标题: [经典] 阁楼寫真 Penthouse: Pet Of The Year [打印本页]

作者: 3575903    时间: 2008-4-3 10:48     标题: 阁楼寫真 Penthouse: Pet Of The Year

[影片主角]Stephanie Wood; Courtney Taylor; Victoria Zdrok; Kyli Ryan; Cheyenne Silver..
[影片時間]1 hrs

备用图
http://item.slide.com/r/1/115/i/cI2Wo8kzrD9rPaz7QFJVyva9F5_bc0ji/

附件: Penhouse_Pet_Of_The_Year_2004.torrent (2008-4-3 10:48, 52.73 KB) / 该附件被下载次数 739
作者: lucky_lm    时间: 2008-4-3 11:16

金发,美女,充满了诱惑,身材一流,还得说是看老外过瘾!
作者: shanfeng7505    时间: 2008-4-3 11:19

女优是不错的 就是写真没什么意思
纯支持下
作者: asdf13579    时间: 2008-4-3 11:34

阁楼作品拍的都很唯美,女优身材都很标准,长的很漂亮,写真集更是全面展示女优气质与身体的片子。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-3 11:50

女优很靓,好丰满好性感,写真就没什么看头,红心一颗,支持一下!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-4-3 13:10

喜欢写真类型的,阁楼的都好看的呢,下了看看
作者: qianfeng34    时间: 2008-4-3 13:11

楼主你发到片子好像不错,可就是介绍图片好像少了一点!
作者: 小迭戈    时间: 2008-4-3 13:20

相信是属于唯美的类型,感谢楼主发阁楼好片分享!
作者: zxn20021012    时间: 2008-4-3 13:21

阁楼杂志我真得很喜欢  不错  楼主继续
作者: wendong1118    时间: 2008-4-3 14:50

是美女哦,真的很漂亮,下来看看,谢谢你,向你致敬!
作者: wangxiaoya    时间: 2008-4-3 15:24

这部片子建议大家收藏,里边第二个出场的女星真是绝色的美女。
作者: flower815    时间: 2008-4-3 17:07

是部很不错的好片,支持楼主的发表!!!!!!!!
作者: xtu123    时间: 2008-4-3 19:21

我喜欢写真片,尤其是阁楼出品的,很唯美,很经典。
作者: leo.czy    时间: 2008-4-3 19:21

以前在学校的时候,买过DVD的,非常不错,PLMM很多
作者: andrewblake    时间: 2008-4-3 20:40

totally agree level 4, i like penthoue, please upload more. heart 4 u. thanks.
作者: ZML8866    时间: 2008-4-4 11:42

真是太好了,楼主幸苦了,非常感谢和大家共享!!
作者: tttqqq    时间: 2008-4-4 22:45

本人最喜欢写真,更何况是阁楼写真,谢谢了!
作者: 宝贝熊    时间: 2008-4-5 20:20

喜欢写真的片子,特别是那种特写B的镜头真有一种说不出的兴奋。支持楼主,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2