片子我喜欢,感谢楼主发片!
作者: 45743980    时间: 2008-4-8 14:21

我终于等到沙发了! 谢谢楼主 好片子。。。。
作者: xydd    时间: 2008-4-8 15:10

偷情高手看这片名就够刺激了,而且还带中文的好呀.
作者: xwzxwz02    时间: 2008-4-8 15:46

是很好 我喜欢 你还有什么带字幕的 发过来
作者: thecool    时间: 2008-4-8 16:18

有字幕的片子肯定要下,虽然说是旧片,但是偶没看过,嘿嘿。
作者: benzh139    时间: 2008-4-8 16:32

没看到介绍,幸亏有兄弟说了,那咱也纯支持一下!
作者: cflwd    时间: 2008-4-8 16:50

片子好像很老了,但应该很好看。呵呵,顶了。
作者: cme538    时间: 2008-4-8 16:55

duoxie                     a
作者: dkw9014    时间: 2008-4-8 16:58

护士日记.是小鸟的片子了.已经看过了.不过也非常感谢楼主.是部不错的丝袜的片子.没看过的朋友.可以下来看看.片子唯一的有点遗憾的就是.这里的都带套.不知道做母鸟公司的初衷是什么.可能是怕那些演员都的病吧.自己做的保护.不过观众看了有点不爽.
作者: cdma8999    时间: 2008-4-8 16:59

10楼 的朋友是强手,能够看出来龙去脉,这部片子还是很有观赏价值.
作者: srwjj586183    时间: 2008-4-8 17:43

中文的还是比较好的,可以看懂,知道是怎么回事,不是那种一上来就干的,太直白啦.谢谢楼主.
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-8 17:55

这部片子我已经有了,里面的女人个个都漂亮,谢谢楼主发片分享!
作者: 93159926    时间: 2008-4-8 18:02

很有震撼力的大图 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: rqlf    时间: 2008-4-8 18:06

又是一部欧美猛片,支持带中文字幕的片子,谢谢!
作者: 阿霖la    时间: 2008-4-8 18:29

經典的片子喔~~讚~~謝謝大大
作者: 1247588    时间: 2008-4-8 19:26

护士日记到了这就变成了偷情高手了,晕死!
作者: xzlszai    时间: 2008-4-8 21:14

好像很精彩的样子,不过就是图片太小了点,要是图能大点就好了。
作者: smsq69    时间: 2008-4-8 23:30

欧美男的JJ真大,俺还是比较喜欢西方的美女,看着就性感风骚
作者: nicky    时间: 2008-4-8 23:31

中文字幕的情色片, 並不多見, 豈容錯過!
謝謝閣下無私的分享!
作者: w215494353    时间: 2008-4-8 23:41

太刺激了.很不错的电影呢.红心奉上,感谢的LZ的分享
作者: freedomtnh11    时间: 2008-4-9 01:14

管它是护士日记还是偷情高手,只要好看,我们一定要支持。感谢楼主
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-9 06:49

欧美片子让我太剌激.我喜欢文字幕.感谢楼主.
作者: sugger_fan    时间: 2008-4-9 08:07

有中文字幕太爽了,这样看着更有激情,感谢楼主分享
作者: menglihualuo    时间: 2008-4-9 10:39

感觉真是好啊,不知道是那个公司的出品,真是爽啊,喜欢就两 个字
作者: qsiyu    时间: 2008-4-9 11:20

不知是男人是偷情高手呢,还是女优是偷情高手哟,不管是那个都是好样的。
作者: hongjun75    时间: 2008-4-9 15:16

很多图片都挂了,而且清晰度不太好,同时也看不出有剧情和带中文字幕!郁闷!多好的一部片子啊(起码从标题来看),纯支持一下!
作者: srwjj586183    时间: 2008-4-9 15:30

管他什么护士日记,只要是好片好看,就下来看看.谢谢楼主发片片啦! 红心敬上.
作者: zhangle0826    时间: 2008-4-9 15:54

我喜欢看清晰的 大点无所谓  同志们介绍一下嘛
作者: gouk    时间: 2008-4-9 16:19

是真的中文字母么  图片上怎么没有阿
别的都有字在图片上的
作者: 夜帝001    时间: 2008-4-9 18:07

一女二鸟不是很喜欢,图好小,看过的请给个意见,800m也不是小数目,红心献上!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-9 20:27

《护士日记》改成偷情高手,似乎更和我意啊,偷情听起来更有诱惑性,尽管护士系列也是俺的最爱,可是偷情系列更刺激,更有感觉啊,让人想入非非啊。
作者: 刚子    时间: 2008-4-9 20:51

有中文的就是好片,女优的屁股好大,谢谢楼主。
作者: suzhe    时间: 2008-4-9 20:56

全是五星级,又有中文字幕,肯定是不错的片子,可惜看不到图。
作者: pclk123    时间: 2008-4-9 22:30

有中文啊我喜欢看看老外怎么操逼的要好好学习a
作者: 3349943    时间: 2008-4-9 22:36

带中文字幕的片子我最喜欢了 喜欢这类型的片,发片辛苦了,谢。
作者: sx666    时间: 2008-4-10 06:18

看图片还火爆.又有中文支持下了
作者: lyzk2002    时间: 2008-4-10 08:52

看来不错我要下来看看啊真的好喜欢你们的片子支持了
作者: lelele001    时间: 2008-4-10 09:25

不错的片子,支持楼主,希望以后多多发好片。
作者: highsoft    时间: 2008-4-10 09:29

好像不是很清楚的样子啊,妹妹的金发倒是很喜欢
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-4-10 09:53

