标题: [新片] [RMDB-357] 麗しの美人OL 4時間 PREMIERE 12 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-31 18:47     标题: [RMDB-357] 麗しの美人OL 4時間 PREMIERE 12

【影片名稱】:[RMDB-357] 麗しの美人OL 4時間 PREMIERE 12
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.87g
【影片時間】:03:49:47
【是否有碼】:
【特徵碼 】:30b792f4a6e842b42e631ae69c2bc888
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@RMDB-357.torrent (2012-5-31 18:47, 151.81 KB) / 该附件被下载次数 12232
作者: 524718951    时间: 2012-5-31 19:46

OL系列一直都是最喜欢的啦, 谢谢搂主 !!!!
作者: zwf5601    时间: 2012-5-31 20:11

感谢LZ分享感谢LZ分享
作者: a461688050    时间: 2012-5-31 20:16

楼主看看图床,看不到图只看到两个叉叉
作者: xubinli777    时间: 2012-5-31 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

肉丝加黑丝永远的经典撕开了就操好爽啊。。。。
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-31 20:29

这个封杀很明显啊,就不下了,纯支持哈。感谢楼主。
作者: 鸟哥    时间: 2012-5-31 20:38

肉丝加黑丝永远的经典,哥撕开了就操好爽啊。。。
作者: tianbing027    时间: 2012-5-31 20:40

略坑啊,封面是爱花沙也,结果是联合演出,爱花沙也很不错的,个人非常喜欢。
作者: cc6927833    时间: 2012-5-31 21:17

最喜欢OL系列了,而且看起来好像还是素人~真是经典的一部电影
作者: wy8000    时间: 2012-5-31 22:26

呵呵,这个美女可是比封面的差远了,亏着看了看图片,否则。。呵呵,我就不说了
作者: nono155bb    时间: 2012-5-31 22:45

丝袜足交 题材非常好 我的最爱 可惜为什么片商尽找些丑人来演 无法理解小日本的心里
作者: mmore    时间: 2012-5-31 23:07

这个算是很经典的 OL 系列片了,丝袜加套裙永远是充满诱惑的题材。
作者: didi123456    时间: 2012-5-31 23:13

影片的OL都很漂亮,穿着制服丝袜让男人们抵挡不住诱惑,拜倒在石榴裙下,亲吻着丝袜的双脚是种很美的事情!
作者: indignantc    时间: 2012-5-31 23:48

又是一部经典的OL合集,很诱惑,很给力的合集,谢谢公主大神精彩的新片。
作者: yangjian1979622    时间: 2012-6-1 00:52

喜欢OL的片子,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: 龙猫猫    时间: 2012-6-1 01:08

貌似只有第一位女优很甜美 其他就不敢恭维
谢谢分享
作者: ansondeath    时间: 2012-6-1 08:38

OL一直都是我的最爱,超级喜欢OL了,真希望能找到一个这样的老婆
作者: wang1898    时间: 2012-6-1 09:42

制服加美腿再加丝袜,永远都是我的最爱。这个系列的也看过一些,都还不错,谢谢。
作者: moneydeposit1    时间: 2012-6-1 09:55

记得在这个系列的第十一集里,女优都是穿丝袜H的。对丝袜控来说真是经典啊。
作者: pegasusfym    时间: 2012-6-1 10:07

套裙加丝袜,OL永远的主题,也永远能让自己的小弟弟坚挺
作者: 闲的饮茶    时间: 2012-6-1 10:25

OL系列的真是爽爆了,原来这个系列的还有中出,不知道这集有没有
作者: 被弃理想    时间: 2012-6-1 16:17

感觉下面很是丰满啊    封面的还不错就是其他的就不怎么样了
作者: panpop9111    时间: 2012-6-1 17:18

这个系列的片子我可真是每集都会下载啊!真是喜欢啊
作者: tmff2012    时间: 2012-6-1 17:30

.....女优  不怎么样   身材还可以
作者: amaranths    时间: 2012-6-2 08:55

这个看着封面还是不错啊,还有黑丝肉丝啊,太骚了
作者: islandfever001    时间: 2012-6-2 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看着封面的话妹子应该还是不错的,不过一定要下来鉴定一番才行,辛苦了楼主
作者: apple8491    时间: 2012-6-2 10:43

不仅是传说中的OL,更有这么多的细长腿,是很好的片子
作者: haozi28    时间: 2012-6-2 15:18

美丽的妹子,性感的制服,这一系列的片子堪称经典之作。
作者: fdfgzh001    时间: 2012-6-3 13:02

OL的果然都是美女啊 屁股真巧 换面很给劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2