标题: [乱伦] 禁断の背徳相愛 [打印本页]

作者: msben520    时间: 2007-9-3 19:35     标题: 禁断の背徳相愛

『影片名稱』禁斷の背徳相愛
『影片主演』西恵子
『影片格式』AVI
『影片大小』913M
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f4599328d7915a44552680adfe9a2d2392c83d96
『種子期限』10種完成後刪,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
預覽圖:

附件: 禁&amp.torrent (2007-9-3 19:35, 72.09 KB) / 该附件被下载次数 2025
作者: cinc1982    时间: 2007-9-3 19:54

乱伦中的经典代表作 女优都可以当奶奶了 干瘦的身体 扁平的乳房 好象看不出有下垂的迹象 超大的乳头 不过皮肤还是瞒白的 内容有点刺激 下来看下 谢谢楼主的好片
作者: bretthart    时间: 2007-9-3 21:31

真的是非常精彩的乱伦片子~很多时候这种片子是不需要太多的身材的,那种熟女的味道本身就是非常吸引人的!
非常的不错!谢谢分享!
作者: jess167    时间: 2007-9-3 22:46

极品,极品呀,这样的好电影真难得呀,喜欢,谢谢楼主分享。
作者: yesohyes    时间: 2007-9-3 23:46

熟的很彻底,乳房虽然小点,但有还是比较有风风韵的.
作者: z7979    时间: 2007-9-4 02:12

女优身材偏瘦了点,但是还是不错,收了,楼主辛苦了。
作者: davidli1980    时间: 2007-9-4 13:33

年龄这么大了,还出来挣钱啊,辛苦了大妈。为了这份精神也要支持下
作者: 神也哀川    时间: 2007-9-4 15:16

謝謝大大努力的付出唷~因為有你門的辛苦付出~我門才有很多~很多好片可看~
而我門小小的回覆~希望能鼓勵你門繼續發更優質的好片分享給愛看片子的大家~
萬分感恩唷~^^
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-4 17:00

楼主能找么这样的片子也算很努力了。很有个性的发片,不过太老了,心脏受不了就不下了!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-4 18:30

熟女近亲系列呀!我的最爱啊!熟女年龄比较大了呀!相貌和身材也很一般呀!虽然这样,但是还是可以看出来很有风韵呀!韵味依然不减呀!而且表情和动作都比较到位,特别是口活的场面还是比较吸引的呀!此片还是有一定的观赏性的呀!支持熟女近亲系列呀!辛苦楼主发片呀!
作者: zxtyjxsml    时间: 2007-9-4 18:36

这么大年纪了也出来做,真是太有职业道德了,不过不怕损伤身体啊,哈哈,够能折腾
作者: creater    时间: 2007-9-4 18:43

这个熟女也太熟了点,乳房似乎干枯掉了,失去了活力,不过皮肤还是很白的
作者: fdisk    时间: 2007-9-4 18:50

和这么老的女人做爱,小日本太有想象力了,太变态了。不论之恋!
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-9-4 20:07

这个好象有点点熟过了头啊。不是太喜欢,纯支持一下罗~
作者: 7319    时间: 2007-9-5 00:08

身材太瘦了, 年龄老了点点, 但是还是不错,感謝了!!
作者: andy1984    时间: 2007-9-5 00:09

年纪好象有点他大了啊,而且咪咪也不大,不是我喜欢的类型虽然乳头很大,要是有中文字幕这个片子就经典了啊,不过还是谢谢楼主拿出来分享啊
作者: gmgmgmq    时间: 2007-9-5 01:10

超熟,但身体确实已经完全垮掉了.感谢不下.
作者: haohhtk    时间: 2007-9-5 11:59

好熟的女人呀,我喜欢,感谢楼主分享!!!
作者: djhappy7859    时间: 2007-9-5 18:18

熟女片近来比较吃香啊,论坛上的这类资源非常丰富,西条丽、紫彩乃都是熟女中的极品,至于这个老奶奶嘛,呵呵,看图片可谓熟女中的熟女了,简直熟透了,哈哈,流着口水下了,多谢楼主发片
作者: scent    时间: 2007-9-5 22:02

看图片这个熟女的年龄是大了一些,先下载看看谢谢楼主发帖。
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-6 12:09

大岁数还用工具爽自个的老逼,日本老女优无人能敌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2