标题: 国際的美少女× 妄想的台湾風俗 本指名~愛玲 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-4-27 12:52     标题: 国際的美少女× 妄想的台湾風俗 本指名~愛玲

台湾美少女・愛玲がアナタだけに特別サービスしちゃうヨ☆ピンサロ、性感エステ、イメクラ、高級ソープなど全て台湾的風俗テクニックが満載!「一生懸命にサービスシマス☆」ウブな愛玲がたっぷりご奉仕しちゃいます★全コーナー口内&顔射のオプション付き!

【影片名稱】国際的美少女×ギリギリモザイク 妄想的台湾風俗 本指名
【女優著作】愛玲
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】有碼
【官方發行】2007-4-19
【種子制作】2007-4-27
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【影片類型】風俗嬢  手コキ  顔射  指マン  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】3737MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】9344de94d92178cd268b30a8442426716b57fc33
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=oned741/cid=oned741/shop=dvd/[/iframe]

備用圖片

附件: [hihiway]S1 NO.1 STYLE~愛玲.torrent (2007-4-27 12:52, 147.74 KB) / 该附件被下载次数 5618
作者: salas0929    时间: 2007-4-27 13:16

台湾的MM.看图片不错哦,样子甜美,皮肤又好的.多谢楼主分享了!
作者: vippolly    时间: 2007-4-27 15:36

老早就有了啊
不过没人帮人压啊
作者: swordsman    时间: 2007-4-27 16:04

台湾的美女,很少见,支持一下!
作者: dafei88    时间: 2007-4-27 17:31

好一个清纯可爱的漂亮妹妹啊,真的好喜欢啊
作者: webber    时间: 2007-4-27 17:48

女优好象长的一般了点啊,不过是台湾的吗,小弟喜欢台湾妹妹
作者: sxsy    时间: 2007-4-27 18:21

mm很漂亮,可惜是有玛的。
作者: yipcoa    时间: 2007-4-27 19:19

pl,台湾的mm很少见,希望台湾省这方面可以走出去
作者: mashish    时间: 2007-4-27 20:50

连台湾女人都去日本做女优了,看来要尽早收回来才是。
作者: denkun    时间: 2007-4-27 23:53

偶是很想看看小鬼子拍的台湾妹妹的,可是硬盘实在经不起如此大的片子:(
作者: sunlee2008    时间: 2007-4-28 00:52

女优的小内裤非常可爱,看到这个类型的片子就特别想打飞机,谢谢
作者: ElEment    时间: 2007-4-28 02:42

MM是很漂亮,但是文件是在太大了。哪位能否压缩成Avi或者RMVB格式的啊
作者: 无无无    时间: 2007-4-28 07:03

什么台湾MM啊~
明明就是小日本的骚B装的啊~晕
作者: bbcchina888    时间: 2007-4-28 07:41

看过这个女孩的一些预告篇,是个绝世尤物!
只可惜大了点,支持一下,等待小版。
作者: x_xli    时间: 2007-4-28 10:07

也,真的是国产MM吗?
偶可是很期待的哟,不过么,偶还是没能看到图,还是一个无界的主页放在那,汗,一会我得重找个代理去,我想看图的说
花就先不送了,呵呵,我还没下载,等看了图再说,先精神上支持一下
作者: wukong_75    时间: 2007-4-28 10:26

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀!
作者: alex79    时间: 2007-4-28 23:03

老实说心里总是不大喜欢中国女人被日本人干~
作者: tiancai    时间: 2007-4-28 23:38

看图片是很靓,就是不知道内容的如何了?不过支持一下:s_13:
作者: 我是贼    时间: 2007-4-29 00:14

的确很漂亮,可惜不是无码的!支持一下
作者: lakening    时间: 2007-4-29 01:52

莫非是个台湾MM拍的日本AV?感谢楼主分享!:s_13:
作者: nokimoon    时间: 2007-4-29 23:36

笑得还算甜美,干的还算专业,支持LZ。
作者: quan12345    时间: 2007-4-30 22:29

台湾的骄傲,如果中国美女也去拍片,那多好.
作者: zhongbo511    时间: 2007-5-1 14:56

台湾也有这种火力吗?
不错哈!
支持楼主哦!
作者: 曾经的眼泪    时间: 2007-5-3 16:39

楼主没骗人,这个妹妹算的上国际级的了,感谢楼主·!
作者: suiyun    时间: 2007-5-4 23:16

不错的美女啊!是中国的吗,第一次没有图片!刷新次就有咯.看不到图的兄弟们刷新吧
差点忘记了,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2