标题: [新片] (DANDY)寓教於樂-->>老師偷拍女子校生的淫行 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-27 13:53     标题: (DANDY)寓教於樂-->>老師偷拍女子校生的淫行

『影片名稱』 (DANDY) ○校教師だから撮れた!ラブラブ女子校生の校内イチャつき手コキをのぞく
『影片主演』----   
『影片格式』AVI,1187 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 2:28:35
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』3321f20b4d709562a6de9241296092f4c61bba56
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』1dandy035 (発売日:2007/04/19)
『圖片預覽』
女子校生   ブレザー   野外   盗撮   デジモ
最近的高中生,被大人替他害臊什麼都行的色情/學生們包圍的現役高中教師起來了!網羅出眾的偷拍開球點偷著照女子高中生的實際狀態!~最近的高中生,是大人替他害臊什麼都行的色情。被那樣的學生們包圍的現役高中教師起來了!熟悉所有校內的死角&色情點的老師,網羅出眾的偷拍開球點在校內偷著照傳言的手koki女子高中生的實際狀態!  

最近の○校生は、大人顔負けの何でもアリのエロ尽くし!!そんな生徒達に囲まれている現役○校教師が立ち上がった!あらゆる校内の死角&エロポイントを熟知している先生が抜群の盗撮スポットを網羅し、校内で噂の手コキ女子校生の実態を盗み撮り!!

片商網頁請點我

附件: 1dandy035-AVI@99P2P.torrent (2007-4-27 13:53, 56.3 KB) / 该附件被下载次数 1151
作者: bthhx1    时间: 2007-4-27 14:29

传说中的沙发,不错的片!!!
作者: 風月    时间: 2007-4-27 14:39

好世道边了什么都有啊
作者: 军刀    时间: 2007-4-27 15:50

图片太小了,看不清楚,谢谢搂住
作者: swordsman    时间: 2007-4-27 16:15

真的假的,日本真开放啊,支持一下!
作者: 城市男孩    时间: 2007-4-27 17:29

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。
作者: dafei88    时间: 2007-4-27 17:35

还有这样的学校吗,应该是小日本的吧,国内没听说过啊
作者: weijoy    时间: 2007-4-27 20:37

小日的果然变态 不说了 顶!!
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-27 20:52

哇 最喜欢这种学生的片子了
dandy的片子就是好 制服的诱惑不说 貌似还有很好的剧情
太直白的毛片看多了会郁闷的
这样的片子 可以用来当作调剂 换换口味不错
想当年咱在学校里面也风流过呢.嘿嘿 就是亲亲 摸摸..
不错的片子 辛苦lz了 给你红心
作者: cm00400555    时间: 2007-4-27 21:19

真是好片啊,谢谢楼主啊,这类片子真实刺激,非常好,我要是能在这样的学校就好了啊!
作者: sddzqzw    时间: 2007-4-27 21:23

非常精彩的片子
谢谢楼主
辛苦了
作者: ma5433    时间: 2007-4-27 21:39

越来越开放,为啥我那会儿都没赶上啊.....
作者: goodjob    时间: 2007-4-27 22:05

DANDY好象不怎么出校园片,这次有了当然是不能放过的!也谢谢99先生的分享精神!
作者: 5515451    时间: 2007-4-27 22:09

我们在学校怎么都玩不起来呢,真是失败,日本这方面真的是太开放了
作者: denkun    时间: 2007-4-28 00:01

这不象是偷拍片啊,是虚拟情节的吧.图小啊,看不出名堂
作者: luckygods    时间: 2007-4-28 00:31

好另类的片哦
值得一看
作者: 78849510    时间: 2007-4-28 01:12

日本的学生都这么淫荡啊,图片在大点就好了
作者: sophia2007    时间: 2007-4-28 01:14

上学就开始交际了 厉害开放阿 我要转学
作者: shikima    时间: 2007-4-28 01:16

现在的中学生啊。。。还好不是在中国,小日本真变态
作者: gqj    时间: 2007-4-28 06:44

dandy片的风格比较合乎口味,已送红心一颗.
作者: wukong_75    时间: 2007-4-28 10:32

最喜歡系列!多謝樓主大大分享!
作者: smc    时间: 2007-4-28 13:58

是偷拍片吧,真实,刺激.学生天真烂漫更好看.谢谢楼主的好片.
作者: aa过客    时间: 2007-4-28 15:41

图片有点小,看不清MM的样子
不知道是模拟情节还是真实偷拍?
作者: xiaoqiqi850719    时间: 2007-4-28 20:29

好象都是偷拍的吧.不容易啊.一定会认真学习的.
作者: billytank    时间: 2007-4-28 23:01

小日本真变态啊!!支持楼主啊~加油!!谢谢发片!
作者: liantui    时间: 2007-4-28 23:26

这种片子挺少见的 很喜欢 谢谢楼主了
作者: tiancai    时间: 2007-4-28 23:44

硬盘小,速度慢,下到鼻血都流出来了!
作者: Kanapi    时间: 2007-4-29 05:22

哇 在學校裡面來 真是刺激啊
作者: 执业流氓    时间: 2007-4-29 07:39

好片字,哇 最喜欢这种学生的片子了
作者: HIPAND    时间: 2007-4-29 21:24

不错,好象还有剧情,题材看上去也满新鲜的,谢谢楼主分享
作者: nokimoon    时间: 2007-4-29 23:33

偷拍系列满足好奇性,小日本老师也真够有德,支持LZ。
作者: plastic    时间: 2007-4-30 03:10

下载了,也看了,感觉日本的AV业在这部片子中得到了完美的体现,什么时候自己祖国能拍出这种境界的AV呢?
作者: salda04    时间: 2007-4-30 18:15

小日本是开放,不过国内也快了
作者: 淫琴    时间: 2007-5-1 14:11

看样子感觉很不错下来看看哈哈!!
作者: sony10101    时间: 2007-5-16 11:06

我以前也说过拉,没有什么好下手的人物了,就开始从学生下手了, 日本也够强的
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:11     标题: 谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2