标题: 神風 Girls 人気若手芸人初解禁:寶月光 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-4-1 07:30     标题: 神風 Girls 人気若手芸人初解禁:寶月光

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.25  人気若手芸人初解禁:寶月光
【格式類型】:WMV
【影片大小】:452MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Girls
【影片編號】:KG-25
【演出女優】:Hikaru Houzuki 宝月ひかる(寶月光)
【發售日期】:2007-05-04
【類  型】:初次無碼演出 美乳 美臀 著名女優 痴女=女色狼 眼鏡 護士 體內射精 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:人気お笑いコンビ「おぎ○はぎ」の小木との密会デートで一躍有名になった宝月ひかるちゃんが無修正DVDで切り込みです!AV作品だけでなく最近では高橋克典主演のお色気ドラマ「特命係長·只野仁」にも出演と大活躍の注目の女優です。
【驗證號碼】:b62092084f703ca19301dc62b04c818996a9c4cc
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KG-25.torrent (2008-4-1 07:30, 19.88 KB) / 该附件被下载次数 361
作者: dljg123    时间: 2008-4-1 10:04

不错的女优~~~~ 感谢楼主提供的片。
作者: sexy12    时间: 2008-4-1 14:10

初看倒觉得很普通的女人,多看几张觉得还行呢
作者: fanwuxi    时间: 2008-4-1 20:23

太漂亮的女优,好久没有看到刺激的了,谢谢楼主的分享。
作者: 铃木晨    时间: 2008-4-1 21:39

宝月,感觉她的脸太大了,但一对奶子不错
作者: jet2    时间: 2008-4-1 22:34

长的很正
奶子又大
真是好福利
谢谢大大分享
作者: 第八天    时间: 2008-4-2 00:28

很不错.皮肤白 身材好 奶子大 值得一看 谢谢楼主!
作者: qijiansun    时间: 2008-4-2 08:47

mm很有感觉啊,看照片不错,样子挺好,皮肤页挺白的哈。下来看看了,楼主辛苦
作者: 23573970    时间: 2008-4-2 12:42

喜欢这类片子,东西也大,下载下来看看!!
作者: 大老爷    时间: 2008-4-2 14:25

好片子啊..LZ 真是神啊!!
作者: aryskan    时间: 2008-4-2 18:22

相当好。这就是我喜欢的类型
感谢楼主的奉献
作者: canyujiaoliu    时间: 2008-4-2 20:29

长的还可以了,感谢分享
作者: 2226    时间: 2008-4-2 22:34

熟人啊,呵呵,咪咪有点小,不过很卖力的演出的,支持下
作者: solodun    时间: 2008-4-3 11:29

等等等等等等等等等等等等等等等等等等顶顶
作者: xxxl111    时间: 2008-4-3 14:51

喜欢宝月~~~感觉特别的像小鸡子
作者: 我要小新    时间: 2008-4-3 19:46

这个感觉不错,脸蛋漂亮,身材不错,乳房很美,感谢分享
作者: ljj    时间: 2008-4-3 20:03

不错的女优,喜欢这类片子,皮肤挺白,奶子大 ,楼主辛苦
作者: daxigua2008    时间: 2008-4-3 22:11

很有气质的女人,皮肤页挺白的,很喜欢,谢谢楼主。
作者: coolerhuayu    时间: 2008-4-4 03:28

好久没有见过这么没的日本女人了,收藏了,谢谢楼主
作者: johnsmith1202    时间: 2008-4-4 11:04

楼主,下载里面的3个WMV,都有加密,而且要访问其他网站,访问了还是看不了。斑竹出来看看啊,这个怎么说?
作者: 7715151    时间: 2008-4-4 13:25

呵呵。是美女就收。谢谢了。下来看看
作者: jybo8111    时间: 2008-4-4 20:05

看上去还不错啊,谢谢楼主的发片分享,大家有眼福了!
作者: 你家    时间: 2008-4-4 21:48

楼主啊:打不开啊,真的是很郁闷的,下了很长时间啊.
本来想与楼主共享的,可是事与愿违了
作者: WWW005316    时间: 2008-4-4 22:49

支持步兵
尤其美女滴   谢谢LZ分享  
作者: zhaoye225    时间: 2008-4-5 03:54

不错,不错,不知道速度怎么样。下了好多都是速度太慢。收不了
作者: zhaoye225    时间: 2008-4-5 03:55

不错,不错,不知道速度怎么样。下了好多都是速度太慢。收不了
作者: apollo1984    时间: 2008-4-5 16:22

大眼妹長的真是正啊~~~
正妹就是不用言說了啦
作者: zhouyoude    时间: 2008-4-5 20:43

身材不错 但人不好看 不是我喜欢的类型 但还是谢谢楼主辛苦发片
作者: luleiroy    时间: 2008-4-6 21:39

真是興奮啊,好爽的美女啊,感謝樓主分享好片
作者: zaybe    时间: 2008-4-7 18:37

看图片相当的有诱惑力.
肯定是部好片,下来看.辛苦楼主了.
作者: 9199919    时间: 2008-4-10 20:06

皮肤白 身材好 奶子大.我的最爱
作者: wj00    时间: 2008-4-23 16:09

真是太爽了,太感谢楼主了
作者: cc117129    时间: 2008-5-26 09:17

图片打开好慢啊,千呼万唤始出来啊。顶饿了
作者: cbdog    时间: 2008-6-17 03:44

一看就知道是个骚货啊,皮肤很白,真想X他一X~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2