标题: [新片] [HNDS-005]美丽W痴女的腰振骑乘位内射 原千寻/竹内紗里奈 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-2 21:00     标题: [HNDS-005]美丽W痴女的腰振骑乘位内射 原千寻/竹内紗里奈

【影片名稱】: 美しいW痴女の腰振り騎乗位中出し 愛咲れいら/竹内紗里奈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1245MB
【影片時間】: 02:32:17
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: f915dcdf02e6d75120a1517bae1704082a75c469
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@HNDS-005.torrent (2012-12-2 21:00, 53.7 KB) / 该附件被下载次数 15460
作者: qazym    时间: 2012-12-2 21:28

原千寻我的最爱之一啊   好久没出无码片了   蛋疼
作者: dc840728    时间: 2012-12-2 21:41

不错不错题材挺吸引人的
作者: meimei456    时间: 2012-12-2 21:44

竹内大美女的新片,原千寻的美腿也不错啊,两个美妞的搭档,肯定火辣非常啊。
作者: 密州帅锅    时间: 2012-12-2 22:23

两位轻熟女,很有诱惑力,流干了吧
作者: qinglian115    时间: 2012-12-2 22:26

这种水准的骑乘位腰震是很需要技术的,如果女优不是很熟练会很不好看,这两位都很有些熟女感觉的,画面也比较温馨的,很不错的新片子。
作者: zhangzc93    时间: 2012-12-2 22:26

还挺不错的,两个女的都各有特色
作者: 装逼之王    时间: 2012-12-2 23:17

竹内太漂亮了 尤其封面大图 看了就有欲望
求个压缩的
作者: 兰帝魅晨    时间: 2012-12-3 05:38

原千寻给我记忆最深刻的就是中出20连发那部女教师认识她的。当时记得还找了几部如西野翔的中出20女教师来看。
竹内MM也很清纯。期待这部片子里面她们的表现
作者: 只有更色    时间: 2012-12-3 08:47

这两位妹妹都有点过气了,虽然相貌上衰老地不太明显。
作者: d0304    时间: 2012-12-3 10:03

原千寻还是这么迷人,太性感了
作者: zxy19850120    时间: 2012-12-3 10:30

最初的2无码女优,集体改名后专攻有码界了,还是怀念无码的经典之作!
作者: weimin1974    时间: 2012-12-3 10:37

原千寻/竹内紗里奈一起玩双飞,非常喜欢Risa,这个女的天生就是狐狸精。她可是真正的绝代尤物啊。每当看到她楚楚可怜的眼神,缠绵悱恻的呻吟声,我就再也憋不住了。村上妹妹那楚楚可怜具有亲和力的脸蛋、美丽又传神的单凤眼、菲薄的樱唇以及那甜美的笑容无不让淫民为之心动;而她那167CM的身材也让她在日本众AV女优中显得更加高挑,特别是她和其他相对矮小的女优一起出演的作品里就更能显示出自己的优势.
作者: zhazhasis    时间: 2012-12-3 10:58

原千寻和竹内紗里奈 两位,都曾经是当红无码女优,现在都已经跨入少妇熟女行列
作者: feioba    时间: 2012-12-3 14:21

腰震 这题材的不错,而且还是两位重量级女优。还十连发。
作者: love33210    时间: 2012-12-3 14:49

封面的竹内真的长的很2N相~很淫荡 不过老感觉差点什么
作者: 阿宝哥    时间: 2012-12-3 16:40

竹内紗里奈看上去怎么有些像村上里沙,脸型很像啊,原千寻还是那么的妩媚动人啊
作者: ling948    时间: 2012-12-3 17:05

村上里沙的复出真是我们的福音啊 又能见到这位风骚的女优的表演了
作者: makeabc54426638    时间: 2012-12-3 17:09

竹内大美女的新片,原千寻的美腿也不错啊,两个美妞的搭档,肯定火辣非常啊。
作者: h72    时间: 2012-12-3 20:38

两大美女齐聚一片,好好下载一下,表示支持,感谢分享
作者: mytitanic    时间: 2012-12-3 21:46

这封面P的太厉害了吧,搞得我一开始都不认识了!
作者: ppcsos    时间: 2012-12-3 22:26

竹内紗里奈从步兵到骑兵 骑兵到步兵的来回轮走 看过步兵在去看骑兵更多1份神秘感
作者: maziyu_031    时间: 2012-12-4 00:16

妖娆啊,太惹火了,身材和眼神太诱惑人了,受不鸟了,赶紧去下载咯
作者: 下面    时间: 2012-12-4 00:23

没想到原千寻复出之后还能拍这么多片
作者: lalalatatata    时间: 2012-12-4 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞是种享受,支持
作者: abc_jiang    时间: 2012-12-4 07:30

双飞啊!不错!!感谢楼主
作者: gibby    时间: 2012-12-4 16:21

两个都输于性格型的女优吧,感觉还可以,但不算特别出彩。
作者: popwdj    时间: 2012-12-4 17:48

这两位都是骨灰级的女优了啊,勾起了我的小小回忆,支持!
作者: hcv    时间: 2012-12-4 20:45

这个不错啊!喜欢这样漂亮的女优,感情很丰富,吸引人啊!
作者: webster21    时间: 2012-12-4 21:58

原创光荣,造福淫民!
作者: kingslayer03    时间: 2012-12-5 00:44

怎么右边一个长的好像汤唯啊。没看过这一类的。
作者: daxiang117    时间: 2012-12-5 02:55

2个大美女联手合作,不知道里面有无 2个人用同一个 假JJ 互相弄的呢?下来研究研究
作者: laoqi512    时间: 2012-12-5 08:35

好美的私处啊!非常喜欢啊!女主也非常的漂亮,过瘾!
作者: SSZZRR    时间: 2012-12-5 11:42

一直分不清竹内沙里奈和村上里沙是什么关系 好像就是一个人吧
作者: 天问天1    时间: 2012-12-6 05:03

改名字了?怎么看着像与狗交配的村上里沙啊!!!
作者: gin0710    时间: 2012-12-6 09:05

性感的身材 火辣的眼神 喜欢这两人
作者: bixuan_321    时间: 2012-12-6 19:28

两个老牌女优。同样经历了隐退复出。同样的痴女。希望能看到2人一同出演精液片。
作者: kingjie30    时间: 2012-12-6 22:47

原千寻+村上里沙,痴女二刀流啊,要人命了这
作者: xwhuangning    时间: 2012-12-8 14:33

2个美熟女啊,这个必须下的,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2