标题: [美乳巨乳] ドS痴女ダブルマッサージサロン 星優乃 風間ゆみ [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-7 09:59     标题: ドS痴女ダブルマッサージサロン 星優乃 風間ゆみ

【影片名稱】:ドS痴女ダブルマッサージサロン 星優乃 風間ゆみ
【影片大小】:1.11GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:100 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:07235d623a228f47cc120d63b525759fb626dd85
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

風間ゆみ 星優乃

附件: ドS痴女ダブルマッサージサロン 星優乃 風間ゆみ.torrent (2007-12-7 09:59, 48.5 KB) / 该附件被下载次数 9558
作者: gbj870199    时间: 2007-12-7 13:16

坐沙发 慢慢看!!!!!!!!
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-7 16:24

2个美丽的女人伺候一个男人,很舒服啊,我什么时候也能有这样的享受
作者: xjack1980    时间: 2007-12-7 17:19

看不到图!星優乃 風間2位女优一定很好看!
作者: jiabaosheng    时间: 2007-12-7 20:37

两位小妞长的水灵,正合我的口味,支持。
作者: daqj    时间: 2007-12-7 21:51

片子没有图片,不过我先下载了看了一下图,很不错,两个女优都是鹅蛋脸,身材也都很棒,而且还有一场女同的片断,相信很精彩的。给大家各参考,我觉得值得下载。
作者: H2O1978    时间: 2007-12-7 22:25

作者: cancer000    时间: 2007-12-7 22:59

引用:
原帖由 daqj 于 2007-12-7 21:51 发表
片子没有图片,不过我先下载了看了一下图,很不错,两个女优都是鹅蛋脸,身材也都很棒,而且还有一场女同的片断,相信很精彩的。给大家各参考,我觉得值得下载。
有图的啊,而且不用代理就可以看的到呀
作者: chao713    时间: 2007-12-8 07:38

楼主把图补一下!看不见急啊~!
作者: 伟男    时间: 2007-12-8 09:43

特别喜欢右面那个女优看上去很成熟的样子,是叫风间吗顶一下!
作者: reallove    时间: 2007-12-9 15:50

我喜欢那个穿白色服装的女优,实在太漂亮了。
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-9 19:04

有凤间女优在影片就少不了淫乱的题材场面,.谢谢楼主
作者: s700831    时间: 2007-12-10 16:30

感謝樓主分享這麼優質的好片
真幸福阿.一次被兩位美女服務
作者: pzyloveyanzi    时间: 2007-12-11 17:02

看不到图啊LZ 不过我还是会支持得下来看看
作者: king_arthas    时间: 2007-12-11 22:51

图片比较难打开,要多刷新几次,属于痴女类型的片子,不过女优不算很老的样子,很诱惑的说
谢谢lz
作者: huojian_2000    时间: 2007-12-11 23:05

两位MM长得还行,喜欢风间咪咪够大的,多谢楼主分享
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-13 19:48

很有韵味的女人,还是多p的内容,真不错
感谢分享
作者: ff.3303    时间: 2007-12-14 00:47

風間的片子可是我的最爱呀,这个女人真是够骚啊!!!
作者: gnjjgn    时间: 2007-12-16 10:02

这部片子我看过了,还是非常精彩的,两个MM都是我的最爱,表演非常投入。
没看过的朋友可以下了看看,还是很值的!
作者: ccttvv    时间: 2007-12-16 11:04

真是一部很精彩的好片子,非常的喜欢看,谢谢分享
作者: chenlp    时间: 2007-12-17 08:19

看不到图呀!大哥,是女同的还是双飞的呀!我期待下载完再评论!
作者: jackie66    时间: 2007-12-17 14:24

真是太谢谢了,女孩很美。。。真是太感谢了。。。
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 17:26

虽然看不到图,但是我知道一定很经典,绝对支持楼主。
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 19:41

看山去很成熟的样子,我就喜欢年龄大的。呵呵
作者: hxvip    时间: 2007-12-18 18:56

呵呵,以前没有看过这个啊!!
下来补习一下啊!支持楼主发片啊!风间我的最爱中啊!!
作者: langziyouren    时间: 2007-12-22 00:13

很不错的大奶啊!~~~长的也很不错!~~!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2