标题: [新片] 美女和黑野獸 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-1 11:54     标题: 美女和黑野獸

『影片名稱』 美女と黒い野獣 清原りょう
『影片主演』清原りょう
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』120分
『影片大小』3.96GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』e65139b17490f81a4cbfff68febd56f71ae9a678
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.70
『商品編號』3wf313  (商品發售時間   2007/04/01)
『圖片預覽』︰
黒人男優  単体作品  騎乗位  3P、4P
  人気女優・清原りょうが、自身初めてとなる黒人とのセックスに挑戦!口に入りきらない程の大きさの肉棒に驚愕しながらも丁寧にフェラ。見所は2人の黒人との3P!これぞ“ファック”と呼ぶに相応しい激しい動きに、恐怖と興奮が入り交じる

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=3wf313/cid=3wf313/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: 3wf313@99P2P.torrent (2007-4-1 11:54, 160.28 KB) / 该附件被下载次数 965
作者: lgx3000    时间: 2007-4-1 12:17

女的一般,不过看黑人有劲!
作者: 3390661    时间: 2007-4-1 12:35

不是吧 这样柔弱的美女给黑人日啊 不虚脱才怪
作者: kkikyo    时间: 2007-4-1 12:56

那干的很爽吧。呵呵。我喜欢那样
作者: 拉丁王子BOY    时间: 2007-4-1 13:27

女优不错可惜文件太大纯支持
作者: lvbo    时间: 2007-4-1 14:48

很猛的呀,人与野兽呀,喜欢这类题材的片
作者: wxb    时间: 2007-4-1 23:43

女的皮肤太好了 老黑爽透了吧
作者: 2003ldqr    时间: 2007-4-2 00:56

呵呵,很喜欢这种题材的影片,女优很不错啊,感谢分享发布,谢谢!
作者: teedy    时间: 2007-4-2 02:06

黑人片还是渡濑晶的那部比较猛
作者: yinjingz    时间: 2007-4-2 08:48

很不错的片子,我最喜欢女人用骑乘位了,呵呵
作者: xxy    时间: 2007-4-2 20:20

不错的片子,不过楼主的片子都是ISO哦,期待RMVB,谢谢分享~
作者: maojjian    时间: 2007-4-3 14:49

看着图就知道是好片,不过稍稍有点大!
作者: wolf521    时间: 2007-4-3 21:53

喜欢美女和黑人的片子,真的不错!
作者: zjgxsh    时间: 2007-4-5 23:58

女优很不错啊,感谢分享发布
作者: e夜情缘    时间: 2007-4-6 11:50

又是一个尤物,实在是感谢楼主呀!
作者: baobao00    时间: 2007-4-6 12:54

天了,这么好看的片子,太大了啊!!!真受不了,看不成!!!楼主有小点的吗?
作者: xchgang    时间: 2007-4-8 13:23

女的不错,就是文件太大了点,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2