标题: みるスポ!天乃ひな [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-3 17:46     标题: みるスポ!天乃ひな

[影片名稱]: みるスポ!天乃ひな ~ yccchi
[演員]: 天乃ひな
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.39 GB
[影片長度]:140 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:24266f613b131c59f3bb36b258b936b9dae0ac30
[種子製作日期]:2007.6.3
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
美白のロ●ータ天乃ひなちゃん!思わずイタズラしたくなる程のカワイさ!
連続フェラ抜きでは、男達から絞り出されたザーメンを小さなお口一杯に溜め込んで一滴殘さず大量ゴックン!
あぁ、ブルマの喰いこみが堪らん!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (5pms095)~yccchi.torrent (2007-6-3 17:46, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 481
作者: 3702    时间: 2007-6-3 19:08

这个妇的也太小了吧,这么大年纪就出来干这个,不容易,支持
作者: david460    时间: 2007-6-3 21:09

閃閃發亮電人的大大雙眼,凹凸有緻的美美身材害人家都不能專心趕快來分享吧.
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-4 00:59

用行动感谢楼主,给红心,鼓励楼主多多的发片!
作者: wsheng    时间: 2007-6-4 11:31

这个小妞以前见过,好清醇的啊,可惜乐!!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-4 19:37

这个小女孩长的好可爱的,笑起来很甜美 ,身材也很娇小皮肤很细很白的,坐在讲台上分开双腿用电动棒插弄阴道的图片看起来好骚的,乳房也很圆很小的,男人拿好几根电动棒潮吹她的阴道,阴水都流出很多的,肉棒被女孩含在嘴巴里套弄.女孩用舌头舔的很仔细,男人把她的泳裤拉开一点,大肉棒就塞进阴道里插弄,片子肯定好谢谢
作者: wosidayu    时间: 2007-6-4 21:37

长的是有点可爱!就是那2个牙真是少性啊!
作者: zgp-1980    时间: 2007-6-4 21:48

其实很多有马的都很好看。为什么都这么大啊。郁闷啊!!!
作者: ElEment    时间: 2007-6-5 03:04

女优根制服很配嘛,都是那种青春女生的感觉。但是女优感觉牙不是很好。难道口交多了变凸了?哈哈
作者: yjg27    时间: 2007-6-5 09:27

现在非常时期还真难上来,得好好支持一下在艰难时期发片的XD们,谢谢!
作者: jqqjqqjqq    时间: 2007-6-5 10:31

这个漂亮啊,新人支持啊,谢谢哦
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 12:19

女优感觉是一般般了,但是楼主的辛苦劳动是可以肯定的,谢谢了!
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-5 12:36

小妞长得一般不过挺可爱的就不下了纯支持:s_13:
作者: decromancer    时间: 2007-6-5 15:27

好可爱的女生  我很喜欢这样的类型 哈哈 谢谢
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 19:03

她可以算是我见过的女优里面胸部形状最好的了,多谢了
作者: WEISHENG3    时间: 2007-6-6 07:22

非常漂亮的美女,非常喜欢,谢谢提供,加油了!
作者: 69877045    时间: 2007-6-6 08:47

看上去好幼哦,长的一般吧,不是很喜欢,不下了。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 17:24

真是小啊 MM岁数多大啊?初中吧?
太厉害了
作者: imovies    时间: 2007-6-9 16:36

很嫩的女优哦。我喜欢成熟些的。性感!
作者: anth0ny    时间: 2007-6-12 23:46

强烈支持
为什么好看漂亮的女优的片子都有码呢,真是太郁闷太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2