标题: [经典] (NATURAL)裸の大陸&裸の大陸 2 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-11-27 22:27     标题: (NATURAL)裸の大陸&裸の大陸 2

‘日本から女優を連れて行き、原住民とファックをする!’と言う、とんでもなくスケールのデカい超大作『裸の

大陸1&2』をこの1枚に凝縮!!異文化に触れ、現代人の鎖ともいうべき携帯・衣服を捨て、現地のしきたりに沿い

、快楽に身を任せる女優…。これがナチュ流海外AVロケ!!
【影片名稱】裸の大陸&裸の大陸 2
【女優著作】----
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約180分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】NATURAL HIGH
【有無字幕】無
【官方發行】2007-11-8
【種子制作】2007-11-26
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4478MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】107f0c0a5980fcc2a1e5db9aede5f78bccc49ae9
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】企画 野外 騎乗位 中出し 放尿                       

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdt548/searchstr=UVQCAFYDVgYOVAgJBA__/[/iframe]
備用圖片

http://www6.mimima.com/link.php?ref=oVPRIG50Wc
http://www.plusfree.info/html/f104d9a0ff394dd.html

附件: [hihiway]1nhdt548.torrent (2007-11-27 22:27, 89.75 KB) / 该附件被下载次数 4905
作者: long1_2345    时间: 2007-11-27 22:43

很奇特的题材,象是自助旅行.不过太大了。不下了。
作者: ljzljz    时间: 2007-11-27 22:55

日本只要是女人都没有什么好的下场,最终都要伦为凌辱的奴隶啊!
作者: rop007    时间: 2007-11-27 23:05

好象种子文件有问题吧
请楼主 检查下 谢谢
作者: ruyisi    时间: 2007-11-28 00:26

太恐怖,不敢看,还很大,吓人的4点几G,虽然我有刻录机。还是比较难承受,硬盘小
作者: ravensama    时间: 2007-11-28 07:21

啊.........(这个不是灌水...)
到了这个地步了吗?我觉得日本人还不至于跑到一个非洲的鬼地方去找几个鬼东西去X
看了以后除了反胃没什么感觉...一种“吃错药了”的感觉
或者说,那边的人性能力强而且不用顾及花销?
不过,他们不怕HIV吗?
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2007-11-28 17:56

我的硬盘明明还有9G多的空间啊 为什么下的时候还说硬盘存储空间不够呀
不是才4.3G多么? 有知道的人说一下呀~
作者: andychong    时间: 2007-11-28 18:21

看了那张图片我无语了,单是看着就不怎么舒服了。难道日本的女人为了钱什么都可以干吗?
作者: playwh    时间: 2007-11-28 21:41

感觉好像蛮有意思的。。。跑到人家的地盘入乡随俗嘛!!!不过可惜太大了,只能支持了。。。
作者: nokia1998    时间: 2007-11-28 23:10

日本演义界不断挑战自我,不断有新作退出,注入新的活力
作者: zzxleg123    时间: 2007-11-29 09:10

真的是很悲惨的一件事情,非洲的jj多恐怖啊!
作者: xuxiaopang    时间: 2007-11-29 10:22

看图片应该是跑到非洲什么原始部落拍的片吧!
黑与白经典搭配啊!呵,猛男黑炮狂插小日本浪妞.巨吊!
谢谢楼主的奉献,下了
作者: hbol    时间: 2007-11-29 11:52

绝对好的创意啊,这些野蛮人有福了啊,连做a片日本人都这么敬业,真可怕啊!
作者: dfdfkiller    时间: 2007-11-29 14:05

真的跑土著那边嘿咻去了啊,小日本真是太强了~遇上吃人的那就好玩了
作者: laoyangguang    时间: 2007-11-29 14:15

看到预览的图片对小日本的变态真是感到无法用语言来表达了~
作者: wercloud    时间: 2007-11-29 23:29

预览图看的不是很舒服   不合个人喜好  而且太大 纯支持 不下了
作者: leelce2    时间: 2007-11-29 23:49

我靠!小日本跟美国黑奴搞还嫌不满足,去搞黑奴祖宗了...
这些脏兮兮的家伙看着恶心,啥时候来中国拍,老子日死她
作者: fanz    时间: 2007-11-30 15:11

看过这个系列,还有裸体大陆3,总体来说2是最精彩的!
作者: jhprose    时间: 2007-11-30 15:22

片就已看过了,不过日本人,我现在用无语这二个字回应这个民族。把自己的女人当做赚钱的机器。真是可怜到极点了。为了赚钱日本政府真的是咳。。。。。。。大和民族是 一个可怜同时用让人可狠的民族
作者: sxlfly    时间: 2007-11-30 20:28

小日本也太能搞了,拍个A片,弄那么认真干吗呀?
不过这个不错,谢谢分享
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 02:51

汗个,甘多,还山野人,不过有码的似乎很少人压缩的。
作者: lexiaoou    时间: 2007-12-1 10:33

很新颖的题材,不过片子实在是太大了,楼主你好人做到底,压缩一下吧。
作者: coffinu    时间: 2007-12-1 12:34

题材好新颖啊,很像下来看一下,可惜实在是太大了~
作者: sz_huangrui    时间: 2007-12-2 15:13

这个题材神奇到不行,怎么样和那些黑人说要外射呢,呵呵,十分有趣
作者: joshua    时间: 2007-12-5 20:07

挖! 第一次看到这种片子,楼主哪里弄来的,是不是非洲啊,居然还有这样的片子啊,今天真是大开眼界,虽然要4G多,但就凭这个好新的题材,我下了!谢谢楼主发这样的好片!
作者: dahl1978    时间: 2007-12-7 13:15

哇噻,首先佩服日本人的创意,其次佩服片子的容量,我只能望而却步了。实在没有空间了。还是等压缩版的好了。
作者: aabb147    时间: 2007-12-12 17:10

这片子扎本大啊 可惜演员不怎么样 呵呵.
作者: 008li    时间: 2007-12-17 07:57

题材很新颖,按道理说,应该是大片,看的爽,不过我不会下,但还是谢谢.
作者: gll3729    时间: 2007-12-19 20:28

呵呵,跑到非洲和黑人打一仗,刺激哦,谢谢分享!!!
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 11:03

晕,好大的片子啊.实在下不下手,只有纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2