标题: [自压] [GG-125]巨乳妈妈排球部集训 No4 堀口奈津美/大堀香奈/中園貴代美 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-11-26 15:36     标题: [GG-125]巨乳妈妈排球部集训 No4 堀口奈津美/大堀香奈/中園貴代美

【影片名稱】: 巨乳ママさんバレー部合宿 No4 堀口奈津美/大堀香奈/中園貴代美/橘実加/桜井あいしゃ/愛音さおり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 02:06:32
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 55e4ec0f8fc4ae89f74f08c78494e77405df236a
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@GG-125.torrent (2012-11-26 15:36, 40.55 KB) / 该附件被下载次数 8775
作者: 月夜独行    时间: 2012-11-26 15:50

不算是妈妈吧。我看有些三十都不到的。感觉胸还是不够大。
作者: ptzmls    时间: 2012-11-26 17:23

已经出到第四部了。。。还是不错的题材。
作者: realolin    时间: 2012-11-26 17:59

堀口奈津美这个熟女看着非常有感觉啊
作者: lilith1202    时间: 2012-11-26 19:52

这个主题不错。谢谢LZ!!!
作者: 至尊邪帝    时间: 2012-11-26 20:14

这种类型的片子题材挺好!
作者: 美女Kong    时间: 2012-11-26 20:19

很多胸奴凑一块 还是体育馆剧情 不错~
作者: bimuyu306    时间: 2012-11-26 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

比前几部这个女优卖相明显好多了
作者: 尘埃    时间: 2012-11-26 21:01

好多巨乳啊,用来打奶炮肯定爽,真羡慕片子里的男优。
作者: J78    时间: 2012-11-26 23:44

喜欢这样的题材啊。。。。而且还比较小
作者: sexinsex6002    时间: 2012-11-27 09:20

好多巨乳啊,用来打奶炮肯定爽,真羡慕
作者: qingren555    时间: 2012-11-27 09:52

堀口奈津美不是传说隐退了吗,还出片吗?
作者: hazlto    时间: 2012-11-27 19:23

这题材相当的劲爆啊,哈哈~~~果断下载了
作者: 江湖av    时间: 2012-11-27 19:33

能不能搞个巨乳妈妈排球部集训的合集,打包下。
作者: vvvvwwww    时间: 2012-11-28 21:41

中文名: 堀口奈津美  
外文名: Horiguchi Natsumi  
国籍: 日本  
出生地: 日本东京都  
出生日期: 1980.06.04  
身高: 171m  
血型: AB  
三围: B.88 W.58 H.86 F cup  

堀口奈津美在AV界有个绰号叫做极品素质美熟女,她有着完美的身材和成熟的脸庞,出演了很多熟女角色,不过对于只有30岁的她,显然年龄还不算熟,因此她不是完全的熟女风格,她的作品也很难界定。堀口奈津美保养的很好,虽然演熟女较多,但是脸蛋仍然很年轻,她是一个颇有姿色的女人,有着妩媚的大眼,厚实的嘴唇,椭圆型的脸蛋,标致的五官,面相很熟很漂亮。堀口奈津美的身材是一流的,她的胸部有F罩杯,双腿和臀部也非常丰满,身高达171cm,因此双腿显得很修长,还有皮肤也很白。堀口奈津美的演技也不错,声音很像娃娃音,还会潮吹,她发的片很多,名气很大。
作者: a853851    时间: 2012-11-29 13:27

好多巨乳,用来三文治
作者: l95118    时间: 2012-11-30 13:59

这种感觉太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2