标题: [经典] (NATURAL HIGH)腸能力研究所+池玲子 恍惚の世界 原版呻吟音樂 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2007-11-22 20:48     标题: (NATURAL HIGH)腸能力研究所+池玲子 恍惚の世界 原版呻吟音樂

(NATURAL HIGH)腸能力研究所

TITLE 腸能力研究所
出演 春岡さち 春野うらら 咲もも菜
監督 バクシーシ山下
発売日 2005-07-21
時間 120分
フォーマット: WMV
大きさ: 1G
Hash: 036633d265db77b219d7152da1b137cfc0e7be09

[iframe]http://www.naturalhigh.co.jp/r1/detailes.php?id=NHDT-194[/iframe]

附件: NHDT-194.torrent (2007-11-22 20:48, 82.21 KB) / 该附件被下载次数 8304
作者: 老潜    时间: 2007-11-22 21:11

看了半天愣没看到MM长什么样子,菊花倒看了个明白。
作者: 路易西红柿    时间: 2007-11-22 21:12

这么好的片子怎么没人支持?
谢谢楼主分享!支持你!希望看到你发的新片!
作者: 一把手    时间: 2007-11-22 22:19

日本人对屁眼的研究已经到了登峰造极的地步,对于他们来说屁眼不是用来排泄的,是用来玩弄的
作者: sexboyk    时间: 2007-11-22 23:39

池玲子 恍惚の世界,我可是找了好久啊,谢谢楼主!
记得我第一次听她的呻吟就手淫射了...
作者: auther0306    时间: 2007-11-23 00:08

重口味的,看起来不错~~~~~~~~~谢谢搂住分享
作者: magicxu    时间: 2007-11-23 00:16

看图是很刺激的好片子哦,重口味绝对的让人兴奋哦,多谢分享
作者: 20092983    时间: 2007-11-23 01:23

看这种片子能给人以另类的刺激。不过总觉得不舒服啊!
作者: laji8888    时间: 2007-11-23 02:02

这个我看过了 好经典 里面有一小部分重口味
推荐大家下吧
作者: wulongxia    时间: 2007-11-23 10:42

不错``看来这类的片子挺多啊`小日本太会玩了``顶楼主一个
作者: leason    时间: 2007-11-23 17:15

是研究人身体结构和反映的吗?总之谢谢楼猪贡献资源一起研究研究
作者: hello-baby8    时间: 2007-11-23 20:19     标题: 好啊,还是喜欢这类薄码片,刺激啊

好啊,还是喜欢这类薄码片,刺激啊,最好能有医院的情节
作者: allenz    时间: 2007-11-23 21:00

为什么小逼不可以露给人看而屁眼就没关系呢?真是想不通啊
作者: superjm    时间: 2007-11-24 01:02

好特别的片子,日本人真的什么都能想出来.
作者: laobao0    时间: 2007-11-24 12:10

真是精彩,制作得很精美,楼主真是才子,支持!
多谢分享!
作者: huojian_2000    时间: 2007-11-24 12:48

片子挺精彩,实在是受不了重口味的,谢谢楼主发片
作者: yingzizhao    时间: 2007-11-25 09:57

这种重口味的片,我只能支持下,自己很难去欣赏
作者: pyzcx    时间: 2007-11-25 14:22

小日本的片子拍的就是不错哦,支持楼主发片啊
作者: btfan2005    时间: 2007-11-25 23:24

下来好好研究研究阿 哈哈
感谢楼主发片分享
作者: laobao0    时间: 2007-11-26 12:35

又一个肛门调教的大片,我喜欢,哈哈
楼主辛苦了!
作者: wubenwang    时间: 2007-11-26 19:19

很漂亮啊,这样的大美女一定要下的。赞一个
作者: daqj    时间: 2007-11-26 23:34

肠能力研究,一听就是种口味了,不过偶是受不了了,看看图就好了。
作者: xjack1980    时间: 2007-11-27 21:22

传说中的肛交!!!嘿嘿,可惜图片不能全部打开来!!
作者: lylyxxylyl    时间: 2007-11-29 15:09     标题: 唉,绝对好片阿

唉,绝对好片阿,只是容量太大了阿,楼主能否换一个小点容量的格式阿,感激不尽
作者: 勒内    时间: 2007-11-29 21:30

那幅预览的大图实在是太诱惑人了!
另外,种子里面的东西也太多了一点吧。
作者: lgb0411    时间: 2007-11-30 11:48

池玲子 呻吟音樂是什么啊?MP3还是是视频啊
作者: xiaojianseth    时间: 2007-11-30 13:02

靠,肠能力还需检查,这不是纯搞笑是什么?
作者: njxzone    时间: 2007-12-2 16:20

这个片子我倒是有幸下下来看过
女优长相一般般,男优倒是特别猥琐,更有男优插肛和吃女优排泄物的镜头,可能有人反感
另外一般有码片都是阴部打码,这部片子的肛门也有码,而且还是很厚的码
总言之,个人觉得本片对不起它那么大的体积!!
此类影片,推荐小泽玛丽亚演的一部,名字不记得了,但是质量要好的多,片子是前不久的,狼友多搜搜,应该能找的到
作者: h1016133    时间: 2007-12-2 23:24

这个现在成潮流了 越来越多了 慢慢就习惯了
作者: sl100    时间: 2007-12-3 17:21

的确是个精典的片子,多谢楼主无私分享!!
作者: dahl1978    时间: 2007-12-5 15:40

日本人的最有用就在于此了。支持楼主,多发片子。
作者: 爱心林志玲    时间: 2007-12-17 00:22

非常精彩啊,我非常喜欢看啊,谢谢了。希望以后能再欣赏此类作品
作者: ssdde    时间: 2007-12-17 17:47

哇塞小日本太有想象力了,真会研究。绝对支持
作者: qingbabata    时间: 2007-12-20 10:30

多谢楼主 之是这个马赛克超级的厚  看不到什么 可惜了点
作者: mb5958    时间: 2007-12-21 17:16

如此经典的片子,不收藏怎么可以呢,ganxie楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2