标题: [新片] (SOD)六本木舉辦的按摩棒的承受力大考驗-->>高額獎金 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-28 02:07     标题: (SOD)六本木舉辦的按摩棒的承受力大考驗-->>高額獎金

『影片名稱』 (SOD) 出張ツイスターゲーム IN 六本木ギャル
『影片主演』----   
『影片格式』AVI,1251 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 2:21:45
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』73c16372310f9628050db3ee7c947e583c44809e
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』1sdms122 (発売日:2007/04/19)
『圖片預覽』
參加此次遊戲的地點,是在俱樂部的聖地·六本木!在SOD特製透明講台上!承受障礙隊的搔癢攻擊和按摩棒攻擊,每位參加的小姐都是以獲取高額獎金為目標,請各位看倌好好欣賞小姐們害羞可人的表情 吧

今回ツイスターゲームに参加するのは、クラブの聖地・六本木ギャル!SOD特製スケスケお立ち台の上でレッツダンシング!おじゃま隊のくすぐり攻撃や電マ攻撃、そしてチ○ポ攻撃に耐え賞金ゲットを目指す!六本木ギャルの素の表情がツイスターゲームで浮かび上がる!!

61秒線上預覽請點我
片商網頁請點我

附件: 1sdms122-AVI@99P2P.torrent (2007-4-28 02:07, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 2024
作者: bluewill    时间: 2007-4-28 02:20

oH , it make me want  to go to that nighclub

thanks for sharing
作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-28 04:49

SOD的片子题材太广泛了,偶太佩服他们的创意策划部门了,当然了,最重要的还是要感谢99先生的发布分享!这么多好片子啊,一个谢字都不够了!
作者: 无无无    时间: 2007-4-28 07:06

我发现小日本在这些方面可真是有天份啊.
太有创意了~够有趣的,一定要下来研究研究咯~
作者: xndsh    时间: 2007-4-28 08:03

小日本什么都爱搞,没办法的一个奇怪名族
作者: 風月    时间: 2007-4-28 08:42

有码片可惜了,不错的好片字啊
作者: wukong_75    时间: 2007-4-28 10:28

清纯可爱的漂亮妹妹啊,真的好喜欢啊!
作者: 5515451    时间: 2007-4-28 10:59

真的要受不了了,日本人怎么什么都能想出来,关键还能变成真实的片子,不佩服也不行!
作者: arern    时间: 2007-4-28 18:20

老大:太感謝了,日本這樣都能玩。真的有點配服。
其實現在小弟只要片子好看就可以,不在管他的國籍了。
欣賞片子已不想再太嚴肅了。
作者: cyberkool    时间: 2007-4-29 05:49

片子的创意确实不错, 题材也比较少见...

可惜几个女优都长得跟"小犬一狼"她妈一样...缺少作为AV的最本质要求..

看来很难引起偶的兴趣了
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-29 06:54

太多的图片都挂了,真是很郁闷啊
作者: a82456094    时间: 2007-4-29 10:10

好片啊 只是图片打开太慢了 先来支持下楼主
作者: wangjing521521    时间: 2007-4-29 22:57

SOD的题材已经成为日本色界的一面旗帜了:s_8:
作者: nokimoon    时间: 2007-4-29 23:20

小日本名目可真多什么比赛都有,真开了眼界谢谢LZ。
作者: fuwuqi    时间: 2007-4-29 23:27

片子好大,但是内容应该很精彩,看到图片上的美女走在晚上的 东京大街,被几吧操的 BB直冒水真的好精彩。
作者: 20092983    时间: 2007-4-29 23:59

什么时候我国能有这种活动啊!好想去日本.
作者: 一度    时间: 2007-4-30 09:03

看不到图片呀!请楼主补图
作者: salda04    时间: 2007-4-30 18:14

小日本就是疯狂,什么都敢做
作者: ares8888    时间: 2007-4-30 20:15

太有创意了,av的境界日本果然领先了我们不少,要学习啊
作者: cm00400555    时间: 2007-4-30 22:49

好片啊,支持楼主啊,可是为什么看不到图片啊?请楼主检查下啊,谢谢了!
作者: cuicuicui298    时间: 2007-4-30 23:24

sod的片子经常给人不同的感觉,有的很有创意
作者: 花心和尚    时间: 2007-5-1 04:52

开始看这个片子的时候我还以为是日本男的的鸡鸡举重比赛,后来看楼主的介绍才知道,原来是这个,谢谢勒啊,好东西,真的需要用红心来感谢!THANKYOU !
作者: 乱伦    时间: 2007-5-2 17:50

不得不佩服小鬼子们的创意!不愧是大和民族(大胆的掺合)
作者: 正義    时间: 2007-5-3 06:31

似乎图挂了,可能太久了吧,:s_20:
作者: stephen918    时间: 2007-5-21 17:25

SOD的片子题材真的没话说 我很喜欢 而且女优都玩的出来 挺累的啊其实 加油了 感谢感谢
作者: 清风残月    时间: 2007-6-20 12:59

不错哦不错,喜欢这样的片子,楼主辛苦了
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:08     标题: 谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

谢谢你给我们提供这么好的电影啊!
作者: shore009    时间: 2007-8-18 14:40

感谢楼主分享如此精彩的影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2