這麼好的片不推一下不行
好片 ~ 是個身材好的美女很優 ~
支持支持啊
作者: l750125    时间: 2008-4-10 10:03

中文字幕,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: lyzk2002    时间: 2008-4-10 10:24

看不到图啊,请楼主检查,不然没信心下载。

作者: nyt2    时间: 2008-4-10 11:12

护士日记?唉,浪费我的硬盘嘛。哈哈,还是感谢了。。
作者: svd712    时间: 2008-4-10 11:14

哇!啄木鸟的片子啊,好象,而且还是有字幕有情节的,楼主谢谢你了!
作者: 灰烬    时间: 2008-4-10 11:38

确实很幸运,今天一来就下载了两部有字幕的片子。谢谢楼主的辛苦和无私!
作者: zdm200711    时间: 2008-4-10 18:51

好片子,从名字和图片来看确实不错,谢谢楼主。
作者: hjp175    时间: 2008-4-10 20:30     标题: 呵呵

感觉不错  有中文字幕的更是不错 很喜欢  上传的辛苦了
作者: poitiers    时间: 2008-4-10 20:46

这个不是护士日记吗,怎么变成偷情高手了呢?
作者: muririyi    时间: 2008-4-10 20:50

太好了,感谢楼主的辛勤工作,送上那个红心。
作者: LYZJHFQQ    时间: 2008-4-10 22:54

谢谢楼主,喜欢这种有一定情节的片子,下来看看了。
作者: BEN52000    时间: 2008-4-10 23:55

外国女星好厉害,一水自拍,比咱们大陆女星强多了,有点破事还捂。还是下了啊??/
作者: wkjwkj2006    时间: 2008-4-11 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主能把这么好的影片拿出来分享,这是我们广大狼友的福气呀,再次感谢楼主!
作者: izhaozheng    时间: 2008-4-11 13:51

中文字幕的片片?好,强烈支持,大鸟肥逼看得就是过瘾,谢谢楼主。
作者: 美人与野兽    时间: 2008-4-11 19:10     标题:

有中文字幕,故事情节的支持以下 :excellence
作者: zola_yong    时间: 2008-4-11 23:57

代中文字幕喜欢,偷偷摸摸的操B倒还有情调,喜欢这类型的片,发片辛苦了,谢。
作者: chenwei5611    时间: 2008-4-12 14:12

这部虽然我看过了,不过还是支持下``很不错
作者: here16    时间: 2008-4-12 14:30

丝袜,给人一种冲动的感觉。
中文字幕,让人看着更舒服
发个原创不容易,费时费力,但我知道,当楼主看到广大狼友支持的帖子后会觉得自己的努力没有白费!期待楼主再发好片~顺便向G-High问好,好久没到你的地盘来了
作者: yb123    时间: 2008-4-14 01:29

感谢色中色这个平台和各位楼主的辛劳,为我们狼友们提供这么好的空间,我一定支持到底,感谢万分
作者: jpmaggic    时间: 2008-4-14 10:52

中文的还是很不错的,图有点小,好象不是非常清楚,不是还是要非常感谢分享这么精彩的片子啊
作者: gdy    时间: 2008-4-15 14:45

偷情高手
还有中文字幕
想的话 这片一定很精彩
作者: yulongniu    时间: 2008-4-16 21:38

我也喜欢偷的情调,特别是和护士一起偷那就更妙了。
作者: dalongd    时间: 2008-4-18 16:38

很棒的片子,大力支持!!!!!!!!!!!!
作者: mikeyiy    时间: 2008-4-18 20:33

欧美的片子看起来比较让人心潮澎湃,特别是这种有剧情,带字幕,特别是有壮男靓女的片子,真实爱不释后。谢谢楼主!真诚地!
作者: z00hj    时间: 2008-4-18 20:46

有字幕就是好啊~好片+字幕=谢谢楼住!
作者: lxy5213344    时间: 2008-4-19 15:10

中文字幕的啊,好东西,一定要支持啊,谢谢楼主
作者: hotlovelei    时间: 2008-4-20 15:30

有中文字幕的片子,让人感觉很好 感谢分享
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-4-23 01:51

这个没情节看不出来是偷情啊 而且图片有点模糊
作者: yanglepe    时间: 2008-4-24 20:13

w外国人的JJ好大的哟。。。。吃多了激素吧
作者: 85481895    时间: 2008-4-26 01:02

呵!原来《护士日记》还有另一个名,不过不知道这部(偷情高手)有没有跟我以前收藏的一样,下看看先,感谢楼主,辛苦了,支持红心!
作者: koyhei    时间: 2008-4-27 13:28

带中文字幕的片子我喜欢,居然还座了一次沙发,再送个红心!
作者: sqclc    时间: 2008-4-27 13:41

不错的影片呀,大力支持了!
表示感谢啊!!
作者: nianhat    时间: 2008-4-27 16:44

终于可以登陆了,一上来就看到好片,感谢楼主发片
作者: hg_1234    时间: 2008-4-28 23:17

谢谢楼上的指点,使我看出问题
作者: linjian24    时间: 2008-4-30 04:28

看图应该不错的先支持楼主楼主辛苦了希望你再接再厉.
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:27

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: 命运舞会    时间: 2008-5-4 09:13

这部片子我是在看投诉版块看到有人投诉这个岾子的回复有灌水才看到的,但下载后发现真是好看之极,只是楼主链接的图片太烂,吸引力下降。里面的女优太漂亮了,而且动作唯美建议大家下来看看。
作者: sqcxxx    时间: 2008-5-7 20:16

背着自己家里的那位偷情吗?是刺激但是也不大好啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2